|
|
ПрАВеЛьно МаСлИффф....Не ПаРни ВиНоваты,Что БроСают нас...проста Надо ПриСмОтрЕться К САмой СеБе...я т уж вынесла из этого урок..=)))
|
я считаю, что если тебя кидают, то надо присмотреться к себе, а не скандировать "Парни — зло!".Как-то так:)
|
Насчет того, что "каждая из нас это индивидуальная личность, причём неповторимая...."-полностью поддерживаю;)
Не все имо-девушки верные, не все бояться отношений... Кстати, почитала что тут девчонки про парней пишут...Ээээ) Я не въехала малёх) "Вы нас бросаете, кидлаете, сердца разбиваете"... Ну да, бывает такое, но что за бред, не доверять парню просто потому, что он ПАРЕНЬ! Парни-самое лучшее, что есть на земле)Это они делают нас счастливыми, это по их вине мы просыпаемся с улыбками на губах, это о них мы мечтаем, сидя на скучных уроках физики, и это с ними связаны наши самые лучшие воспоминания.;) Разве не так? |
такое щщущение, что для тебя нет истинных чувств...
тока бональные инстинкты — мол она мне понравилась и я пошёл... смотри глубже, учись читать между строк... ты поткатываешь к девушке. даже не думая об отношениях с ней... хотя каждая из нас потенциально расценивает любого нового знакомого в качестве своего парня... относись сериёзней к девушкам..... только тогда, тебе не придётся потом обращать к народу за помощь — мол мя опять побрили!!! дерзай, всё в твоих руках... |
я думаю ты зря ставишь всех нас эмодевушек в одни рамки!!!
как тебе можно сказать верные ли мы!?!?! каждая из нас это индивидуальная личность, причём неповторимая.... и не все мы боимся отношений....!!! |
хм...почему девушки боятся отношений?? буду судить по себе......
я не доверяю парням. меня постоянно кидали и предавали. одним сказал,что ему "сейчас не нужна девушка", другой кинул потому что я "не позволяла руки сувать куда не надо" (опять же,,проблема секса), третий вообще просто пытался забыть другую бабу и замутил со мной... потом тупые надежды, ничего не значащие (для парня) намёки, потом — просто ручкой помахал. а мне как ножом в сердце. очень обидно... теперь вот опять. на что же надеяться?? кому верить?? вот и получается так, что милые и хорошие, эмоциональные и ранимые девочки закрывают свои полные чувств сердечки от любви. они просто боятся, что им опять сделают больно... |
чот тут не катит девушки боятс аотношений потамучто думают что мы хочем одного секса а мальчики боятса иногда тож чото начинать потамуфто думают что ета баба его кинит ростерзает на пару кусков серце и всьо...
я воть чото не боюсь нравитса девушка так я к ней и иду!))а правда про отношения я не думаю... |
вот у меня такаяже ситуация меня бросил парень а ему пох что я его люби и я тока любила его мне было всё равно что он там бегает по другим девушка и я на это просто закрывала глаза пращала его а он сделал мне больно:((
|
незнаю только любов или нет
наверно да а рас так то нет смысла искать перетру потому что первая любовь будет перед глазами с другой стороны обидно без перетру а может это всё детство |
Только что я "обожглась". Меня предали. Я не люблю серьёзных отношений именно поэтому. Любовь всегда причиняет боль, всегда. Я отношу себя к emogerl и я очень верная. Если я люблю, то он один для меня!
|
ВОТ ДЕЛАЕШЬ ИЗ НИ О ЧЕМ ПРОБЛЕМУ!! МУТИ СО МНОЙ!!! ЭТО КАЧЕСТВО
. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ МЕНЯ:::: 173, ВОЛОСЫ ДО ЗАД, ПРЯМАЯ ЧЕЛКА, ЧЕРНЫЙ ЧЕМОДАН НАЙК В СТИЛЕ БЕШЕНЫЙ ХИП-ХОП, ЧЕРНЫЕ УЗКИЕ ДЖИНСЫ, ЧЕРНЫЙ СВИТЕР, ЧЕРНЫЙ СКЕЙТ ПЛАЩ ВОЛКОМ(НУ ПРОСТО ТОЖЕ БЕШЕНО КРУТОЙ) И ЧЕРНАЯ ШАПКА НЬЮ ЙОРК. Я ЧИСТА ИНДЕПЕНДЕНС. Я САМА ОФИГЕВАЮ ОТ СЕБЯ. I DANCE FOR THE FREEDOM/ |
ну я лично не боюсь отношений...я боюсь их быстрого конца! с моими бурлящими эмоциями, пусть то позитифф негатифф, меня больше месяца не терпят...вот так все не просто...у меня
|
Действительно!!!Мы боимся....=)боимся что нас кинут...что нас обидят..((((и т.д....вообщем долго объяснять(((
|
мы не боимся того что вы хотите только секса..тем более.это не всегда правда....мы боимся быть отвергнутыми..=)или....просто ищем человека....который действительно нужен....
