|
|
ааа даже так)) нууу я б не стала вот так вот в клубе с тем кого не знаю. хотя если блонди она. мож и глупенькая)
|
Пойду в рнби клуб Джуманжи на Цветном)) Меня обычно бесплатно впускали))) или за полтос на фэйсконтроле))
Соответственно сразу на танцпол и сзади к какой-нить красотке, обниму за талию... руки скользнут сами груди, ей это понравиться, она прижметься ко мне и через 10 минут я буду с ней заниматься этим в туалете! |
да?? вау.. ну чтож. вот и ищи ее. но знай. у этойц барышни парни долго не держаца) вдруг влюбищшься)
|
Нет, мне нужна гламурная рнбишная длинноногая загорелая красавица.... причем блондинка.... вот так))
|
ты че пьяный? или просто действительно решил объяснить мне что это игра? а ты до хера большой? во мне ума побольше чем в тебе уверена
|
иДИ НАХУЙ малолетка
ты че вправду думаеш что это все по настояшему ты суко заблуждаешся все это игра ни какой свадьбы не будет все это только игра и не большее Лучше шас оставь эту мысль потом когда илюзии растают тебе будет уже не весело тогда помяниш мои слова, иди ума наберайся!!!!!!!!!! Все это фальш фальш фальш.... Нечего не изменишшшшшш!!!!!! |