|
|
я смотрю ты достаточно опытный в этих делах , а с девушкой я поступил почти также, она сказала мне что я слишком увлекся карандашами, сука она меня так завела этой фразой я ванзил ей карандаш прямо в левую ноздрю ... теперь она просит еще
|
й ее короче ногами хуячить.........она такая вся в слезах и соплях говорит ХВАТИТ МНЕ БОЛЬНО.........а ято не растерялся взял карандаш ей и в нос вставил и по этой ноздре что есть мочи пнул.......ну она короче теперь тупая стала и я ее бросил эту тупую суку..........вот такие вот дела..........скажу я вам........
|
какие шоколадки, вы чего. Только карандаши, натуральные, максимум с покрытием пахучим, но и то, это излишек — новомодное веяние
|
карандаш в носу ............ммммммммммм..........романтика.........помню чудные были времена когда я работал мясником на скотобойне..................мы с приятелями частенько засовывали черенки от лопат коровам в нос........и в жопу......мумифицировали заживо собак.........с помощью карандашей мы вынимали пушистым тварям мозг из ихт тупой башки.............мы набивали их головы карандашами пока их мозг не вылезал изо всех щелей.........но это в прошлом..............вот что значит для вас сейчас карандаш в носу?...............я вам скажу что
ровным счетгом ничего........но все таки я рад что есть люди которые чтят многовековые традиции..........вот к примеру вы думаете карандаш придумали для того чтобы писать им ............... я скажу вам НЕТ НЕ ДЛЯ ЭТОГО..........первым делом его засунули в нос........а тока потом открыли его второе свойство----он воспроизводит на бумаге всякого рода ересь............но вот мне карандаш помог недавно......мы с моей девушкой сидим на диване...............сидим значит такие сидим.............и она меня так достала это прям пиздетц какой то..........я ей такой---ЗАКРОЙ СЦУКА СВОЙ РОТ ПОКА Я ТЕ ТВОЮ БЕСТОЛКОВКУ НЕ РАСШИБ..........а она давай мне грубить в ответ ----ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ........ну я не ивыдержал хук справа ей потом слева .......под дых с колена......она упала на пол ну я дава |
Нет , это извращение .
Мы всё делаем по старинке . Деревянные карандаши в нос и удар . Никаких излишеств , шоколадками себя побалуешь после всего этого . |
О! ПРИДУМАЛА: ШОКОКАРАНДАШ В НОСУ, В УШАХ и ОДИН В ГЛАЗУ!!! ВКУСНО!! НУ И ЕЩЁ МОЖНО ОДИН ПОЛОЖИТЬ В РОТ!!
|
я предлогаю ввести новую премию за лучшее пронизывание мозга карандашём и победителю этой премии бесплатно порезать вены!
|
Я желаю получить свою порцию шоколада!! ХОЧУ!! ГДА МОЙ ШОКОЛАД!! АААА! ХОЧУ МОЛОЧНОШОКОЛАДНОГО ЗАЙЧИКА!!
|
Картина Ильи Репина: ЭМО_КИД С КАРАНДОШОМ СОВЕТСКИМ В НОСУ. + приложение:
инструкция по применению. А ты, наверняка, спишь в обнимку со своим карандашом зелёненьким. |
Да детка это я! голдпэнсил,я заберу тебя с собой в монастырь, где ты целыми днями будешь поклоняться нашему божеству!
|
Да , хотябы за шоколада .... Хотя он и небыл закленатилем карандашей , но умел чотко засунуть его в нос ...
|
Я тут подумал нам нужно место для тренировок .
У кого нибудь есть подвал , зал , гараж ? что нить подобное ? нам просто это необходомо!!! |
А что будет если у тебя сломается карандаш?
P.S надеюсь ты порежешь себе вены,в честь великого шоколада. |
И поэтому ты тут, сын мой!! В поисках учения о засовывании карандаша в нос ты решил пройти нелёгкий путь, став ЭМОРЁМ ( блин, интересно посмотреть на тя)...
И вот ТЫ ЗДЕСЬ!! |
Мне кажется, что изначально топик был предназначен для того, чтобы обмениваться опытом в этом нелёгком деле.Но сейчас пошли высказывания, которые никак не связанны с темой карандашей и тем более нахождения их в носу, мне жалко вас, пойду порежу провод от наушников...
|
Реально весь мир объединится в едином порыве. Причем для пущего эффекта в спонсоры возьмем самые самые компании канцтоваров, проведем жесткий отбор
|
ПРОБОВАЛ?! Что кривишься? Представь, ты — на необитаемом острове, и ЛЮБИМОГО КАРАНДАША НЕТ... ТОГО ЗЕЛЁНОГо...
