|
|
Да боимся, случись что.... я привяжусь к парню, а он просто кинет... или найдет другую ЭМОчку... мне будет тяжело пережить это.. я боюсь любвт, влюбляться, хоть и хочу этого. Но наши Ижевские эмобои ни чего не видят в ЭМосках как тока красивый эмоциональный сексуальный объект... если бы нашелся хоть один Бой который бы полюбил миня и которому бы я могла довериться.... существуют ли такие, если да... то пожалуста напишите мне 354344885 УМОЛЯЮ
|
Ну просто понемаеш ето зависит от девушки от её характера не все же такие, многие бятсья может потому что поподались такие люди которым это только и надо
|
ха ха !!!!!!!!ты блин сказал девушки боятся отношений все девушки имо, гламуры,панчерки, колбасёрши!!!!!все одинаковые все они женщины!!!!!все хотят любить!!!!!!!!!!
|
Мдя... читал так забавно... тоже сколько отчасти высокомерия хотябы в ответах мы девушки все разные... А мы парни что ли все одинаковые и не отличаемся друг от друга?
На счёт боли... Да тяжело... Да больно... но боль нужна(в умереных количествах,желательно в меньших конечно=))... она даёт нам опыт и просто представьте что бы было если бы человек никога бы не чувствовал боли... Не было бы тогда и счастья... Мы бы не ценили так верность если бы не знали что могут изменить... мы бы не ценили так любовь если бы не знали что такое одиночество и враги...Постоянно получая удовольствия и только положительные эмоции не было бы и действительно счастья... просто принимали бы это за должное... На счёт измен... Меня бы лично просто совесть ужасно замучала... да и просто от одной мысли что любимой станет больно мне самому становилось так... Хотя и конечно и надо иногда подогревать отношения как тут уже говорили допустим вызывая ревность но естевственно в умереных количествах...(зависит от людей) и не изменяя... Я так считаю...Изменять это вообще не дело...Надо верными быть... |
помоему как бы мы неразделяли людей на эмо, готов и тд и тп, люди всё равно как были так и будут похожу друг на друга
|
Я — ДЕВУШКА!!!
"Я сейчас счастлив...Ничего никому не обязан..." Ага,это ты сейчас так думаешь!.. Сама пару месяцев назад так думала...и любить не хотела!!!И "хорошо" мне было...токо вот иногда так вылазило, что мене любви охото... И ты поймешь... Просто ты закрылся от людей,от девушек, от любви...не хочешь снова обжечься!..А это плохо... Но и это проходит...Я ЭТО ЗНАЮ!!! УДАЧИ! |
Даааааааа....есть такой стереотип!!!!хотя думаю некоторые боятся из-за того что на самом деле вокруг полно озабоченныХХНо..мы не такие))мы очень даже хорошие!хотя я думаю что эмо девчонки действительно не горят желанием заводить отношения с обычным парнем или парнем из другой нефорской субкультуры!!(никого не хочу обидеть)
|
Ты не понял разницы--есть мечты а есть реали есть обычная кросата а есть готическая-так вот все нефры-люди стремящиеся как то отличиться от других ищят готическую красоту--а эмо и готка в поане внешности -почти одинаковы--вот отсюда и вывод, и поверь мне я ща счастлив один-потому что меня ничто не обязывает-ни в жизни не в чуствах-рано или поздо найдется та которая воспримет мя таким какой я есть---но пока это неважно--я живу--и этим все сказано, а насчет любви ты зря так--девушки по своей сути ищат всегда более достойного и пока не найдут -неуспокоятся--но чаще всего они возращаются к своей первой любви....другой вопрос как к етому отнесуться те кого они предали--я не прощаю такого-вот этом вся проблема.....
|
Я вот вроде приличная, но все парни, с которыми я общаюсь намекают на секс, а один впервый же день знакомства секс предложил, а в школе меня даже 7классники домогаються так от этого пРотивно иногда даже в монастырь уйти хочеться!Настоящая ЛЮБОВЬ должна держаться на плотоническом общение, но не как не на сексе, должно быть приятно от того что рядом есть этот человек а не то как он минъет сделал
|
ДЕВУШКИ НОРМАЛЬНЫЕ!ЭТО ТЫ ДУРАК!!!
