|
|
Не хочу ( Он не в моём вкусе ) Мне просто скучно тада было, вот и смеялась вместе с вами)) Так как мужа нового зовут? )
|
Ти просто молодецц)))
А в НиНо все заипись вот седня обшегородской звонок наверно пойду бухать))))) Когда начнем??)) |
хы)) ну)) хыы да в жизни я ваще корка ходячая)) а када ишо и голова болит то эт просто нечто)) реальн мона убить) из мну позитивом так и прет) а вот када мну плохоо ом все своей тучей накрою
|
хаххахххахахаххх кактус)))))мляяя во ти приколистка я уже второй раз потсталом....
так убить мона...от смеха умру)))))))))))) |
за учебниками торчал??=) праааильна=)) ну сивоня думаю свадьба состоица) все самые главные в сборе. народ думаю ишо подкатит))
учеба в порядок?? супер! молодец ц ц ! так держать!)) май фьюче хасбенд..ом..его ишо нед) мож спит мож еще че нить) у вас там ж скока тайм? 12? и миа то 7 вже)) у нас на улице ливень!!)) воды по колено!!)) а я гуляла!!)) вссяяяя промокла!!) а ишо супер..потому что... у миа год без троек и я допущена к экзаменам!)) даж не верица)) вот и каникулы..ток экзамены и все!!)) |
хаххахххахахаххх кактус)))))мляяя во ти приколистка я уже второй раз потсталом....
так убить мона...от смеха умру)))))))))))) |
=)) я вчера с дурости свой иногда наитупейшей головы на какоса сказала кактусом. ну эт вще чО такое!) бально ми..ми бааальной!)) я больна любовью хе хе=)
|
Извени))) Но я был но поздно)))
У меня фсе отлично нет для долгов наличных))) Учеба потехоньку приходит в порядок!!!))) Так Так где счастливая улыбка Мэри??))) Где наш мальчишка???))) Как у типя вообше?? |
ааа ты шо!))) кокос священний!))) мой муж айден!!))) а мож у попо к кокосу балело)))! хотя ведь болит ишо! начит нееее к айдену))
|
прифф!))) ты чего не был вчера так долго?? мы тибя ждали ждали!!)) священика нашего то!)) как дела? учеба?)
|
хах) да, фезет) давай лабай джона) он тип пошел с поиски свой лафф) его зовут ааайдееен)))))! вова))
|