оу еще одна свадьба?))))
мммм)))
ну привед напарники)))))))))
|
|
Она решил расстаться со своей невинностью, ее переубедили! Так что все... испортили мне время, когда я сделаю ей больно первый раз!
|
Невеста ставит)) Она сама себя выкупает и оплачивает лимузин)) А я готовлю, решили заваривать ролтоны! И пить самогон))
|
Я вообще такая сволочь становлюсь пафосная, когда выпью, что мне никто ниче сказать в ответ не может))
|
Да я не знаю сам... хочу к тепе....
Очередной тупик в коце дороги Ноги еще могут идти но идти некуда Венить во всем себя что стоит это чувство Когда молодость мнаружи внутри старость Стараюсь жить но опять стоканом о пол бью Мираж Рая если Ад есть то он тут |
не грусти. Кокозик )))
все ж хорошо )) ми с тобой будет пить когда встретимся )) я сегодня собираюсь погулять )) а воть куды не решила ) |
Осенька))
Значит тогда мы сначало начнем с пивка, потом учитывая все обстоятельства начнем водку)))))))) Как тепе рисклад?))) |
значит по порядку...
водка ( это о стопках) лучше мне её не пить.. просто я делаю с неё такие вещи.. а потом ниче не помню.. бутылку (смотря чего )) пива )) беру )) абсент .. хм.. хз.. паралельно |
Осенька))) Да так звучит довольно неплохо)))
Ну так это чем, мы уже начинаем) дафай бери бутылочку эту или как може по стопачки)) Ты как к абсенту относишся??)) |
.... в троем ? )
хорошо что хотел позвать )) а то ми теперь опять пьет )) так что я вся в вашем расположение (хм.. звучит странно как-то +)) |
Ну да. Я просто малёхо подзабыла.Что то у меня сначала со зрением проблемы начались а теперь ещё и склероз.Старуха тут с вами)))
|
Оригами...Привет брат)) Как ты, нормально??
Да и чуть не забыл вот стопку бери)) Ну опять за сэксс)) Дзинь!!! |