Давай подбивать их на свадьбуу)))
Что бы быстрее уже )))
И пишим John L и mary_bam сладкоооо)))))
|
|
Нет даже не думай об этом)))
Без вопросов свадьба должна быть!!!! Горькоооооооооооо, ну я тренируюсь)) |
Осенька)))) Солныфффффффккккоооооооо чмоки чмоки чмоки, ты сума меня сведеффффф яж волнуюсь, ушла с ребятами какими-то бухать и все!!! Где осень а нету!! Я уже соскучился))))) Да и чуть не умер((((
У дочери твоей спрашиваю — где мама , а ??? даже она не знала!!! |
Люди, мы не спросили мнения самого главного участника,кроме невесты)) -
Джон Л,согласен ли ты взять Мэри Бам в жёны,жить с ней в вере и согласии, всем с ней делитьсмя, пока смерть не разлучит вас? |
я священик за пиво любые браки заключаю м и м, ж и Ж, м и ж, даже с животными мона тока пиво вперед))))
|
28! Приди в красивом галстуке и костюме, такую невесту за тя выдаём-умница,красавица... Я, типа,сваха ))))
|
ОТлично) А у тя) Да,он такой неблагодарный,я думала,мож он меня любит,поддержала в теме про Серебро, а они мне не очень, а вот так ффсё ,ничё,я счастлива за вас)))) А у тя как? =)
|
ам! увести??? ооой..думаю у тебя бы не вышло)) он только меня любид))) хых)) спс)) хм...нужен священник) хочу свадьбу сивоня)) как дела?)
|
Найдём по дешёвке! Есть у меня один знакомый...
А если честно, я хотела увести Джона)))) Но Мэри мне нравится гораздо больше, поэтломцу будь счастлива! =) )))))) |
пожалуйста , никогда не скуплюсь на комплименты , Хуятор ваще парень отличный , только ссусь и глуховат
|