|
|
отлично, а скоро пойдут карандашесайты, форумы по этому искусству и будет большой faq который можно почитать, приобщиться, а потом проучится у мастера
|
как тебе не стыдно подбивать клинья под несчастную одинокую девушку да еще и сразу оргия, а как же конфетно — букетный период? свечи, романтика, прогулки по ночам?
|
брать надо групповой, я сегодня пойду схожу за парой, а то у меня только китайские, то них кайфа меньше
|
не если надо, организуем. Салями — оргия это тема. Однако пока нет единомышленников, а так получится тет — а — тет — это уже не оргия, а так миниоргия
|
крандаше втыкание надо проводить на трезвую голову, дабы прочувствавать все детально, разрывающуюся носовую плоть, мозговую жикость....мммм...
|
Ну откуда ты знаешь что много ? может у них там было груповое-карандаше-втыкание и они все напились для храбрости .
|
Реально ты думаешь, именно так, втыкаться в торговых центрах, только надо исключить беременных, втыкание может им несколько наврядить
|
Да , но поскольку щас зима я думаю нада втыкаться в крупных торговых центра , такие как : Гум, Цум, Охотный ряд так-как в этих местах больше всего туристов ... Вотъ, а еще я думаю ввести симтему скидок для постоянных участнвиков или для оптовиков ...
|
ты бы еще под одеяло залез и сказал, что не все время. Там же темно. У меня в таком случае вобще 4 глаза
|
зря суй чего — нить. А оргию застолбили. как только убежусь что ты такой раскрашенный не все время ходишь, пойдем за салями
|
А это ты на аватаре ? Если да то давйа к нам сувать карандаши в нос, с твоим окрасом тебе это очень пойдет !
|
У меня день начался в 10 утра , и всё это время я усовершенствовал своё исскусвто владения карандашом, нмножочко погрустил о шоколаде . И вот теперь тут .
|
ооо приветствую тебя мой английский друг, дабы я вернулась из прибывания во сне ночном, поедания завтрака и ... и теперь с вами.. дискусии горят
|
мне кажется вы обычный толтсый мальчик, который решил тут почувствовать себя выше самого шоколада,меня это настораживает
|
только вначале надо потренироваться, с 1го раза ещё ни у кого не получалось дерзко засунуть карандаш себе в нос!!
|
ТЫ ПЕРВЫЙ КТО ЗАДАЛ МНЕ ЭТОТ ВОПРОС ЗА МЕСЯЦ МОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА ФОРУМЕ....
ЖЕСТОКОГО МОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ.... ДЕРЗКОГО МОЕГО ПРЕБЫЫВАНИЯ.. СРУ ГДЕ ХАЧУ. |