|
|
приффки!)) даа я такая)) но айдена не кину ) все это любоф) как дела?)) не думаешь тож женица? а то весна)
|
мы должны расстаться... думаю так будет лучше..просто я тебе начала изменять как мы и договаривались и нашла айдена и влюбилась и он предложил мне выйти за него замуж и я согласилась) друзья?)
|
Незнаю там все сложно)))
все теперь точно иду учиться чмок опять)) осеньке если увидеш приветт)) ПОКАААААААААА))) Ну и напоследок выпьем за здоровье молодых!!!!!!!!!!! |
ууу тож подружески лю) с айденом не так как с джоном тут надеюсь без измен=) спасиипа)) а ты за оську выходишь* ой выходишь..всмы женишься?)
|
джон забит!!!!!!!!!!!!!!!!!! я жена айдена!!!!!!!!!!!!!!! завтра официальная свадьба!!!!!!!!!!!!! предупреди всех кого знаешь!!!))) приглашаем всех!!!)))
|
тАК ЗАВТРА Я ЕЩЕ РАЗОК СПРОШУ У ВАС НУ А ВЫ ПОКА ПОРЕПЕТИРУЙТЕ ПОЦЕЛУИ НУ И ТАМ ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ))))
|
да все равно что репетиция! счастья полный штаны уже!!))
*одеваю кольцо на правый безымянный айдена*) |
И ТАК
ДЕТИ МОИ БЬЯВЛЯЮ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА ТЕПЕРЬ ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОЛЬЦАМИ И МОЖЕТЕ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ))))))))))))))))))))))))))))) ЕЩЕ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЭТО РЕПИТИЦИЯ |
ГОТОВЫ ЛИ ВЫ aiden жениться на mary_bam у и любить его в горе и в радости, защешать и беречь ее от любой невзгоды и жить пока смерть не разлучит вас???
|
я готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ты завтра на сайте будешь?? сможешь быть священником и еще раз это написать?))) пока все в семейном кругу)) теперь айдена спрашивай!))
|
ГОТОВЫ ЛИ ВЫ mary_bam стать женой aiden у и любить его в горе и в радости и жить пока смерть не разлучит вас???
|
МНЕ СДЕЛАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!)))
|
я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *бегу абнимааааать* ааааааааааааааааааааааа моему счастью нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
поки чмоки)) за, забью на джона)) буду жить с айденом в любви и в радости!)) успехов в учебе!)) давай лабай там и все будет!))
|
Как скажеш Мэри ща пойду учиться)))
А по поводу Джона он ведь типа "гламурный поддонок" как себя сам называет поэтому не расстраивайся))) хотя лично мне было неприятно за тебя когда он написал что свадьбы не будет и что этот детский сад пора прекращать и надо тему удалить... Да и если на то пошло то замути с этим aiden думаю все будет хорошо!)))) Все пошел учиться Чмафк тебя)) Пока)) |
а ты вместо того чтоб тут в нете торчать ботань над книшками я канешн понимаю что эт все оч трудн и нудно но для своего же блага попробовать не забить на все и пересилить это) это было бы крута) и выработка силы воли))
мы с джоном...он хочет по бабам шарахаца...ну я для свадьбы согласилась что бы буим друг другу изменять) но он все таки ниче не отвечает конкретного) вот я думаю чтоб aiden был моим любовником) или уже за него замуж выскочить) |
супер)) тааак этоу миа от тя))! ишо мну нра ткие конфетки КИСЛОРОД мож у вас и есь такие) вще шипучки кислые)
|
пипеец вы ребята)) всее терь я точно никада не буду пить) я буду учица хорошо и не пить) буду учица и не будет у миа ваших траблов)
ну удачи тебе, захочешь — сделаешь=) стипендия...хм..и птом ее не будет..всмы еси не сдашь? |
ваау! в первый раз встречаю человека который тож может лимон съесть! супер!! вще зашибииись!!!)) ай ай ай ай!))) и лицо не кислеет? у миа ни капли)
|
Да я просто бухал весь симестр, вот теперь голову чешу как все красиво сделать)))))
Да рухнет я просто учился на стипендию... вот .... оч тяжело с ней расставаться)))) |