|
|
Говорю тост:"Однажды в бане парились бабы и мужики.Но посредине была перегородка.С одной стороны мылись бабы, с другой соответственно мужики.И вот однажды перегородка упала.Бабы закричали и давай себя простынями закрывать.А мужики чтобы не было видно ... надели на ... тазики.А потом бабы подумали:"А, чего там мужики не видели?"И сняли с себя простыни.Мужики тоже подумали:"чего там бабы не видели?". Хопа, а тазики не снимаются)))так выпьем же за мужское здоровье.
Не знаю как это относится к свадьбе, но просто вспомнила тост))) |
я сматываюсь всем пока))
мужу особенное ПОКА=)) до 12 (ночи) три часа...и мне за них нуна выучить три стиха) хы)) фсем поки) |
можна я буду дружкой???а?))в Японию? ну если купите мне билеты...тогда может быть)А вы как познакомились? ахххаахха...__))) ^_^
|
Вот-вот.Ну всё равно очки не одену.блин лучше бу совсем слепая но очки не одену.абсолютно ничего не имею против людей в очках но если я одеваю очки то всё:ор минимум на час.смешная я в очках.вот
|
свадьба будет..ммм.... джон ведь дал точное да? нужно с ним посоветоваться когда) ты — ему теща, мне мама)) ну и..а сведетелем можно те быть? один сведетель ужо есть)) эмо-панк)
|
как хотишь.вот я смотрела по ящику там какой то мужик ещё в молодости дал обет безбрачия.ща ему уже где то за 50 лет и он до сих пор не ....так что это реально)))
|
как хотишь.вот я смотрела по ящику там какой то мужик ещё в молодости дал обет безбрачия.ща ему уже где то за 50 лет и он до сих пор не ....так что это реально)))
|
ну не знаю...отличица от всех)) и проверить себя на стойкость)) передумать?? сдаться от своих намерений? хм..может и передумать) с таким то мужем))
|
мы улаживаем проблемы с детьми) я тут собралась быть вечной девствиницей а вот детей то хоца)) да и муж миня по пьяне сможеет..ну..того))
высыпаца эт гуд)) омм вирус..кашмар..я тож не знаю |
в детдоооом???? это же деееети+)))) хэх..вполне возможно что и станут..ну я бы предпочла чтобы они пошли по следам хардкора)))
|
Кого улаживаете? У мя хорошо.Сегодня выспалась наверное за последний месяц по-нормальному.У меня вирус аську сожрал не наю чё теперь делать.....
|
ну все равно когда нибудь нужно будет продолжить род...а как же чистота как роса?? видимо не подучица... выбор или дети или навеки быть чистой
|