|
|
может твоей целью так долго было влюбиться по настоящему..и вот наконец....и тут ты поняла что цели больше нет?...может не мое дело..но мне кажется што пройдет чуть-чуть времени и ты тебе не будет на него пох....или в обратном случае твои слова были ложью.....
|
Ответишь на мой вопрос : ПОЧЕМУ МАЛЬЧИК, КОТОРОМУ Я БЕЗУМНО НРАВИЛАСЬ, сейчас разносит какието слухи про меня?!!! Теперь его дружки смотрят на меня и начинают ржать, но фигня в том, что этот мальчик мне всё еще нравится!!! Только не надо писать, что он меня до сих пор любит!!! НЕВЕРЮ!!!!!!!!
|
да проста хотять найти вторую эмо половину...которой просто не существует)))но они об этом не знают))
|
Почему скорость света не постоянна?Ответь на вопрос о, все знающий!Сантехнег бля вернулся, админ пусть сосет дальше.Походу вечным баном его не учили пользоваца.
|
..............надо пить * Золотые марки * вот это еще более менее нормальный абсент .........а вообще настоящий абсент запрещен.......
|
мну однажды абсентом напоили...я по стенке ходила)))вообще радость)))а водку позавчера пилп...чет не хоцца)
|
Пасиб..да только на a-0ne не скачив., почему-то..а на 9ндах пробовала..не че не нашла...ну кроме одного скачала 2 клипа, а без звука
|
я не могу не лопать((((птичье молоко блин...жалко, я еще это дело запиваю грэйпфрутовым соком((((а!!!
|
задаешь запрос на яндексе, рамблере и на их личном сайте скачиваешь, ещё мнона на сайте первого альтернативного www.a1tv.ru/djn)
|
многие например любят одного человека всю жизнь, а спят с другими....жизнь вообще жестокая штука.....по моему тебе давно стоит раставить все точки над i.и решить все для себя))))мну вот безответная любовь сделала такой(((((......(.........хнык
|
Ну тогда помогите мне тоже...............как мне бытьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEЯ люблю человека у же 12 лет(т е с 7 лет)и некто мне не нужен кроме него.А парни с которыми я встречаюсь просто переходящее!Как перебороть любовьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEКак научиться любить другихDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
ой чето меня неособо впечетлила фраза, что я завтра буду как огурец)))
это походу я трупом уже буду)) зеленым, твердым и замерзшим)) |