Эмогёрлы верные?хм.....наверно....да.....!!!!!!по моему примеруу.....и примеру...моих подруг........например....я-рассталась с парнем..но отпустить от сердца не могу...поэтому мы уже сходились и расходились около 7 раз....=(даже после 1 недели молчания..ссоры.....мы не выдерживали....и звонили друг другу......это очень сложно......жить так...... |
Не только эмо-девочки думают так.. Так 90% женского населения думает, кого я знаю.. и много другого... Девушки разучились верить парням, потому что вы сами убили это доверие...
|
Хм...ну не знаю, что уж сказать...я встречала и падонков, и мажоров, и эгоистов и оч хороших парней.....просто я сама не сахар...вот и роднюсь со всеми....=)))))
|
но цаще всего именно секса вы и хотите...Вот и "зашугали" нас бедняжек:) девушки все разные независимо эмо они или нет..
|
Да,такие есть и это действительно печально...но поверь, их не большинство...может просто ты встречала "Не Тех"...=/
|
может конечно я не так выразилась. хотела сказать, что я-девушка!)))
я насмотрелась на таких, как ты говоришь(правда не до конца тебя поняла), сполна. я не говорю, что все такие, но таких подавляющее большинство...печально... |
Я б сказала скорее, что просто герлы вернее... чем мальчеги. Я поездила на соревнования с нашей командой. Парни очень даже, и про девушек своих быстро забывают. В остальном вообще положительны. Думаю, в этом природа мужиков.
Я недавно моральную травму получило на этой почве, теперь очень хочется мести... еле сдерживаюсь |
Нам Всь тозы инохдя трудно найти))) А некоторые бояться отнофеный, потому фто было слифком много боли оть них.....
По-моиму дя...EmoGirl'ы вполне верные)))))))) (если тока Эмо boy не сволаЧЧ))) ) |
я никогда неизменяю..если токо мой парень незапретит....мне стыдно будет сотреть в глаза я из москвы стучи в асю 47489938
|
Нельзя сидеть в уголке и бояться этого...надо идти наперекор этому...найдешь свое счастье...а боль-она неизбежна....просто надо быть на позитиве...и когда больно, найди поддержку у друзей,близких....или просто послушай музыку, покричи, поплачь...знаеь, сколько раз мне было больно...я ревела,не хотела ничего и никого...но вставала на ноги и шла дальше...и могу сказать, я сейчас счастлива...=)))
|
Все привыкли к определенному стереотипу ЭМо..и здорово что ты не такой,мнение другое...=))На мой взгляд, девушка должна быть разной всегда,придерживаться разных стилей и добавлять что-то от себя....она должна удивлять своего человечка,а не быть как с конвейрного производства,....=)))Это моё мнение...
|
Воть с этим я согласна....всегда надо знакомиться, если видешь довольно близкого, но еще такого далекого человечка...а вмыслях вертиться одно-почему же мы еще не знакомы????=)))Значит надо подходить...=)
|
Согласна...первую любовь, вернее первого человечка,которого ты встретил на своем пути, невозмжно забыть..я лично до сих пор лю этого человечка(но уже как друга) и делю с ним все секреты...=)))
|
Странное у тебя представление о девушке...=/
Не все такие мажорные, плаксивые...глупые, как ты думаешь... |
Мы всегда рядом...=)))А девушки верные, но не все....и это зависит от девушки и от самого парня...=))
|
Just_me я тож согласна.
EmoDeniSka я девушка, следовательно права.)))а девушку тебе должны дать?ты ж оч симпатичный мальчег, неужели тебе сложно найти девушку, которая тебе нужна?! |
На самом деле так все и задумано. Парни с нами знакомяться, чтобы затащить в постель, так природа приказала. Тока некоторые с этим борються, а некоторые нет...А верность.. Мне всегда казалось, что девчонку верную легче, чем парня встретить..незнаю, канешн, может это женская логика такая....
|