|
|
1-нет .2-спроси у poison|potion!!!он знает толк!(ну мона поменять приоритеты)3главное не зажиматься)))))))как с мальчиками так и с деффочками))))не теряться и всегда быть уверенным....да...еще целовать ЕЁ када она этого не ожидает)
|
что за дибилный вопрос, "как вести себя с девушкой", естествено себя надо вести и проще, вообще пол форума не знает как с девушками общаться)))
|
если ты еще не выздровела,тады быстро в кроватку и с медом и горячим чаем(кофе не зя)...вот мона еще пару лимонов скушать))))спи весь день, еще скушай таблетку жаропонижающего, и завтра буишь как огурец)))))))
|
есть закономерность такая, пока не извенишься, перед тем кого обидела или не исправишь прошлые ошибки...то тя так и будит грузить)вот)))
|
ну ес она нормальная))то она хочет что б ты немнога поволновался, побегал штоли за ней)))(мы это любим)а потомесли всеж ничего серьезного не произойдет)))то она все осознает и поймет...главное ты руки не опускай!!может это любоффь)
|
именно эмо?потому фто тру эмо владывають, отражают свой внутренний мир, душу....их жизнь и есть эмо.А ПОЗЕРЫ они тож люди)))но в них нет того мироощущения...только фальшь)воть
|
подробнее об этом ты сможешь узнать в ЖЁЛТЫХ СТАНИЦАХ...приобретать в печатных маг-х)))))еще мона запрос в нет пустить)
|
наверняка раньше они стояли по другому ))))у мну вообще ремонт на рухне )))терь я путаю плиту со столом....вообще жесть)
|
млин девушка которую я люблю, вчера меня не так понела и я ее тож вот уже целый день от нее не слова че делать блин помагите help? help
|
где модна найти тренажерный зал в москве где занятие стоит в районе 50 руб?желательна в районе беляево(юго-запад) :)))))
|