|
|
у меня все круто) скоро бедет "привет высшей школе и пока средней" ) завтра последний день и экзамены)
|
да горло это позерство! я себе на руки на царапала токио отель и порезала еще вены на ноге. так что я тру а ты подобие эмо . признай это
|
супер вы) не у нас такой жары не стоит) хах тамж у вас на площади как фонтаны .. три больших и под ними охотный ряд?) чтот вродь такого))
|
фух прям на себя , круто , я тру, нада значок поверх блевотной массы приколоть, я вас всех перегоню в трушности , жалкие позерки
|
реально купаемся )) ток не на площади я купалась где т в другом месте хотя думаю там тож купаются 0))
|
???!!! фигасе!!! а мы сеня во дворе гуляли с девками и тип королеыка грит — а тип в москов вже жара неимоверная. и я такая — ага. ивсе купаюца в фонтанах на красной площади. хах! а вы реально и купаетесь!!)
|
на пол , на пол ебанулся.........................и уссался...............................................я эмо, я только что это осознал
|
хы)) да)) да я ему сказала что мне его просто жалко. что если я обрету серьезный вид. он — бедняга- акуеед =) вот так то)
|