|
|
нет..ну конечно если ты ищеш "трУ -иМа -бОя" с чёлкой до пола...
то удачи.. Просто стоит соизмерять свои желания с реальностью. |
а помойму это вас трудно найти, мальчики!
хоть я и не ищу, думаю, всему свое время, ну а насчет верности, от человека конечно зависит! |
блять! да каждый человек отдельная личность!
и какая нахуй разница имо ты или не имо?! кто то верный а ктото нет! |
да, динамо это часто..я не хочу с тобой спорить потому что тут все правы, у каждого сови взгляды..тем более, когда человеку плохо, он думает одно, а когда хорошо, думает немного по-другому..ппц... я путаюсь..прости)=
|
Именно. Экономится куча времени и нервов =) Как сказал один неизвестный мне человек:
"Уходи сразу, как только поняла что тебя не полюбят, не трать время на бесплотное обожание — любовь нельзя выпросить или заслужить, ее дают бесплатно или не дают вообще." © |
имхо..я чаще встречался с такой вещью как "динамо"...
Так ,свои наблюдения можеш оставить при себе...ибо они лично твои.. |
логично) сё равно часто получсается, что говорите и потом сами кидаете) эээхх)) засранцы) не хотети чтоб вас бросили и делаете это первыми..та лан.энто понятно... мужской инстинкт первенства)
|
да, эт самое поганое, когда типа "ты самая моя лучшая, я тебя люблю, только ты мне нужна, мы юуджем всегда вместе" и так далее..а потом полный пипец и кидают..ха..меня не кинули, не..меня тупо променяли на бухую в допу девку, причем которая стерва и давалка..не щлюха,но стерва,как внешне, так и внутренне..нах я тут это пишу? сама не наю..просто хочется..вот..короче, я с тобой согласна.
|
я не боюсь, я просто не верю в любовь и все такое.Думаю многие тоже просто не верят.Надоело что всегда бросают,хотя день назад говорили , что любят пиздец как тибя и низачто не бросят....
|
да ладно нехрина нетрудно, ты просто плохо ищешь:приходишь в пятницу или в субботу к клубу переед каким-нибудь концертом(неважно) подходишь с банкой чевонибудь алкогольного и ждешь когда набежит толпа пьяных эмогерлов..выбирай любую, тащи к ларьку и набухивай до победного...поверь при таком раскладе ни кто уже отношений небоится)))
|
Да забей, я уже не обращаю внимания на такие выкрики... Максимализм со временем у большинства проходит )
А если человек против отношений — пожалуйста, его дело. На жизнь вроде не жалуется =) |
ты не понял к чему я это..
Абсурд заключается в том, что человек говорит,что отношения в общем = разочарование.. Тобе ж если завёл отношениязначит обязательно они приведут к разочарованию.. Конечно если так считать..то собсно ничего лучшего и не получится |
я не спорю.. ну да, бывают такие кадры,что девки еще те гуленые, но быаает и наоборот..да,ты правво — от воспитания и т.п.... что человек думает. так он и делает..типа т системы взглядов..
|
Аххах ... девки все монашки, пацаны шлюхи, а солнце ебаный фанарь ... все красавцы и бойзы и гёрлы все от воспитания зависит и отношению к отношениям
|
Не знаю, почему у тебя так получалось... Насчет себя я могу сказать, что я верная.. и вместе с тем наивная и немного глупая, что верю безгранично парню..верила..а он предал..но теперь мы снова вместе и все нормально... неверны часто бывают парни, а не девушки
|
Да шучу я конечно ... мне вообще лично пох на это ... я далек всегда был от выбора не по размеру сисек
|
ммм..я не обязана прогинаться под стереотипы обшества и субкультуры..я делаю что хачю и как захачю это моё право..
а вот пазером мня давно не называли..хэхэ..а помомему даже некогда..потомучто мой выбор уважали...)) только что гоорили на тему что люди выбирают не по субкультуре.. |
ну так 21 век на дворе.."сексуальная революция" и тд..
