|
|
А надо бы,для тебя это единственный выход, а так ты скоро превратишься в реального пацана,который будет жить по чотким понятиям, шоколад не виновен!
|
Вот я про тоже .
Собираем молодеждый состав лет по 13 —16, и едем прыгать на фанатские мобы ... Ты как ? |
когда будет 1488 сообщений,тогда можно будет не только побухать, но и поехать на пушку и насувать карандашей в носы чОтким эмо пацанам
|
Я не знал,что бывают такие крутые эмо, между нами я хочу тебе сказать, что помойму чёрная вдова страдает отсутствием клитора и не может получать удовольствие.Мне кажется для неё карандаш является единственным выходом из этой ситуации.
|
Я смотрю чОткие пацаны пойдут в чат и как надо по всем понятиям настучат чем мы тут занимаемся.Респект пацаны,шоколад не виновен!
|
Если ты думаешь, что для человека главное внешность, то иди вытащи свой весь селикон и чиркани пару разков бритвой по венам.
|
Я не спорю ты не мужиг, ты настаящий пацан, который отмотал срок в тюрьме и считает себя девкой,всё хорошо, никто ничего против тебя не имеет.
|
бля сам себе засунь. может полегчает. и часто тебе засовывают? а тебя грузины ебли когда нить в жопу?
|
На свете остануться только чОткие пацаны,которые в скором времени перечоткают себя по венам и умрут..
|
Ну если у меня куриный ум, то мне тем более не ясно, ты лучши пойди успокойся, засунь пару карандашей себе в нос и всё будет хорошо!
|
Разве ты заточешь паркер то такой степени, что можно будет одним касанием пробить мозг?
Разве ты сможешь купить 100 паркеров за 5 рублей? Разве чёрная вдова не заслуживает смерти через нос? Разве я не написал сейчас бред? Используйте карандаши пацаны!шоколад не виновен! |
Блин ну ты просто чоткая... После просмотра твоей фотки с пацанами у меня невстанет на протяжении недели , извини ...
|