|
|
ахахаха, малолетние??? слушай, ты свое ебало видел??? Твой причесон уже все за тебя говорит...пдофааачка хД
|
да это ты пиздабол сидишь ниче в тему сказать не можешь..я за свои слова отвечаю..ты мне денег дашь чтоб я к тебе в город приехал?нет вот тогда бы не пиздел почем зря...
|
хахах
вырываешь слова из текста и придумываешь что то своё иди пиши сказки для детей или эмоистории как надо резать вены. |
блять ты еще капрофил сраный..сборише говнорей и капрофилов с педовками всякими...
кресты свои себе в жопу засунь потому что не стрейтэйджер ты...позорник |
да бля
он наверно из какого нибудь новоебинеево сидит в интернете через матаролу мне впадлу тратить на него своё время к тому же он пиздобол и не отвечает за слова. |
крастеры бичи, у них нет денег)
а так давай, тащемта подъезжай завтра часам к трём на м. университет покажу тебе парочку |
я те сказал покажи мне хоть одного крастера,я ему в лицо скажу что он латентный пидарок
я ему еще очень за многое поясню и в конце леща получит и будет денюжку мне отдавать |
Да и хуй бы с ним.Не старайся его изменить.Красить ногти-пиздец конечн.Но его дело все-таки.И если не любишь его таким какой он есть, то что ты с ним забыла?
|
эмо культура — самая ебанутая и высушивающая мозги! ахах)) как бы сейчас на меня не вопили....это так! твой парень — не парень, а только им кажеться из-за харрактерных признаков, а красит ногти, потомучто это "модно" xDDD
над такими только глумить бля....имхо...мне всех этих тем никогда не понять... |
ну нахер....мне не нравится....они же парни зачем блин.....и моську когда мазюкают ненавижу ....фууу позерство тупое
|
не красил, но не знаю до чего дойду в извращениях над собой))
итак уже хз что прет... не знеаю что и ожидать :( |
тоже бессит а ещё бесит когда они глаза молюют , у меня брат тушь и подводку спиздил 0_0 сука грит типо он эмо
|