|
|
да я не про сдадости, я про реального пацана,который мастерски владел карандашем и чотко мог вставить его в нужное место
|
Понимаешь в начале всего стоял шоколад и его нельзя так просто забыть, я останусь преданным ему до 1го пореза!
|
Мне кажется, Что шоколад уже не моден, а модно знакомится с пацанками с длинными чёлками, меня это настораживает.
|
Мне 17 лет и я жеву в бабруйске.Я очинь лублю хадить в заапарк, патаму чта мне там очинь весело и лублю смотреть когда бабры вспариваюца особено висной.Я лублю этат город, патаму что это виликий горад в катором я жеву вместе со своим братом.А ищо мне нравица гулять вичерами по дороге где катаюца ойжики, я одиваю гриндара и начинаю их пенать.Мне нравица жить в моем гораде.Прастите миня за ашибки, т.к. я на вмисто чтабы хадить в школу, хадил в заапарк и кармил жевотных.
Моё краткое портфолио |
Тебя все знают — ты всех знаешь, всё по понятия, всё как надо, ты реальная пацанка,базара нет,прошу не бей по лицу, по братски!
|
я щас по-другому выгляжу, будь спок. это фотка с прошлого года. тем более мне пох на палево. меня тут все знают, кто надо.
|
Она оденет : Клетчатую кепку, Клетчатую рубашку, голубые джинсы и кеды на липучках и целы моб увидев её убежит !
|
Естественно, я не успел вовремя засунуть в свой нос карандаш и сразу же превратился в чотого пацана,ты не представляешь как это опасно!Не повторяй мою ошибку, засунь в нос карандаш!
|