|
|
классика балет — обязательные..куда мир катица!)) я вще даж не готовилась ни к чему) вот писали пробный по русскому и...5 и 5!! )) нас двое таких в классе!)) а вы писали?)
|
ааа мва ха ха!!!!))) как будто тебе неловко и ты отчитываешься!!) ты думала я в 11??)) я тожж девяти!))) и у мя 4)) сдаю — русский матику и китайский (эт обязаловка) а выборочный физика а ты)
|
Да ну, ффсё бути ок )) Ишшо на коленках приползёт. )) Я не влюбилась, и тем боле, эт не Джон! =) Он у меня, как десерт, на будущее... ))) А ты нехорошая жена,Мэри, изменяешь с парнем при живом муже!! ))))))
|
влюбилааазь?? надеюзь эт не джон??)) у миа сеня по сути тож день хорший) мне дали номер пацана который пел на каком то концерте) ему лет кажеца какбудто студент а ему 15! а голос такооой ммм) и вот я ему смс строчила)) че то..не то)) ну не знаю)) молчиливый какой то))
|
ом..да фигово канешн) прям так мног делать? или ты делаешь как я? поделаю поделаю БАХ уснула, поделаю поделаю БАХ гулять ушла или еще ченить)
|
Да я даж не знаю )) Но такое у меня редко бывает )) Я люблю весь мир и каждого ***ного человечка в отдельности!!! =)
|
Хренова, надо техникоэкономический расчет доделать... уже 3 часа над ним сижу... Хотя делов-то обычно на 20 —30 минут!
|