УШЕЛ ОТ ТОЙ КОТОРУЮ ЛЮБИЛ И БЫЛ С НЕЙ СЧАСТЛИВ!!!ДУРАК ЧТО ЛИ... И ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ... ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ЛЮБИЛ И ВОЗМОЖНО ЛЮБИШЬ ТУ ДЕВАХУ... А ДЕВУШКА, ЭМО ИЛИ НЕТ, ЭТО ЧУСТВУЕТ!!!И ЕЙ ТО НУЖНА ЛЮБОВЬ...А ТЫ ЕЁ ДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ...ТАК КАК ДО СИХ ПОР ЛЮБИШЬ ТУ...ТЫ ВЕДЬ ГОВОРИШЬ"ЛЮБЛЮ КАК МОГУ"...ЭТИМ ВСЕ СКАЗАННО!!! А ДЕВУШКИ-ЭМО УСТАЮТ ОТ ТАКОЙ КАНЕТЕЛИ... ИМ ТОЖЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ!!!ЧИСТАЯ!!! |
я не кого не боюсь можите писать и общаться не кусаюсь............230 009 171.............))))))))))
|
вот отмочил =)))))))))))))))))))))) да ты наверно не на те сходки ходил =)))))))))))))))))) или просто тебе не везет =)))))))))))))
|
За всю свою жинь я ушел только от одной девушки....она была не эмо-но с ней я был счастлив-а ушол из-за того что мне тоже хотелось встретить эмо-герл.....в итоге ни одна не осталась верной кого не встречал-все предавали-со словами "я устала".....однотипно как то-и поверьте дело не во мне.....я любил как мог и даже болеее......
|
Блевать от таких тем хочется.
Верная, неверная, ТруЪ не ТруЪ....А кто имеет право судить? В чем-то я согласен с wSnake, эмодевушки верными просто не могут быть по своей природе.А жаль..... |
Блин....Эмо не эмо............какая разница?Девушка=она и в Африке девушка)))А эмогёрлы прост более пафосные)И ваще лично мну когда очочочоч одиноко уже пох с кем зажигать.....Вот у мну щас такое состояние...........Воть хатю отношений.....Но нифига не получается...Воть и приходится иногда "зажигать"........И таких как я оч много!Так что парни часто сами из девушек делают блядей.....Я с этим не раз сталкивалась....Так фто нам нужно побольше любви, внимания и ласки)))
|
Поверь мне-кто-то а эмо герлы никогда не будут верными...девченки не обижайтесь-но это так...если только они не позеры....человек живущий эмоциями и постоянно ищущий любви, будет ее искать постоянно.....а эмо -герлов ща пруд пруди---вон на Пушку сходи если ты в Москве или на Любой концерт альтернативы....ток другой вопрос надо ли те это?
|
ммм...как-то на твой последний вопрос стишок вспомнился...
В каждой красивой девочке, В каждой маленькой лапочке, могут проснуться когда-нибудь б**дские гены прабабушки... эмо, не эмо... все девушки одинаковые, одни верные, другие не очень... веде есть всякие... ммм... как-то в моей жизни знакомились по большому счету реально только из-за одного... хм... но, хоть я и не феменистка, лопнут они все... я верю в большую и светлую любовь))... честно... |
Мы не боимся отношений,просто мы знаем что есть оч требовательные мальчики, которые добиваются только одного...не все же вы такие прекрасные, с чистой душой,и без задней мысли...А насчет верности, все девушки верные...есть конечно деффачки меняющие парней как перчатки, но все равно они находят своих ендинственных=)
|
огоооооо.Знач знакомишся иль с кобельками, иль даёш повод такое себе говорить.Если б не показалась лёгкой добычей врядли бы такое сказали.
