|
|
я использую вс, что только пожелаю. нас читают малолетние эмо и мне все равно, что с ними будет потом. совать в нос карандаш не катит.
|
зачем использавать мат?Нас же читают дети и что тут такого, что я люблю пару раз засунуть свой карандаш в чей-то нос?Разве это не крута?
|
ДАВАЙ КУПИМ ЕМУ ХАЧИКА...
Я ЗНАЮ У МЕГО ВСЕ РАВНО ХУИ-КАГ ПАЛОЧКА ХУД ИЛИ ПУСТЬ ВОН СУШКИ ТРАХАЕТ...ДЕШЕВО И СЕРДИТО |
какая оригинальность мышления! охуеть можно просто. ты че-то на засовываниях помешан. никак ты пассивный пидарас.
|
Я предлогаю скинуться на два железных гвоздя, чтобы ими выколоть тебе глаза и чтобы ты бегала по улице и ничего не видела,а мы в это время будем сувать тье карандаши в нос!!!!
|
мама стифлера не дает таким уродам.
значит ты еще никогда не ебался. ЯПС, может скинемся ему на резиновую бабу? |
бля да ты малевич! точно ботва, терь я в этом уверена.
можно вопрос? ты девственник? есть дура которая тебе дала??? |
Мне кажется, что надо вернуться к тому с чего мы начинали, а именно к карандашам и их последующем нахождению у вас в носу.
Какой длины карандаши вы любите использовать и какая максимальная продолжительность нахождения карандаша у вас в носу?Ответ поясните. |
Я даже нехочу с тобой разговаривать, то у тебя красное лицо , теперь глаза . Детка у тебя краснуха что-ли ?
|
Как сказали мне великий шолодад и его пацаны,что если у человека красные глаза,то он сует карандаши не туда куда надо.....
|
не надо будет как нить сесть где нить и закарандашится на весь вечер, отадахнем потрепимся да и с карандашей напихаемся на брудершафт
|
Мне кажется они специально были засланны к нам в топик, чтобы побороть истинных учеников шоколада,но мы этого не допустим, да прибудет с нами карандаш!
|
Ты коплексуешь......ты не то, что карандаш в нос засунуть не сможешь так и ты вены себе порезать не хочешь, какой кашмар...куда катится эмо-культура
|
Мне кажется самое лучшее это, когда ты перепрыгиваешь через костер порезать себе вены,это так воодушевляет.
|
Пол у меня хароший,знаешь такой паркет,покрыт лаком и даже после моей смерти его очень хорошо определят в твоём любимом морге.
|
так сувать надо в нос, причем тут пол и сувать к верху, а не к низу. Вот как многие далеки от нашей культуры
|