хех))
пасибо))
попробую)
|
|
прописка в париже все меняет))хм...я б навена сказала да!!!!нет,я б сказазаДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААА!
|
хмм..машины нет,работы тож оч учиццо пока,но работать буит,прописка в париже)))мне оч нравиццо, и как сексуальный абъект тоже)))))
хмм...что в таком случаеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE:Dчто бы ты сделалаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE)))) |
смотря распологает ли молчек машиной квартирой,пропиской в москве, работа,ну и если он тя привлекает как сексуальный объект,то я думаю.....да ....стоит рискнуть, к тому ж это не навсегда)
|
что б выздроведь посмотри на 2й странице я елке отвечала)там подробно...а вот с пивом(((хм...у мя таж проблема попробуй попросить друга что б те поблату купил)мож сработает)
|
я заболел, но хачу пива....
че делатьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE и еще на пиво у меня нету денег.... я просто незнаю как мне теперь жить.... |
лан, уговорил,при первой же нашей встрече я подарю тебе море ласки и секса)меня возбуждает када ты называешь мну лол!)
|
поблагодари мистера маску от меня....мне наверна теперь придеться стать его рабой!!он подарил мне жизнь)о!ВСЕМОГУЩИЙ МИСТЕР МАСКА!!!!
|
ты рстрогала мистера маску ................мистер маска больше не хочет тебя убивать............мистер маска дарит тебе жизнь........
|
мистер маска говорит что ты ему понравилась................только без глаз ты ему больше нравишся.........
|
да и правда фи..............но мистер маска говорит что будет весело............он мой друг.............мистер маска всегда мне помогает............а взамен я убиваю для него людей
|
Если тебя волнует тока звук то все отлично.Многие звезды шоубизнеса просто удаляют ребра што б быть красивее)))зато ты терь в цирке можешь выступать)
|
да я мерзкий тип но я могу себе это позволить...............я еще у тебя глаза высосу........ррррррррррррррр
|
Когда у тебя буит желание уничтожить это хрупкое созданье(тогда и произойдет(тебе мну не жалко?хотя ..еще никто не хотел съесть мое сердце)
|
Офигенный вопрос!Долго думала?Землю складировали, обрабатовали и отправляли на переработку на завод, а потом кормили ею бездомных голодных людей)
|
ты же какаешь сидя- и поэтому у тя срабатывает рефлекс писанья, а када писаешь, ты ж стоишь-мозжечек не дает рефлекторному восприятию позволить тебе какать))))вот)
|
Помочь я тебе не могу, а вот посоветовать....если он действительно любимый то мой совет бороться за любовь)))любишь его?
|
вот ответь мне на один вопрос..........что было со мной 23 фераля с 22.00 до 4.00? буду оч признателен тебе если ты прольешь свет на эту окутанную мраком историю..........
|
скажи мне, когда я доберусь до тебя и распаласую твое милинькое личико ножом............... вырву сердце и сожру его ?
|