а я тупой и у мну нет друзей.......а вопросов у мну как и друзей.........я говорил уже что я тупой.........нет >............ну дык вот
Я ТУПОЙ..........
|
|
а я тупой и у мну нет друзей.......а вопросов у мну как и друзей.........я говорил уже что я тупой.........нет >............ну дык вот
Я ТУПОЙ.......... |
ты мну обижал,издевался, к тому же я не видела твоего личика да и общались мы мало..так что да!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
|
заинька,если б только тебе одной так говорили..мну тоже говорять..и ужасно раздрожает..но ничего нас больше мы победим, главное не срываться..ибо имо это не только чувства и имоции но и здравый смысл))
|
вот смотри....в моей школе ненавидят эмо....пытаются все время хамить....ну это то пох....самое интересное что я не одна эмо в школе.....а пишут гадости типо, что я д*рьмо, потому что я эмо, и меня все *бут в рот со всеми эмиками....я по началу не обращала внимания, ведь не фига обращать внимания на идиотов, но мне это уже все в горле сидит....как от придурков избавиться чтоб они заткнули свои поганые рты я не знаю....
|
как маленькая прям))хех))нада просто сказать ...я хочу от тебя ребенка...а потом женись на мне!!!и все)))
|
Как ж никто не любит! Тебе здесь все любят!)) (Всмысле, как человека^^)
Ну а еси ты хочешь чего — то большего, ну ты понимаешь о чём я)) то.. это впереди)) |
Кароч, идёшь на улицу, и ищешь ему новую девушку!)))) И ты и он останетесь в плюсах!)) Ты отошьешь своего бойфренда, а он "найдет" новую гёрлфренд! От и усё! Ну чё, гениальный план?=))
|
И все-таки теорема подобная существует....!
Относительно "зеленой травы" ты рассмотрел(а) один из аспектов данного вопроса..., теперь предоставь-ка мне ответ, имеющий биологическую направленность ( про хлорофил наплети что-нибуть, про фототрофный тип питания и т.д.)! Желаю удачи ... =) ! Искренне ваш ... =) ! Спасибо за информаию о Мике... =) Уважаю "парня" ... =) |
чувааааак))))хах очень мило но Ферм был не теоретиком, он на гипотезах практиковался..Мику Джагеру 62 года)))ееее жжот чувак))а трава зеленая потому что сетчатка нашего глаза так воспренимает эту материю)))вот)))я батан)))хахаха
|
если это любовь то за нее нада бороться..а если нет...то проще отпустить..он сам потом поймет что много потерял)
|
очень просто нада задать вопрос:ты хочешь рано умеретьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEнет тогда проблема сама отпадет))вот а вообще курить очень плохо...не кури...а еще тебе строгая девушка может помочь..они часто запрещают курить молодым людям)
|
В том, то и проблема....Я ему писала по аси (смелости сказать не хватило)
А он сказал, что никому такая малолетка ненужна! =( |
ну....да.....но если серьёзно, что эта правда даёт?по-моему, сейчас уже все живут обманывая друг друга...
|
я обычну начинаю скримить....вот мона еще поорать на родителей))и просто разбить бутылку себе об голову)))помогает)
|
хах!!они не спят..они глаза закрывают и слушают тихую музыку мира))хахахада мну тож это раздражает)))))
|
Т.к.
1) шумно и весь день спать хочется.. 2) Некоторым от недостатка кислорода спать хочется.. Больше причин не наю..))) |
АнЮтИк: кидо я вот сегодня с подругой решила проверить парня типа сказать что я беременна у меня задержка и всё такое он сказал что делать аборт а я сказал что рожать буду а он после чего мне больше не пишет что делать? и как Я поняла что это всё на грани разрыва
KIDO: очень не хорошо с твоей стороны..этим не шутят..так что, боюсь это может закончется плохо..зря так поступила навена... а помоему нехорошо поступил он, однозначно сволочь. Я вот например тока рад был бы....ну канешна еслиб был постарше))) Всё равно я разгельдяй, а так бы хоть с ребёнком возился. А мамаша пусть катится на все четыре стороны, ибо нех)))) |
Эээ, мне обматерить всех сегодня хочется, я до убийства не дойду, но матом по полной накрою......))))
Чет ваще сегодня, вернее вчера, нет сегодня... Блин ну короч понятно, я ваще на всех зла была, с самого утра на всех ору.... Простите меня люди! |
Че мне делать??????
Я дико злаяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща кагот зарежу!!!!!!!! А в тюрягу не хочу!!!!!!!!!! |
нет мне кажеться что я правильно сделала т к я узнала его реакцыю на то что будет если я буду беременной понастоящему ...то он так сделает...а это не хорошо с его стороны так поступать...потмоу что если девушка сделает аборт то она больше не забеременеет
|