|
|
Тема by NeffoR 05.06.2007 09:28:22ответить
КАк вы относитесь К эмо боям которые красят ногти???Мну эт бесит!!!! у мну парень красит ногти, радует одно что хоть в черный а не розовый...но все равно мне это непонять...он же всетки хоть и эмо но должен оставаться парнем... у мну парень красит ногти, радует одно что хоть в черный а не розовый...но все равно мне это непонять...он же всетки хоть и эмо но должен оставаться парнем... СохранитьОтменить |
фу а ты меня бесишь своим словом "МНУ"
фу бля ты бесишь меня больше, чем эмо-педрилы, которые красят ногти в розовый |
фу а ты меня бесишь своим словом "МНУ"
фу бля ты бесишь меня больше, чем эмо-педрилы, которые красят ногти в розовый |
Ну, если остальной стиль соответствует черным ногтям, то даже красиво! Но не на каждый день. Так, га тусовки какие-нибудь можно...
|
Группа феминистов и феминисток =). Все равны! И мужчина женщине и женщина мужчине! И они вправе говорить в 18 лет, что они уже 5 чел трахнули за прошлую неделю, хотя на самом деле ещё девственницы.
|
еслиб я был педофилом, а отчасти я педофил, то токо по девачкам, а еслиб был гей педофил, то скорее всего у меня бы не возникло желания трахать мужика, у которого такое тело здлровое мужское, скорее это был бы милый мелкий эмо дистрофик
|
ды такой здоровяк сам отпетдрит любова педофила, у мну размах плеч почти длина А2 формата бумажного листа, а у него как раз А2, может шире
|
короче я охренел седня, ваще охренел,, в институте спускаюсь с лестницы, из-за перил замечаю милое детское, ну ваще такое детское личико, я подумал сперва что это девачка, когда шагнул, понял что это мальчик, лет 10, опускаюсь ниже и охреневаю, все больше, чем ниже опускаюсь, когда сровнялся то поровнялся с его телом, такой подтянутый малый спортивного телосложения, выше меня ростом и шире в плечах, я от удивления рот раскрыл
|
А я, а я, харашо отношусь, мне нравиться, почему это должно бесить, афтор, в тебе ведь тож есть что-то что может бесить, так что не надо....)))))
|
а я вот люблю пидорство ибо каждый выбирает свой путь и сам решает красить ему ногти или нет. и без чьих то мнений о мужике
|
я б плюнул и и некуда бы не пашол
у мя даже когда зуб балит чуть чуть я некуда не иду а ты пашла эт палучаеться я игоист |
а с хуя ли мне бодрым быть?? меня после милых выходных в больнице на работу отправили!!! я щаслив мля!
|