|
|
хе хе да уж, не повезло
а мне в отпуск пора-жду не дождусь НГ. а то работа заипала и вообще надо куда нить дернуть подальше от москвы=)) |
Когда я ногу сломал, я гипс себе оставил... )))))
Правда не помогло... Чегез год ключицу сломал... 8=(( Но гипс не накладывали... Пластинку насверливали )))) Когда её снимали я хотел попросить чтоб отдали, но чёт обламалсо )))) |
а у меня все со вчера не задалось(((мне гипс вчера наложили а че то не особо хотелось бы мне в клуб на новый гот с гипсом идти...(вот сижу сопли на гипс мотаю..
|
:-)бывает)))))а я привыкла что у нас в городе ПАРНЯ да еще ЩЕДРОГО днем с огнем не найдешь)))так что обходимсмя без этого)))
|
Что эмо, что не эмо одна и та же бодяга... Брюнеток с чёлками итак дох*я, только они розовое на себя в таких количествах не цепляют вот и вся разница... )))
|
Теперь буду честным: не выстраиваются )) Большинство жаждущих халявы вежливо посылается подальше ) А с другими мне не посчастливилось столкнуться...
|
ну ты прям сама скромность))))если б это было про тебя к тебе бы в очередь выстраивались)))или так оно и есть?)
|
бухахахаха))))я аж под стулом)))пободные романтики вымерли вместе с динозаврами))))больше таких нет а еси и есть то это вид вымирающий)))в красной книги и за вольерами))к ним просто так не подберешься)
|
Водить в рЭстораны, гулять на закате, слушать романтическую чепуху... В особо запущеных случаях — квартира, машина, и возить вас к маме, вместо того, чтоб смотреть футбол xDDD
|
ну а может кто то еще не знает))так что тиха))))и вообще а че мы сразу мы вам всю заботу любовь себя))а вы нам что в замен?))
|
нет ну по сути большинство людей говорят что парень молодец а девушка плохая))в общем вечно на нас все шишки летят/)))
|
ну не)))если бы никто не говорил так что девушки шлюхи из за того что спят со всеми с кем в голову придет а так же хвалили нас как и мужиков то секаса в мире было больше))))даже еси на грамулю но больше))))
|
нам хочется))))только вот абидная евщь что парень спит со всеми крут а девушка сразу шлюха)))вот это чесно обидно из за этого и получается подобная фигня типа того что кто то там кому то не дает))
|
Если не дала в первый день — это одно, ничего плохого тут не вижу. А если не дает вообще... Тут уже стоит задуматься. Да, природа у нас такая ) Но девушки так об этом говорят, как будто вам этого никогда не хочется )) никогда.
|
самое забавное- это определение.
будто эмо, не важно, девочки- мальчики,- какой то новый вид, новая особь |
ну не все наверно но про всех говорить немогу)))а про то что все вы для одного знакомитесь так это так и есть)))мужскую природу не изменить..))как говориться умом умжчину не понять кто не дала та сука..а кто дала та блять)))))какими бы вы хорошими не были природу не изменишь))
|
Афтор песдит и разводит вас милые девушки! Всем нам мужикам нужен только секаз и всё!! В песду романтику!!......
|
Секс...Да ладно б ради него знакомились...А то иной раз идешь...Пялятся во всю...А подойти...Слабаки...
Как обслюнявится всю взглядом так самые первые.а как познакомится... |
да глупости!!!!кто ещё боица!сколько раз я втсречала парней.которые питали ко мне симпатию, но боялись лишний раз подойти, позвонить или написать!!!вот так бывает!!!а про верность....не знаю...мне кажеца если все потребности(или большая их часть)девушки не удовлетворяюца,то она ищёт выход найти 2-ого или 3-его парня)))))))))))так что никому не расслобляца!как говорица: фсё людям, ничего себе!!!
|
Верность не зависит от того эмо ты или нет, это зависит от человека, от его принципов и .д.
Просто никто не хочет ещё раз ошибатся, поэтому наверное некоторые и боятся отношений. |
Просто многие один раз обожглись и другой раз обжечься не хотят...вот так..., а верность не зависит от субкультуры....зависит от самой девушки...так что....вот...
|
относительно верности могу скачать, что нельзя делить девушек на Эмочек и девушек из других субкультур.
Девушки бывают разные. и то что они эмо никак не сказывается на их верности или ее отсутсвии! P. S. эмочки бояться отношений??? хмммм.... по мне то, так это нонсенс! |
Интересный и очень даже действенный пример!!!
На многое мне глаза открыл... Даже вот тебе спасибо хочу сказать!!! Спасибо!!!:-) |
Хех) ну чайник был скорее разьяснением моего самого первого поста тут))что бы было легче понять что я имел ввиду...) хотя и правда получилось забавно...
|