|
мне за 3 дня 5 человек поебацца предложили... со словами: "Мне серьёзные отношения не нужны... Но ты мне нравишься.. давай трахнемся...?" И как скажите не бояцца верить в любовь после этого?)
|
хм...странная тема...трудно найти эмо-девушку...хм...помоему да...ты можеш найти эмо-пазёршу!!!а что?выглядит как эмо...вам, парням ведь пофиг, что у нас внутри, какая разница что ебать?это моё мнение...теперь о настоящих тру...ну да..мы есть...но нас не так пного..скажу так ...процентарно на этом сайте 35% трушниц...остальные-фигня...да.мы верные, но я ,например, уже не магу любить..не магу любить как умела...вы,парни, часто не понимаете, что мы вас любим...а мы любим...и плачем когда вы не понимаете этого...когда вы нас бросаете....знаеш,как трудно, когда самый дорогой человек говорит тебе, что ты лиш для него картинка,которую класно трахать?????нет,не знаеш....всё...выговарилась...а терь перейдём к твоей проблеме:могу помоч найти эмо девушку.из москвы есстесно...так что стучи в асю388587923
|
трудно найти DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE не знаю, я никого не ищу, судить не смею, но знаю, что я не боюсь отношений , но могу годами искать настоящей любви, а со стороны это будет выглядеть странно, как страх. Сейчас так и происходит у меяня, понимаю, что не пришло еще время, не пришел тот человек, которому буду не просто доверять, но внемлить всецело=) эмо такие же люди, как и остальные, есть верные есть нет .. я верна -факт.. и думаю многие вреные ..=))
|
Чем отличаются эмо и не эмо грлы? Почему такое представление: если эмо, значит верная.....Это же глупо.....Каждая девушка имеет право выбора: изменить-не изменить, встречаться-не встречаться и т.п. Я например никогда не изменяла совему парню, но когда мы расстались, он начал названивать мне и говорить всякие гадости про меня.... Каждая ночь в слезах.... Так хочу найти эмо-боя, потому что обычные парни никогда не поймут состояние души эмо-человека....
Эмо-парни пишите в аську 460 —291 —087 |
тоже самое можно сказать и про емо-парней.........
их трудно найти...емо-парни вы где?...... вот в нашем городе их вообще найти сложно....... |
ну просто другого правильного ответа лично я не вижу...
человек сам выбирает, как ему поступать, кому доверять, быть верным и т.д.))) |
Эх...и матом тут не парь...сцуко нах) Я ж тя знаю..в твою наглую морду лицца...херка) млин) да...и шаизЭ
|
да мне в принципе похуй на тебя, хахаю... и на твой детский лепет,тебе ещё сиську у мамки сосать бля, а ты по сайтам лазиш,пошла нахуй)
|
...просто парни приносят очень много боли...если это только не настоящая любовь...хотя какая может быть любовь в наше время?...она есть..но ее очень мало.......я...например...сделала...для себя вывод...что не буду встречацца с человеком...в котором....я не буду уверена....вернеее....я теперь думаю...вообще не буду не с кем встречацца,...а насчет верности....так она у каждой девушки разная....например...я никогда в жизни не изменяла своему парню....потому что я знала....сколько ему это принесет боли.....
|
Ну каждая девушка своеобразная.. Она лишь одна.. больше такой нет. И как и все девушки, не стоит думать что раз эмо, то значит ты совершенно другой..
Есть верные девушки, а есть нет... как и везде.. А кстати что бы не подумали что знакомишься ради секса, не придумай заигрывать сразу) |
никто никого не лучше! всяких хватет, что ЕМО стало какой то особой расой людей !! не пи(С)диттте ...
|