|
|
прииф=) йа так и поняла)) :-* )) я еси буду — встретимсё) я прост могу к фазеру смотать на пару дней)
омм) крута!!)) |
имя катя у миа в детстве было любимым) у миня касета есть, там запись, я короч такой шпенд с пальмой хвостом на лбу подхожу например к медведю. маман грит — типа маша как зовут медведя? я — каааатя. подхожу к кукле. вопрос тот же. я — каааатя. однажды назвала своего друна 6 лет на тот момент катей. а он мну — да никакая я не катя!!!!!!!!!!!!!! =)) вще
|
ыыыы я сеня ходил на мои ракеты вверх! мухаха ваше круто!вечер каверов от смэшинг пампкинс и гриндея до бьерк!ыыыыыыыы
|
я осталась одна
мама ушла папа не приходил любоф не появлялась свидетель ушел священник не вернулся эх я пошла смотреть камедиклаб все поки всех люблю |
ЫЫ.. мэрька не парься найдетсо )) ЫЫЫЫ )
панк Ыыыы )) крут я не опоздал ыы ))) солнц, а ты собиралась ыыы 0))) |
лора)) мило)) такое эмошное имя)) может лезвия желет лучше для мужчины нет?))
оооой я не могу)))) давай кончать эту муть с эмо)) |
я люблю тебя любить мое солнце!))))) муахахах) я еще знаю такую песню я ее таракану спела — ах юра юра юра я такая дура что в тебя влюбилась=)) хах))
неее...что то жених пропал мой=((( |
Представляешь, нет )) Я думала ,28 прилечу срочным рейсом погулять на свадьбе, поорать вместе со всеми "Горько!", а меня обломали )))
|
блин! сучка она!) оки....так дальше по списку...эмо это суицид..слуш нада вены пошкрябать что ли..а то ведь без этого ты не эмо..блииин а я боюсь
|
39! Но из-за того, что второй палец ноги у меня намного длиннее первого, некоторые виды закрытой обуви беру 40. )) Представляешь, ток что узнала- мои шнурки моя псинка сжевала.... (( =) Теперь мне тож купишь ))
|
хее прикинь я ща по личке трещу на англиском с девчонкой из бельгии...хеее она понимает мой английский))))
|
Какой на фиг опыт и слаженность игры! Они такие сладкие, дрожь берёт! Я се все вены по 3 раза перерезала, жить не смогу! )))))))))
|
блин) ну это было смешно =0)))) ооо господи, если я слушаю тх...то...я даж представить не могу!) вот корка то!) и ты не один чуть не разочаровался во мне! ишо и джон начал впаривать что они гавно)) ну ну а я ж не знааю))
|
ГОСПОДИ!!!!!
ВЫ ЧЕ С ЭМОПАНКОМ СТЕБА НЕ СЕЧЕТЕ??? О БОООЖЕЕЕЕ=) МУАХАХААХ читай сначала мой разгор с солнцем. мы просто решили стать эмо |
хорошо) еще только черный и розовый это эмо. наверное нужно купить черные шузы и розовые шнурки! слушай прикольно то как будет!
|