|
|
Ну тогда как знающий человек я могу посоветовать только одно.Вы наверно догадались о чём я говорю?да да именно о карандаше!!!
|
Ну ты же планируешь от несчастной любви нагло порезать вены себе и своему плюшевому мишке?ЭТо разве не насилие?
|
...неее, я протиф насилия...и ни стоит пытацца пафтарять за феликим шыкаладом, ибо моск и таг васпален...
|
Если не быть жестоким, то ты не научишься в совершенстве владеть карандашем и его четким попаданием в мозг, как это мог делать великий шоколад.
|
Ты не понимаешь вначале был карандаш,его владению много десятилетий обучался великий мастер шоколад, нельзя так просто взять и всё поменять, надо быть преданными традициям великого шоколада
|
Ваш последователь мастера Шоколада тоже отправляется на боковую, да придет с вами Карандаш и не дай Бог вы променяете его не что нибудь другое!
|
Ты прав, нонаказание им будет от шоколада, он придет к ним ночью и возможно оставит не шоколада... но карандаш не для них.. они не выдержат это бремя. Спокойной ночи тебе, брат по карандашу
|
Я тоже должна откланится для набора сил на новые совершения, да и на простмотр в 9 утра симпсонов, дабы гомер симпсон тоже был последователь шоколада когда кариоку засунул себе в мозг через нос и стал умным, надо чтить этот мульт, амерка не дура
|
За то как круто на конференции себе паркер в нос засунуть все деректов=ра сидят с паркерами в носу гыгыгыгыгы
|
А я сую карандашь себе в нос, колбаса только для неудачников.
Карандаш это сила!Засунул карандаш в нос — получил позитива! |
Совершенно точно .
LionheaD ты жалки позер, тебе никогда не стоять в наших рядах .. Ты .. ты .. ты нечто .. Через 9 лет шоколад тебя покарает . |
тогда создай отдельную тему, и ищи своих единомышленников, если ты этого не сделаешь я это восприму как личное оскорбление и полосну себя по венам.
|
паркер, я поняла, у нас затясался позер, значит карандашом брезгуешь. паркер ему давай. Шоколад учит просторе и верности, а не выпендрежу, вот так и начинаешь их изличать из толпы. карандаш — это путь к познанию, а не паркер — это исключение для деловых людей на конференциях и то не для всех
|
Нужно вернуться к самому началу.Т.е к карандашу и его засовыванием в нос, не упускайте суть обучения этому великолепному искусству!
|
От этого никуда не деться, это самая начальная стадия познования искусства овладевания карандашем и его последующего использования в носу.
|
она не шотландская, а английская и тот кто продолжает дело мастера шоколада не должен называть своего возраста,это 3ья заповедь мастера карандашей.
|
Я не знаю что о вас думать, то вы с одним лицом, то его меняете, кто же вы на самом деле и есть ли у вас чёлка без которой вы не можете добраться карандашем до мозга!
|
Для этого и было придумано искусство владением карандаша для более быстрого вхождения в эмокультуру(если такая вообще имеется)
|
Я настолько не хочу палить свое лицо, что не осмелюсь выкладывать свои готичные фотки.Заранее прошу понять меня.последователь мастера карандаша должен остаться тайной!
|
Я хочу сделать официальное заявление, он является только учеником, скоро у него отрастут черные волосы и ногти покрасятся в чёрный цвет!
|
А не понимаю где у вас карандаши?Я конечно не хочу этого делать, но мне придется полоснуть бритвой вам по венам.
|