Но только это реально начинаеш понимать, когда видиш очередь на аборт...начиная этак лет с 13... |
каро..харе трахать май мозг..xDDD
ТЕМА ТУПАЯ...НАРОД...НАРОД АССОБЕННО ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ИМО-КИДЫ..ВАШЕ УЖЕ НЕЗНАЮТ КУДА ДЕВАТЬ СВОЙ ДЕБЕЛИЗМ... ЭМ..МНЕ ПОХ..Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ПАНКОМ УЖЕ 4 ГОДА...И МНЕ ПОХУЙ...ЫЫЫ *ВСЁ...ЛеНни Свалил с темы нахъ* |
каро..харе трахать май мозг..xDDD
ТЕМА ТУПАЯ...НАРОД...НАРОД АССОБЕННО ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ИМО-КИДЫ..ВАШЕ УЖЕ НЕЗНАЮТ КУДА ДЕВАТЬ СВОЙ ДЕБЕЛИЗМ... ЭМ..МНЕ ПОХ..Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ПАНКОМ УЖЕ 4 ГОДА...И МНЕ ПОХУЙ...ЫЫЫ *ВСЁ...ЛеНни Свалил с темы нахъ* |
я про это и говорю.)
Вобщем для нормальной девушки верность не проблема, это неотъемлемая часть её жизни, её "серьёзного отношения" к мч. Ну а тут конечно не стоит я думаю расчитывать найти такое чудо. Да и вообще дело не в сайте.Люди вообще стали на верность, на отношения забивать.У многих просто постоянная хочка. |
Вы просто пройдитесь по разделу "знакомства"..
И начните считать кол-во тем с там названем " познакомлюсь с Эмо-боем...ищу эмо-боя... и тд"....долго я вам скажу считать будете) |
Большинство тех же эморей мелкого возраста выбирают по субкультуре именно, то есть они никогда не будут с панком там и тд, даже если он Апполон в их глазах ... а вот нормальные люди уже смотрят не на стиль, а то что под лифоном
|
Оо..эм...ну просто наверно народ ишет сибе падобных...для меня мало важно...будь он-она фриком или панком готом или прост человеком..главное что бы были всзаимные чюства..вот и всё..
|
епт..я аш падавилась над ачередной темой ачереднова пизданутова автора..
люди выбирают себе пару не по субкультуре аднозначно. |
ну тоже самое тебе скажут и готы и панки и гопы и все остальные, потому что в основном это малолетки, которые нихера не понимают, что любовь и субкультура 2 разных понятия, которые не пересекаются никаким боком, ну за исключением просто поебаться
|
раз я "эмо-гёрла",значит у меня должен быть только "имо-бой" — вот это настоящий бред!Хотя, учитывая все обстоятельства и темы на форуме в разделе "знакомства", так оно наверное и есть.
Насчёт верности ты тоже прав.Не зависит. Просто если ты нормальная девушка, настоящая, честная и действительно любишь, а не играешься, то мысль об измене тебе в голову даже не придёт.По крайней мере, в себе я уверена. |
Во-первых они думают — раз я "эмо-гёрла",значит у меня должен быть только "имо-бой"...Идиотизм не спорю..
Во-вторых как тут уже писалось — верность никаким образом не зависит от суб кульутры( можно узнать кто тебе такое вообще сказал?) В-третьих — ищи нормальную девушку |
Не стоит полагать, что девушки боятся отношений. Хоть я и не девушка, да ещё и не эмо, но, вполне могу объяснить свою позицию. Дело не в том, что они боятся "попасться на удочку" быть использованными в целях удовлетворения низменных потребностей мужчины. Скорее дело в самом тебе. Подумай, чего в тебе может не доставать? Как ты знакомишься с ними? Абсолютно каждый шаг, каждое движение можешь как помочь тебе сблизиться с особой противоположного пола, так и оттолкнуть её от тебя. Анализируй каждый свой шаг (насколько тебе позволяет опыт и возраст), ведь девушки — это тонкий, чувственный Мир, к которому нужно прикасаться нежно и с Заботой, но при том нельзя слишком зацикливаться на одном и том же, иначе к тебе потеряют интерес. Просто будь внимателен, в первую очередь, к той, что стала мила твоим Чувствам, и тогда, у тебя будет куда больше шансов получить ту же нежность в ответ.
Лично я Никогда не рассматривал девушек, как Источник греховных наслаждений. Для меня это слишком глупо и приземлённо, а значит мне это неинтересно. Гораздо приятнее, когда Души сливаются воедино и, медленно поднимаясь, кружатся в своём волшебном Танце Снов, текущих в Реальный Мир Ручьём, а в последствии — бурным потоком. И так же голову кружит поцелуй... Это лучше любого наркотика... По поводу верности скажу лишь одно: Верность не имеет субкультуры; она зависит лишь от самосознания, совести и степени моральной омерзительности каждого конкретного человека. |