|
|
У меня все плохо вот сессия приближается, походу все рухнеттт((
Лучше порадуй меня твоими делишками))) |
Че блядь нюнь распустили сукии!!!!!!!!!
"Я пробовала РЕДС КАК лимонад" бля ну ты и сукаааааааааа, тока маме не говориии!!!! Детский саддд бля!!!!!!!! Пивка попью блядь Алкаши ебливые((( ВОДКУ НАДО ПИТЬ СУКИИ!!! а ЭТО ЧЕ ЗА БЛЯДЬ Бог оригами эй Ори ты че совсем спился нахуй а ??? ты че блядь вообще сука с котушек слетел, а ?? Иди лечись алкаш ебливый!!! А теперь налетай суко!!! АААААХАХАХХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХ мразиии!!!!!!!! |
я редс пробовала *стисняюзь* маме не говори) он вродь как лимонад но все равно..эт плохо)) я люблю энергетики очень прооосто не могу аж) наркоманка подрастающая)) тфу тфу тфу)
|
праильна что меньше) оч оч хорошо) маме нужно лекцию прочитать о вреде алкоголя на молодой организм) слуш, а че пиво вкуное что ли?
|
шесть? ом да три тада уж лучше) с матикой не дружишь видимо) я в тя) тож недружу) тем не менее алгебра 4, джиометри 5)
|
три тройки??) ом я наверное бы ходила с гололовой пробитой лопатой насквозь за такую учебу) по чем?)
|
да не, я сам отказался..мне верха предлагала =)) ыггы)0 я типа прост дружить с ней буду, очень близко)))
|