|
|
я верная...моя любовь живёть от мну за 1000 км...тяжело без него...но изменять...совести не хватит...я ему рассказываю фсё фсё! про всех знакомых независимо от пола...а он...млин ревнует и злица...я ему объясняю что я только его...а он...эх...люблю его очень сильно...
|
Я вернее некуда. Вот токо парни всё время попадаются сволочи =((( А так хочется встретить хорошего и понимающего! Интересно, а такие вообще ещё есть?
|
Понятие верность для каждого своё...Я, не прочь, если у меня есть молодой человек, поговорить с парнем каким-нибудь, ну, иногда и пофлиртовать не прочь, но чтобы целоваться или даж думать о сексе с кем-то другим- это не моё.А, вообще, со мной очень сложно иметь какие-то отношения — у меня в компании одни парни, вот и постоянные сцены ревности мне закатывали мои молодые люди.Сейчас я свободна и счастлива, но любовь всё же жду...
|
Верность..хм..не все её понимают правильно, это зависит от твоего партнёра..я безумно ревнивая и не верная ..но надеюсь найдётся таокй человек, котрый меня сможет изменить)
|
Почему нам нет?По крайней мере я тута...Мне грустно и одиноко...Я знаю, что большинство парням нужно токо одно..НО ТОЛЬКО НЕ МАЛЬЧИКАМ ЭМО!!!!!Поэтому я если и встречаюсь, то токо с эмо!!!!Они другие...Нормальные...
|
верная ? неверная .. разной могу быть.. смотря на сколько влюблена или на сколько в меня влюблены .. трудно очень быть верной -.- а по сторонам смотреть и никто не запрещал.. на это у меня и есть глаза.. что бы смотреть по сторонам -.- на парней в том числе :х .. воооиить
|
Я не могу сказать, что я верная...потому что не было такого человека, которому я отдала бы себя целиком! У меня, честно говоря, вообще не было парней...к счастью...но влюбилась один раз так сильно, что до сих пор люблю хотя не видела его уже 3 года...может это и есть верность?
|
нуу, я достаточно верная.. не считая, конечно, того, когда зажигаю с парнями, а у них девушки уже есть.. не судите строго.. =) и почему ты считаешь, что нас трудно найти?? вовсе нет.. мы всегда рядом. только вот вы не замечаете.................
|
а я дура верная!!!!тока попадаются мне всегда такие, которые тока используют,издеваются и делают мне больно...Добрые, любящие парни вы где??неужели вас нет???!!!((
|
Я? неее, я неверная...постоянно по сторонам смотрю, всмысле на парней) но я с этим борюсь, наверное всё зависит от парня...
|
если дело просто поболтать тогда всьо чик чик)ну а если бойфрен поехал на пару дней и девушка решила се заминить иво...то тогда я нехера не понимаю...что выходит что все девушки не верные??и нам надо вас к себе приковувать чтоб вы по менше болтали с другими??
|
на самом деле нет абсолютно верных людей...и каждая девчонка,даже, если у нее есть парень не прочь поболтать с другим, если бойфренда рядом нет..
|
на самом деле это гон, типа мы неверные....говоря про ся, то я верная, воттолько бы нашелся тоот ,кто может это ценить.. и кто был бы под стать мне ахаха)) имхо
|
Сужу по себе...
Я... верная... Если у меня есть парень, никогда не позволю себе любезничать с кем-то ещё... |