глаз ?
Насколько я знаю у нас специализация на ноздрях . Но в скором времени я думаю мы расширим сферу деятельности ..
|
|
глаз ?
Насколько я знаю у нас специализация на ноздрях . Но в скором времени я думаю мы расширим сферу деятельности .. |
Порошу участников мероприятий по общественному втыканию заменить аватару своим человеческим лицом, чтобы мы знали наших в лицо
|
Ну понимаешь это для тех людей,которым надоело сувать карандаш только в нос, им хочется разнообразия
|
не ну им тогда надо не карандаши, а пока зубочистки, все — таки эмо люди несколько натяжные, надо их подготовить к такому мероприятию, я уверена они втянутся и сами перейдут на карандаши
|
ну не так уж далеко ... так что надо думать насчет акций ... Кстати еще можно на чистых прудах эмо-кидов накрыть, токо не так как скины , с избиванием, а с впихиванием карандашей в нос . Может после этого они перестанут плакать ...
|
У нас самый главный это шоколад, он показал мировое мастерство по владеню карандаша и последующем протыкания им мозга(получил 8 лет за то, что при убийстве сломал карандаш)
|
турдно сказать, у тебя район какой, я тогда подкорректируюсь немного, но вобще что то типа родина, от меня просто очень не далеко
|
так предлагаешь инидвидуально постегать азы и обмениваться опытом только под руководительством санов? или кто — то там у нас главный?
|
вобще надо бы порепетировать сначала, в будни, ну чтобы в воскресный день было больше фиерии, чтобы промохов не было, предлагаю рабочие дни, где -нить днем, там народу мало, можно просто в деталях отработать
|
так правильно пусть охрана еще надает, это же самое прикольное, придатся крандашевтыканию всем вместе, объеденится
|
Я изучал боевые исскуства , там такие приемы как вырубить противника одним касанием карандаша его мозга и т.п. Так-что мне охрана не помеха ...
|
ага как в каком то крике, вроде во 2м, когда баба начинает носится во время ужастика перед экраном вся в крови, но никто не догоняет, что это правда, но мы то докажем, что карандаши рулят, с одного маха прям начнем желающим вгонять, мы будем править
|
задние, ну предпоследние. Сидишь и вроде смотришь фильм. Первую половину с интересом, тихо, чтобы никого не отвлекать. А потом в пике действий прям в середине фильма загоняешь себе в нос карандаш. Если типа крови много то просто вертишь головой в разные стороны, если мало то выбигаешь в середину зала и начинаешь орать, сто пудово к тебе кто нить подбежит помощь предложить, а ты обмазываешь его кровью и показываешь эту прелесть в носу и он тут же рыдом тоже втыкается в тему
|
Знаешь закадку да ? В каждом носу затычка ? Да , карандаш . Не ну фишка в том что у нас мало стороников на земле, и пока что мы будем работать в этой сфере . Вот и карандаш некуда кроме носа попадать неможет , запонми это !!!!
|
О! Учитель, позволь мне продолжить твоё дело! Я буду исправным учеником! ЧЕСТНО-ЧЕСТНО! Я вознесу эту идею — ИДЕЮ СВЯЩЕННОГО КАРАНДАША- к небесам! Да что там "к небесам", В КОСМОС! ОБА НА!! А ВОТ И НОВАЯ ТЕМА ПРИШЛА!! КАК НАСЧЁТ ТОГО, У СВЯЩЕННОМУ ДЕЙСТВУ МАРСИАН ТАМ ВСЯЧЕСКИХ? Им ведь, как предполагаю, совсем худо без карандашей в носу, в мозгах и всех прочих местах!
|
Следующая заповедь гласит,что прежде чем засунуть карандаш в нос, его предварительно надо подержать некоторое время во рту, чтобы он стал мокрым и упругим.
|
о да, ты великий гуру. Ты действильно избран донести до нас учение о карандашах, поведуй нам следующую заповедь
|
все заметано, обязательно, я уже жду, ппц как хочется карандашей в нос и побольше, и разных, прям до изнеможения
|
Я однажды пошел в лес, и там нашел лесопилку, где делали доски, но однажды на фабрике произошли какие-то неполадки и она начала делать какие-то чтучки и одна случайно попала мне в нос, я всех спрашивал что это у меня в носу?Но никто не мог дать мне ответа и вот тогда я пошел в понастырь и мне сказали, Что я избранный и я рассказывать людям про учения карандаша!
|
Нет не переживай так за меня ... всё хорошо .
scrmaaa давай свою историю ... выслушивая чужие истории мне снова хочиться присунуть карандаш в мозг. |
отлично, заметанно, сначала за карандашами съездием, купим побольше, тачилок обязательно и на весь день, даже не сутки, сможешь??? сил хватит?
|
И как же он сейчас? В смысле, твой нос? И карандаш? Надеюсь, он не пал в битве с носовыми хрящами и мышцами?
|
Но ты не забывай,что предже чем его засунуть в чей-то нос его надо как следует заточить, Чтобы без промаха поразить мозг!
|
Помню как-то посорился со своей девушкой . Ну я злой пришел домой , она позванила мне и сказла что уходит к другому (вы предстовляете ?) я начал кидать всё что попадалась под руку, бил головй стены , прыгнул на соседа и глазом нанес четыре мощных удара в его калено . И после всех истерик я почувствовал что в носу у меня что-то не так , я залез туда пальцем но понял что слишком "это что-то" глубоко, подумал чем-же можно ? Напилник ? хм нет . Рубанок ? Тоже неподходит . ХМ КАРАНДАШ, сначала засунул немного и понял как это приятно , и я сувал его с такой силой пока не пошла кровь из носа , а один раз в порыве страсти я сломал себе нос ....
|
ГДЕ ЖЕ, КОГДА ЖЕ??? Я так долго ждала, когда мне кто-нибудь наконец предложит засунуть карандаш в нос!! Это же так романтично! Хоть с ноткой сентиментальности! Захватывает-то как!
|