|
|
еси он через 15 мин не появица фигня..я повалю красоту наводить!) за ночь заранее)) хы)) мож другого откопаем священника? хотя плохо так поступать
|
ага!)) за него по идее ося должна была замуж выходить а вот чет залезла я в ту тему и ом..думаю ничего не будут. кокос вчера нам с вовой репетиционную свадьбу проводил=) и сивоня обещал провести) ток вот где он)
|
урааа!)) деткиии)) катай в асю катай)) ток я пока дома не живу...ом...я когда туда приду жить посмотрю
|
крутаа=) вще жесть) ток плохо что друг не в москов)) блин, на улице дубак вще в гавно все летит=( ааа где же кокоззз я ж умираю вже)
|
прост у мну штаны низкие оч и узкие и так то болтаются фиг знает хде))) а мну нраиться гулять под дождем и слухать брит поп какой! особенна ф питере вуот када бываю)))
|
ремень не помогал? хыы и не должнен!)) романтикооо)) даа ац цац)) тока птом весь мооокрый)) ыыы еле снимаешь все))
|
да вот он наверн за учебниками! эт ж я и посоветовала за ум браца, вот он и ушел наверн!) аахаххаах джинсы спадали..хых корка кабута ф штаны наложил=)) ом ноги низя мочить — мона заболеть) ливень вчера а у нас сивоня вот кап кап началось!) правд я серавно гуляла) вот и чихаю) бедные соседи) люстры дрожат)
|
блина ты крута ваще))) да а где кокос?!хде свяшенник млина) индастриал рулит)))блина фчера в такой ливень попал в слипонах ваще воды было дофига ждинсы намокли и спадали фсю дорогу ыыы весело кароч было)))
|
я тожж готова!)) тока где кокос! он ведь священник! у меня дела тож вродь норм..ток чет расчихалааась(((( а завтра у нас линейка!!!)) ам!!! я сделаю индастриал пойду протиф формы! уу наряжусь))
|