|
|
EmoDeniSka у меня к тебе вопрос. так какую же девушку ты ищешь?цацу, которая падает в обморок от сломанного ногтя?на 15 сантиметровой шпильке?со шмотками только от всемирноизвестных марок?которую интересуют только деньги?
|
Я всегда знакомлюсь если подойдут:)))
А если вишу своего (имо, хоть парня, хоть девку) сама знакомлюсь.. Нада быть вместе ВСЕМ:))))) |
Боли-а вот скажи мне--какого жить не чуствуя ее--когда все хорошо--все на месте-в любых отношениях должна быть боль-тока так мы сможем понять что мы живи и умее чуствоовать....блин--как вам объяснить---ммм--жизнь в раю может быстро надоесть..да и потом если все буит хорошо-и у вас не будет боли-эмо исчезнет=(
|
а эмогел всееееегда как-будто знакомятся рди ВЫСОКОЙ и ЧИСТОЙ любви..
чувсвтую что щас посыпется: "ПОЗЕРЫ ради СЕКСА, ТРУ ради ЛЮБВИ" а на самом то деле секса-то тоже хочется!!!=В |
Да, вот не говори!!! И потом возникают такие вопросы — кто же на самом деле "сильный пол"DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!!
|
если я действительно люблю, то никогда, никогда, никогда не изменю... и порву любогу кто позариться на мое сокровище...
|
хачу тру имо гирлу чтоб штаны в обтяг чёрные тапки розовые чёлка сумка и т д)))) это наверно скажет каждый эмарь но не я!
|
если чесно для меня СЕКС это не главное...........
и пусть другие думают иначе — это так и есть........... |
не думаю что верность девушки зависит от её эмовитости.если это так можно назвать...имхо....где чувства там и верность....там и всё.....
|
моногамия это офигительная вещь не понемаю своих подруг как они лапшу 40 пиплам сразу вешать могут а они не понемают меня когда я люблю и там разтоптали натоптала и перетоптали мое сердце а я все рано
|
если оч люблю, то оч верная....а то было дело встречалась с тремя парнями одновременно, но никого из них не любила.....
|
да с этим всегда проблеммы..:(((..то ты боишься, что тя бросят, то попадаются одни придурки!вот и думай теперь быть верной или нет??!
|
смотря какой парень попадётся...если нормальный,то конечно буду верна...а если нет.....зачем вообще такой парень нужен....я считаю-вообще отношения на доверии построены-и если его нет-то и чувств то по сути тоже нет.....
|
Ой,как верно...
Блин, я тя обажаю.... верно мыслишь!это же ведь твои мысли, правдв?))) ну, всё, чувак, ты рулиш... а я вот изменила одинн раз, но это был просто поцелуй... я так рассплакалась от стыда и боли, что я пошла и всё рассказала парню... он послушал и простил.. парню спасибо... но больше я так делать не хочу.... p.s.до сих пор стыдно... |
Я вот сотрю и думаю... Всё прям такие пушистые и мягкие, что аж прям диву даёшься! =) Прям аж верные до мозга костей! =) Ну если это лож, то это не вашей совести, пускай лжецов окутает наистрашнейшее одиночество и скука!
Masted правильно сказал насчёт того, что верный ты или нет, не зависит от твоей субкультуры. Твоя субкультура корректирует твоё поведение, а не убеждения... Убеждения изменяет религия, т.к. например у Ислама любовь идёт по званию (знатности, назовите как хотите), а у Сатанистов любовь важнее всего остального... И все это идёт уже на уровне убеждений! А ЭМО, думаю, просто добавляет Эмоциональности в чувства... |
Да самые верные!даж будет защищать от хулов ты в углу сидишь и плачешь а она стоит перед ним и пытаетса защетить тебя
|
Потому что большенство парней делают так(1 из 2х):
1.попользуются, надаест и бросят, а у девчонки травма(души) после этого! 2.уговаривают, не дает ,тогда нафиг такая нужна!!! И конец и 1 и 2 -девчонку просто бросают, а у нее чувства к этому челу и она впоследствии думает что все челы такие!!!Вот и все это просто!!! Эмо всегда верны, они боятся потерять чела к которому испытывают чувства и поэтому не изменяют!!! |
наверно потому, что не все мальчики так же думают,как и ты!это может ты знакомишся не ради секса! а вот некоторые наоборот,ради этого! короче боятся нас научили мальчики!! воть! а насчет верности..то мне кажется не зависит от того эмо ты или нет! если ты верный ты и есть верный! и ваще, это все от любви зависит,от крепости чувств и отношений! любовь ведь надо поддерживать, подогревать! понимаете? а то даже самые крепкие отношения могут невыдержать..слишком соблазн на стороне велик! и на самом деле ничего мы не боимся! это вы часто такие прям стеснительные-престеснительные! сами не видете нас, не замечаете..боитесь чтоли нас! так не бойтесь! мы не кусаемся...неее, ну конечно если очень попросиить)) так что мачики наши любимые, дерзайте!!!
|
насчёт эмо girlы и попадаются верные я тоже верная...но просто отношения ффсигда заканчивались только из-за парня так как большинтсво парней как раз то и не верные просто изменяют по страшному и всё...я или люблю или нет...
|
я воть мона сказать верная....хоть и не сафсем эмо..
но воть то, фто верная не таг уж и хорошо..даж воть када я не прям так любила, а мне прост нра мальчик) он то говорил, фто типа любит... а потом воть...тип ещё одна дефачка у него.. а есиб я его любила....как бы я ся чувствовала...эххх..воть на самом деле...хде найти мальчика..верного?..и любящего... |
Гадкая ложь! Вас тоже найти не так-то просто! Сегодня у меня чудесное настроение, хочется погулять, пошалавиться, а пришлось сидеть ДОМА! Все на курсах! ВСЁ! Надо разочароваться в этом МИРЕ!
|
Jont
знаешь, сама часто об этом думала....потом поняла, вспомнив себя, просто пугаешься, боишься каких-то перемен в жизни, боишься прыгнуть в пропасть, ведь не знаешь что там, привыкая быть одинокой просто забываешь, что ты кому-то нужна, и вообще зачем ты такое комуто нужно!(мысль не потерял?), многие забыв, что они люди, и в первую очередь девушки, становятся"дикими" |
Привет,веришь-нет,не все такие, многие боятся серьёзных отношений потому что они мальникие, или просто пока ещё боятся мальчиков.Если надумаешь проверить правда ли то что не все боятся серьёзных отношений,пиши 350 —207 —757
|
а смысл изменять когда любовь с обеих сторон....?ведь измены случаются когда парень/девушка не любит свою вторую половинку....
я права? |
Если меня любит девушка, то я остаюсь ей верным на протяжении всех отношений, независимо от того, скока они дляца.Кстати я из Москвы .
|
а я верная....даж чересчур.....ток где все нормальные парни из москвы..........они вымерли с мамонтами что ли????????????(((((((((((
|
мне кажется, что всех поровну
только кто-то заметнее больше а верность зависит от отношения к человеку |
я вот лично верная, достаточно...тоже еще зависит на сколько человека люблю...все равно безпричинно об измене и не подумаю...
а мне лично изменяли дважды...при том человека любила не очень то и сильно но все равно было больно созновать это предательство...а что со мной будет когда буду любить человека больше жизни и он мне изменит???? |
дефяченки это вас трудно найти))))особенно в Нижнем Новгорде))))))их просто вообще нет)))млин((((((тяжко то как(((
|