|
|
очень не хорошо с твоей стороны..этим не шутят..так что, боюсь это может закончется плохо..зря так поступила навена...
|
я уже большей , у меня уже была девушка стерва которая меня любила , только ничего не изменилось..............................пойду нажрусь
|
кидо я вот сегодня с подругой решила проверить парня типа сказать что я беременна у меня задержка и всё такое он сказал что делать аборт а я сказал что рожать буду а он после чего мне больше не пишет что делать? и как Я поняла что это всё на грани разрыва
|
хз...
куртку бери зеленого цвета.... где в питере не знаю.. а палец нада лечить водкой..а то как мне будут опирацию делать)) |
где мне бл....лзь в Менске купить зажим для пирсинга с колечками на концеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE аDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE вот и я думаю, что мне уже пора...(:
|
нее....там их нет я уже сматрела(((..там тока нитка какято...можт её обрезатьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
компании олдырей не оч переваривают новых..но ес ты подвалишь к ним с ящиком пива..то будешь просто не отъемлимой частью их жизни)))
|
прифетиг
подскази пожалуйсто как мне познокомиться с компаниями ЭМОDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
Вот я и спрашиваю, кто может взломать. Надежда умирает последней... Ну, хоть кто-нить здесь есть хакерDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Ну, ладно... А жаль...
Мага-тупой вопрос: Почему я не администраторDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
Я знаю, как создавать сайты.
Я имела в виду, ну, например, взять этот сайт и изменить его так, как если бы я была хозяеном этого сайта. Взломать его, короче. А ip я хотела узнать чужой, а не свой... |
Как определчять ipDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
Я знаю, это звучит глупо. Я нажимаю на Вид, HTML-код и т. д. Или это как-то по-другому. П.С. Жаль, что не придумали программу с помощью которой можно было бы править не свои сайты. Заходишь в Источник, или HTLM и издеваешься... или такая программа уже естьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
я тож влюбилась ..обычно я советуюю прямо тупо подойти поцаловать и все)))а он сам додумаеть)а вот на практике все ху*ва т.к. сама так не могу сделать((не наю..знаю фто сразу надо рассказать о том фто влюбилась)..
|
Чё делать? Я очень, очень маленькая.....а влюбилась...в....11 классника.!
Он мне не просто нра из-за симпотной мордашки...я бы даже и не сказала, что он симпотичный.... Мне риально плохо, а я его ЛЮБЛЮ...Честно при Честно! |