|
|
это вообще ппц с диабетом ( оч жалко мачика (
пифо и табл )) да я нарик )) хых )) млин.. во я .. прост самам от сипя в шоке ) |
шо з консерд?))
оом таблетки пивом..ээ...норм??)) хахаах даа корка=)) но сама болезнь не смешная=( такой молодой и диабед=( |
во во .. так всегда )))
блин.. так вчера хорошо сходила на концерт )) Ыыы )) млин запивала таб.от горла пивом хых )) а мой друг сидел и кололся ( у него деабет) блин два таких нарика... к нам все подходят.. ошарашенненные такие )) Ыыыы )) а мы ржем )) хых )) |
даа уух какая я у вас=)) жарааа я тож хочу..а то гулять еще охота а уже прост некуда( нееее! не нада в фонтан!! ты че!!!!! береги здоровье!!!! хотя.....я в дожде заболела и в нем вылечиласьФ) после гулянки мну горазд лучше) клин клином выбивают)
|
молодчинка )) Ыыы )) какую мы дочу фырастили )) ухух )) а у нас ЖАРА млин ппц прост.. все сегодня иду в фонтан и пох на горло )))
|
оо любофф мая) привет)! как дела?)) у нас такоооой ливень!) время почти пять а ощущение что 10!)) и я ток с гулянки пришла)) всяя мокрая)) пипец таак с девками накуражились) вще)) и я год без троек окончила)) и к экзаменам допущена!) даж не верица что все прошло, что все позади! простоо офигеееть)
|
писец у вас там замутоны. я вот блин думаю...вырасту..полюбом ведь буду работать..а эт оип ответственность..писец страшна в штаны нассать
|
седня ещё по сплю... там можно часик вздремнуть... но если начальник увидет, то лишат премии 10 тыс.
|