|
|
Я никого не обижала,в этом и проблема 8(( Я за своих друзей готова спину поставить, сцука,да,я как то ошиблась, я извинилась перед ним, попросила простить ошибку!!!!! Сказал,что простит...нопохоже, люди слишком злые...8((
|
канечно у меня есть член..даже 2..))))нет..во рту уздечку ..которая от губы к десне идёт..верхнюю.воть))
|
ну у тя и аватора))хаха0)
я тож норм..вот за последние 2 месяца напрокалыавала себя)))пупок, уздечку, нос с двух сторон)хехе)) |
после того как у меня зажили таки поломанные ребра(гопнеги постарались :D) они начали както нехорошо хрустеть когда на них давишь рукой.Скажите доктор-это нормально?
|
ААААААААА
ПРИКИНЬ МНЕ ТУТ СКАЗАЛИ ЧТО Я ПОХОЖА НА ХИППИ!!!!! ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ Я ЩАС ВСКРОЮСЬ И БУДУ ЖЕСТИТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ |
хаха из какой вежливости?? ))
ты на комплимент напрашиваешся что ли ??? ))) типа я некарсивая да )))лол ты че котлета ?? |
убойный вечер!!!!!ха...я то ж вчера пила,но просто я себя контролирую...тебе бы то ж пора научиться)))))это просто...а самое главное незя запивать горе по утрате любви-это самое жестокое всеравно не поможет)
|