|
|
а я еще тональником крашусь, глаза подвожу, тени там...ногди обязательно. сбраиваю всю растительность на теле. губы блеском крашу, и хожу все чмокаю...хддддддддддд
|
БЛЯ...А ПОЧЕМУ ГЛАЗА КРАСЯТ??? А ПОЧЕМУ СРАЗУ ИМО))?...ГОТЫ ПЕРВЕЕ НАЧАЛИ) А ПОЧЕМУ ВЕЩИ ОБТЯГИВАЮЩИЕ? А ПОЧЕМУ РОЗОВЫЕ?!! А ПОЧЕМУ КОМУТО НРАВИТСЯ А КОМУТО НЕТ???!!!! ЧТО ПЛОХОВОГО В НАКРАШЕННЫХ НОГТЯХ???...ХЕХ...УВАЖАЙТЕ БЛЯ ТЕХ, КТО КРАСИТ НОГТИ!!_ЫыЫЫыЫ))))
|
СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!ЛУЧИ ПОНОСА!!!!111111111111ПОПЯЧТС! ЕБРИЛО!!!!!ГЛАНДЭЖАЖА!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!УпЯЧКАПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ЛУЧИ ПОНОСА!!!!АДИНАДИН!!!СИСЬКЕ!!А ТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111ЛУЧИ ПОНОСА!!!!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111
|
СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!ЛУЧИ ПОНОСА!!!!111111111111ПОПЯЧТС! ЕБРИЛО!!!!!ГЛАНДЭЖАЖА!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!УпЯЧКАПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ЛУЧИ ПОНОСА!!!!АДИНАДИН!!!СИСЬКЕ!!А ТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111ЛУЧИ ПОНОСА!!!!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111
|
ну есть такое подразделения..."девочки"..п уже "девушки"..а потом уже "женщины"
так вот "девочкам" и нравится...мысли шире чуток. |
ха-ха-ха!! дедок такой с черными ногтями...болезнь прям как будто)
Красте, мальчики, пока молодые, пока девочкам это нравится!! |
Согласна) Я никогда бы не стала строить серьезных отношений с таким человеком...только флирт. И то пока)
|
все зависит от башки того кто это делает, все зависит от ситуации и конкретного человека.. но и говорить "адназначна нет, нэ мужыг, фу" это последнее дело)
|
Хех))
Так..что-то мы от темы ушли...вообщем, красте мальчики ногти..но не забывайте, что вы же "сильная половина человечества!" |
ну это видно невооружённым взглядом))) я как не странно тоже ничего не рассматриваю)
Ношу) джинсы)Правда вот покупаю их не в женском отделе)))аха0) |
неет)) ты видно не видела))
у нас такие прохаживаются по улицам..что именно женские зауженные джинсы одевают....ну а насколько они обтягивающие я думаю не стоит рассказывать?)) |
Вовсе нет)) Так...вроде мамаки небольшой))) А если серьезно...то это ж ...я даже не знаю что...выражение чтоли...мол,мужчина должен быть сильный,волосатый и потный...или тип того...херня, короче какая-то)) Но она точно есть))
Для меня наоборот не приемлем тот тип, указанный выше..)))) Должен мужик и брицца,и следить за собой и т.д......а вот женские джинсы...не знаю...есть же не сильно обтягивающие пояс, но зауженные... и стильно, и видно, и не мешаеццо ))) |