СОВЕТСКОГО... КаК те такая ситуация? |
Да , нас просто разрывает от счастья нечто с этим несравниться . Я подумываю об открытии кружков ? Вы как смотрите ? Мы можем быть учителями, для депутатов будет скидка ... Потом пустим рекламу на ТВ , по радио, вобщем все СМИ будут наши . Мы соберем достаточно большое количество людей и сделаем это !!!
|
отличная идея. причем надо еще реально делать покадровые такие снимки, чтобы люди реально понимали как этот процесс каждую секунду в нас добавляет счастья
|
Определенно негативно отношуь к фалоиметатором в носу, т.к. нос недолжно порочить нечего кроме карандашей !!!
|
ЧУЮ: ТЕБЕ ЭТО ТАК ЗНАКОМО!! НАСТОЯЩИЙ ЭМОКИД!! ЧУВАК!! НЕ понимают люди, кого уважать — то нужно... А он так близко... вот тут... рукой подать!
|
А давайте всё таки фоткать это будем ? И там где фото порезаных рук будут кровавые носы . Помойму клёва , это доставит нашему движу еще больше популярности
|
ага, нам выложат что — то типа голливудской аллеи звезд, такую черно розовую и не квадратами, а из карандашей, русских, деревянных, с занозами... кайфец
|
отстань от девочки, она о чем знает о том и пишет. Она просто не совсем догоняет разницу между карандашом и членозаменителем. Наоборот смазывать ничего не надо, тогда будет трение, кожа будет лопаться, сосудики и крови будет больше
|
И всё это ведеться к одному, к однму удару который доставит вам море эмоций ... Я думаю всё таки надо делать групповой суицид, а представляете если мы сможем связаться с саратниками из других стран ? Договоримся в определенное время и БАХ! Мы станим знаменитыми на весь мир . О нас будут ходить легенды ...
|
ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ КУЛЬТ КАРАНДАША!! ВПЕРЁД, ТОВАРИЩИ!! НЕОБХОДИМО ПРОДВИГАТЬ НАШУ ИДЕЮ В ШИРОКИЕ МАССЫ!! беспроигрышный вариант!!
|
ОТНЮДЬ! Так совсем неинтересно!! Вы чего?!! НАСТОЯЩИЕ ЭМОРИ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ! Они всё на себе любименьком... А я как посмотрю ты, должно быть эмарь со стажем, ещё с каким!! Блин, так за тобой никто и не угонится! Мой те совет:
КРАНДАШ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СМАЗАННЫЙ ВАЗИЛИНОМ ( ГОВОРЯТ: ЕЩЁ ТА ТЕМА! ), КЛАДЁШЬ В НОС, ЗАТЕМ СУЁШЬ, ПРОТАЛКИВАЕШЬ, В ОБЩЕМ, ДЕЛАЕШЬ ВСЁ ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ КРОВЬ ХЛЕСТАЛА ВО ВСЕ СТОРОНЫ!! ВОТ ВЕСЕЛЬЕ_ТО!! |
да про кружок — это тема, причем надо это делать в людном месте, чтобы культура процветала, чтобы люди понили как это понтово
|
знаете, я не понимаю что тут смешного, ведь сейчас кто-то плачет,что у него нет карандашей,а у нас есть и мы можем засунуть их себе в мозг. Так что
нету карандашей?порешь себе вены тачилкой! Парень я обязательно поеду с тобой и всё расскажу за 2мя бритвами! |
не это не понтово. Надо начинать прям с карандашей, но таких мини, типа которые дают в ikea, это тоже клево, тем более пихать в нос халявные карандаши — это двойное удовольствие
|
Кстати, интересно, какие ощущения принесёт мне сам графит? Никогда не пробовала углерод... Вот тут лежит кохиноровский карандашик, думаю, его и возьмём. Так... Блин,
плохо заточен! А где точилка? А вот ещё тема: поточить уши точилкой механической, знаете, такая с ручкой крутящейся... НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!! Предвкушаю уже... Лан, первым на очереди стоит карандаш, вот его и опробуем! |
Слушай я смотрю у тебя есть опыт в этих делишках . Хочешь съездием с тобой в магазин за карандашами ?
|
Я кстати только что связывался с парнем, который практикует данный вид самоубийства.Он сказал,что для того, чтобы научиться этому искусству надо несколько лет тренироваться.Например вместо карандашей использовать ручки, потом ластики и так далее.
|
да, 2а карандаша — розовый и черный — это тема, главное чтаб ластики были на концах, а то когда начнешь бится об стол они вдруг заскользят и получится не красиво...
|
А вы представьте черный и розовый карандаши в обоих ноздрях . как красиво ......
Смотри если тебе надо покончить с жизнью ты берешь карандаш суёш себе в нос, и со всей силы бьеш ими об стол !!! |
Вот уж тема!! Блин, как это я раньше до такого бесчинства не додумалась!! Тема!! Почему-то карандаш в носу меня привлекает больше, чем фломастер там же. Карандаш будет так романтично смотреться в том же носу. Кстати, а чей, собственно нос мы рассматриваем? Да и фломастер откуда-то сам по себе появился... НЕПОРЯДОК!! Нужно внести ясность в рассматриваемое дело! Объясните, чей нос, и кого отняли карандаш!!
|
Нет карандаш — это супер, главное, заточить поострее. А для большего кайфа, если любишь железо, можно впихивать механический и жать на кнопку, чтобы рывками пробивать себе внутренности в голове
|
Что смешного, тут шутки шутить некто несобираеться всё серьезно .......... Эта тему заслуживает отдельного внимания со стороны эмо ...
|
Ну мне кажется, что карандаши это очень интересно, но иногда лучше фламастеры,мало того что они могут убить тебя, так они ещё через 3 —4 минуты держания у себя в носу начинают плясать.высказываем свои мнения.Мы рассмативаем только ЧЁРНЫЕ фламастеры!
|
Я очень люблю засовывать карандаши себе в нос . Сразу уходит вся душевня боль, даже нехочиться резать себе вены . Рекомендую всем . Кстати лучше всего идут отечественные простые карандаши (зеленые такие) такое ощущение что их производитель знал что они будут в носу и сделал всё как надо . Так что госпада , карандаши ждут вас .
|