|
|
ну это очень сложно...когда то давно я была просто тупым подростком которого никто не любил...мне отказал и оч обидел эмобойчег и разбил моеи так ледяное сердечко...я потеряла смысл...но решила что нада сделать что то и в ответ протесту безответной любви я есть та кого вы видите на аве....а на самом деле потому что люблю билли из тх)))))))))))))))))))))))))))))))))))))му ха хахахахахахахаахахааа
|
аааааааа спасите миня от этих санитаров.................ААААААААААААА нихачу в психушку, уберите руки!)))))))))))
|
да ес тока эмори не будут пиз*ить друг друга,если позеры вырастут хотябы в нормальных эмо-кидов, и если к 18 годам мы по прежнему будем тоскать значки, кеды и прочую атрибутику))мож што то и получиться..нада время))
|
мона ответить 1 словом: ху*вое)))т.к у нас нет цели как у субкультуры...по логике каждый индивид и состоит отдельно ото всех...и к тому же много позеров и антиэмо, да к томуже тру эмо вообще нет)
|
мы больше небудем))
тока небей, тока небей!) *поЦталом от страха*) на самом деле...понимаеш...это както неспециально получилось....это както вот...БАЦ) а мы уже все зафлудили) я даж незнаю как это объяснить) |
Чакерз и harlequin_girl, я конечно понимаю что вы лучшие флудеры, да и вы типа випы в моей теме, да и вы просто отличные собеседники)))НО КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ Х*ЙНЁЙ СТРАДАЕТЕ))))
|
Ооооооо.....ну дя хуюню нести...это еще рульней,ну я все таки останусь со своим бредом))я софла с ума,епть...какая досада
|
ну да я попки всем своим стволом затыкаю............твою затыкал не так давно я помню было это.........да вроде бы вчера.......али позавчера>.......да это в принципе не очень важно........но важно то что затыкал тебе я рот и попку................и ты не жаловался вовсе.......а сейчас.........смотрите на него как возгордился своим происхожденьем петушиным.......ты отпрыск самочки хорька и все тут........евнух пучеглазый...............
|
При чем тут демократия?, я ж тебе не запрещаю говорить. Мне похуй. Просто не лезь в разговор двух людей. Как говориться третий лишний. Или ты в каждой жопе затычка? везде хуйню поришь?..
|
Ну да мона ,мона бред твой,бред сумасшедшего и сумасшедшей ипанатки, т.е. мну, и еще кого нить, пля я по жизни несу бред и пох чей он самое главное это я я Его несу....))))неть ваще не кому не дам бую токя я нести...ррррр
|
а с хуя ль ты мне отвечаешь моллюск брюхоногий.............И ВООБЩЕ РАЗГОВОР НЕ С ТОБОЙ.........да мне пох со мной не со мной...........хочу и пишу ........у нас демократия в стране..........
|
ты будеш нести бред сумасшедшего?)
а почему ты несеш его бред?) мош сумасшедший сам понесет свой бред?) или мош заодно и мой бред тож понести))) или давай и мой бред и бред сумасшедшего заставим нести еще какогонить чувака?) |
тема называется "отвечу на любые вопросы" Темболее вы же, эмо — антифа... :))
вот я и решил спросить что это такое, я то незнаю, просветите меня. И вообще разговор не с тобой. ясно? |
нету канешно))
мозгов нету) знач и ума нету) ой..нуда ладно) так но как я тогда мог решить???? чем я это решал?) |