|
|
бля вот бля посмотрел леона киллера, смотрел давно, помнил что классный, но забыл, посмотрел счас и пробрали эмоции вот, это класснее чем достучача до небес, по привычке взял пичу с молоком, но пица как застряла в горле вначале, так проглотил кусок на титрах вконце
|
Надо не бабу искать, а девушку :P Во время отношений твоя девушка становится такой, какой ты хочешь ее видеть, также как и ты, так что — "в своем глазу щепки не увидишь, а в чужом бревно заметишь" или как там...
|
Надо не бабу искать, а девушку :P Во время отношений твоя девушка становится такой, какой ты хочешь ее видеть, также как и ты, так что — "в своем глазу щепки не увидишь, а в чужом бревно заметишь" или как там...
|
|
|
читай мой пост ниже..если не понялО..читай ещё раз..и ещё раз..пока эта фраза не проест твой тупой мозг.
|
ха-ха-ха-ха))))))))))))))че за хуйню ты пишешь????эмо- бабы такие же суки как и все, только еще хуже!и кстати девченки не могут быть эмо!))))
|
В Англии есть пара, которым уже давно за 60. Они вместе более 30 лет, но ни разу не занимались сексом. Каждый раз, когда они хотели начать, женщина слышала голос своей покойной тёти, которая очень грозно осуждала то, чем они с мужем собирались заняться. В итогде, секса у них так и не было. Но живут и нормально. И муж ей ни разу не изменил.
|
ну знаеш...малчики — это в детском садике(они и лысого погонять могут)...
или ты всю жизнь собираешся за ручечку сним бродить?? |
A я встречалась с парнем всего неделю, а он уже настаивал на сексе. и слыша отказ орал, что я его не понимаю и что он ми бросит. в итоге его бросила я, так как ни о какой любви с его речь даже не шла, а был сплошнои спермотоксикоз. вопрос к мальчигам. зачем вы начинаете встречатся с дe вушкой, еси вы хотите от нее только секса? или может я чего то не понимаю.
|
ну само собой,что если девушка парня будет год мучать походами за ручку..и нини больше...
он просто уйдёт от неё) |
Не нужно кричать "все мужики — сволочи!" и "все бабы — стервы!". Во-первых, не все. А во-вторых, в каждом человеке, независимо от пола и ориентации, есть доля хорошего и доля плохого.
Да и подумайте сейчас сами: разве Вы ни разу не испытывали симпатию к другому человеку, не смотря на то, что в данный момент у Вас есть парень/девушка? Наверняка такое было. А ведь это тоже своего рода измена. (Кстати, если принимать данный факт во внимание, то женщины порой изменяют ничуть не реже мужчин, причём находясь со своими мужьями в одной кровати и занимаясь с ними Любовью. Только изменяют они, скажем так, морально. Статистика показывает, что довольно большой процент женщин во время интимной близости со своим мужчиной представляет, что занимается этим с совершенно другим: известный актёр, музыкант, футболист и т.п.). Я опять же не обобщаю. К сожалению, есть ещё один обидный факт и о нём в нелестной форме до меня выразил один человек. Девушки действительно растеряли два главных своих дара, которые их безумно украшали: скромность и сдержанность. Я не говорю о том, что нужно быть монашками. Не надо быть и делать из себя девицу лёгкого поведения. Ибо это мерзость. Занесу это высказывание в разряд личного мнения, потому что каждый живёт так, как ему/ей хочется, лишь бы это не отражалось на других. Qweert-x, полностью с Вами согласен.... Не нужно торопить Жизнь, всё придёт... И для себя пожить тоже надо... Свобода — это здорово... |
Во-первых, соглашусь с той мисс, которая сказала, что парни изменяют чаще. Всё дело не в том, что "мужики — козлы" (как тут говорилось), а в дело в физиологии мужского организма. Девушкам трудно это понять, а большинство, наверное, даже этого не знает и сваливает всё на "сволочность" поведения парней. Причина кроется в том, что физическая/физиологическая потребность заниматься сексом у мужчин и женщин различна: парням ЭТО необходимо минимум раз в трое суток (но чаще — каждый День), тогда как девушки могут спокойно обходиться без интимного внимания гораздо дольшее Время (не спорю, встречаются личности, которым это требуется постоянно, вроде нимфоманок, но это нечасто, я думаю). Это и есть основная причина измен. Так же мотивом является заложенный в "программе" инстинкт оплодотворить одному самцу как можно больше самок, который в повседневной Жизни кроется за фразами типа "приелась она мне". Если вы сейчас смеётесь, читая вышеизложенное, то уверяю вас, смеятся тут не над чем. Такова Жизнь. Такова Природа.
Другой воврос: если у парня с девушкой интимная близость регулярна и никто из партнёров не ущемлён в этом, то почему опять эти измены? — А вот здесь уже имеет место наглость одного из партнёров, который, собственно, и изменяет. Вот, это уже подлость. И вот за это нужно и стоит винить человека. Именно за его гнусную душёнку. |
если ты думаешь что все парни хотят только секса,то ты не только глубоко ошибаешься, но и тебе самой будет трудно завести нормальные отношения..такое ощущение, что ты сама воспринимаешь парней как источник секса только.. да,он важен.потому что это инстинкт,но люди тем и отличаются от животных что умеют в себе инстинкты подавлять! так что правда,не болтай ерунды... если ты нормального парня еще не встретила,то не над говорить, что всем токо секс нужен...
|
как не удивительно для тебя — неверно..
Возможно, у кого "спермотоксикоз"...тот и ставит цель — "всунул-высунул" На то мы и люди...чтот все разные.. |
но ведь не только может сделать девушке приятно...верно верно..но на первый план вы именно ставите секс..разве не верно??????и свою фразу я не относила к "все мужики козлы".....
|
а вы мадам по-моему слишком "плоско" мыслите, не кажется??...ваша фраза из ряда — "все мужики козлы"
Секс — это не цель...это возможность сделать своей девушке приятное.. |
какая разница...вот меня вообще добивает эта фигня...такое ощущение, что мир разделяют на людей и эмо...писец полный...
|
Что?забудьте!Какой принц.вы че грибов обьелись?Я то и на белом мерсе не жду, а вы тут про коня белого еще!))))))
Нэ.!Я свободна как ветер.и мне это нравиццо. Ну знаете ли, я просто знаю, что судьба есть.Вот найдется и тот,кто мне понравится, да какой бы он ни был,для остальных. Главное, что б мне нравился! |
чТО, ДА Я ВОБЩЕ НЕ ПРЕТЕНЗИОННАЯ, А СО ВКУСОМ.вроде бы!))))
я вобще пока никого не ищу.Считаю, что Счастье это само меня найдет. |