|
|
ты что??..зачем смерть??..не вздумай!!!!!!..ты нужен ей!!!!!...живи для неё,сделай себя и её счастливой!!!!!....
|
Чуть больше месяца назад мой друг подрался с какими-то парнями .... лежал в коме 2 недели потом он начал приходить в себя немного...Врачи сказали, что состояние стабильно тяжёлое, но жить будет.Сегодня я узнаю, что он умер 31 декабря...но мне об этом сообщили только сегодня, чтобы не расстраивать меня в новый год.Сижуреву.....Я что всех своих друзей похороню???Может я следующая...а? восьмой человек за 2006 год это жёстко...сколько можно нелепых смертей?а???????
убейте и меня тогда чтоли. |
мне ща реально плохо, я действительно очень устал за последнее время, но видимо моя любимая девушка не понимет немного меня...что я уже только не делал с собой,пускал в вены иголку, вскрывался, всё в топку, выживаю...я реально хочу счастья только с ней...мне больше никто не нужен.просто когда ты видиш счастливые лица людей,тебе тоже хочется стать счастливым, но получается лиш отчасти и становится очень обидно.я реально начал любить, но в мою любовь не верят.п.с. спасибо что дали сказать
|
Cucu — ИМХО ))) а вообще проблем — океан, надежды — всё меньше...любовь? нет! безответная любовь — вот она реальность..ОПЕРАТОР ВЫТАЩИ МЕНЯ ОТ СЮДА....
|
Психо гел -тыже сама понимаешь что все в наших руках.....)пойми богу посрать на всех...есть вещи вадней чем одна жизнь человек....так что он нас не видет.......это во первых....лучше брать все в свои в руки и получать своё.....а все трудности к черту решать ...., а боль усмерять как бы труддно не было....жизнь одна и надо прожить её дастойно.....а насколько долгая она будет серно главное достойная жизнь!!
|
жизнь да что это! вообще зачем бог создал нас! мы мелкие букашьи в лапах велекана! еси он захчет он нас раздавит!!!
|
"АААААААААААААААААААААААа чееееееерррррррррррттттттттттт ммммммнннеееее ппппппллллллооооооооооххххооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
что у вас здесь нету смайлов! И подозрительно всё в темном и розовом цвете? Бррр.... ненавижу розовый. особенно в таком сочетание...... Ой, я это к чему? А, да... Сколероз не радость, можно и забыть, когда последний раз в туалет ходил.... Ну, так вот. Вам плохо? (Знаю. глупый вопрос. Но вы же простите девушку, у которой шиза и склероз похоже вечеринку устроить решили? ) Что-то случилось ужасное? Оглянитесь. Вокруг кто-то есть? Нет, зелёные человечки в розовых шапочках и чёрных колготках не в счёт. Нету? Да, нет, куклы и клоуны, которые пытаются с вами заговорить тоже не в счёт. И гриббы — глюки — тоже. Нету? Тогда встаньте по середине комнаты и заорите! Громко-прегромко! (если не жалко соседей и людей живущих с вами. если они есть.) Можно ещё матом проорать. станет легче. |
АААААААААААААААААААААААа чееееееерррррррррррттттттттттт ммммммнннеееее ппппппллллллооооооооооххххооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
"сдайте за меня сессию
и протащите группу кеная" Не-е... У меня нету столько денег и связей, чтобы это у вас свершилось.... А может как-нить сами, своими мозгами.... А? "пасиба за вчерашнее, вы меня спасли!)))" Э-э-э... Это мне тоже? Относится? Если да, то я надесюсь, что с вами сейчас всё в порядке... |
нет того единственного человека (парня) которому можно всё рассказать, есть только одна близкая подруга
|
"Вы помогаете потому, что вам нечего делать?"...ну ну ну!!..я помогаю от того, что не могу разобраться в своей жизни!!..а помогаю разобраться в чужой!!
|
"НЕ, Я СГОРАЮ В СВОЕЙ ГРАНДИОЗНОСТИ"
^_^ :D Вы в прямом смыле задыхаетесь или уже не можете терпеть что-то? "вот так, а что то делать сёрно надо, поэтому помогаю!" Стойте-стойте! Вы помогаете потому, что вам нечего делать? Вы бы не могли объяснить... Просто ваши ответы являются поддержкой... Иногда очень даже предсказуемой и подростковой... ИМХО. "ну оч плохо я не наю фто со мной я просто плачу 2дня не из-за чего ПОМОГИТЕ" То есть? В последние время ничего не случалось, и вдруг вы начинаете плакать? Или что-то реально случилось? Вы не можете остановится? Всё плачете и плачете.... Или что-то на вас давит и вы не можете с этим справится? Объясните. P.S. А можно мне тоже с вами, IMA, пообщаться? А то интересно разобраться в мировоззрение другого человека. |
тогда уж напишу...а лучше ты пиши на мыло(т.к на мобиле обычно нету $ )....
larik1970@list.ru....вот!!..попробуй сделать из меня человека!)) |
слышь нада встретиться чтоб я те помог
p/s/ я тоже умею и люблю людям помогать Какая та ты пессимистка |
у меня нету своей жизни!...я просто существую...вот так, а что то делать сёрно надо, поэтому помогаю!
|
на меня не выплёскивают негатив,!!..а даже если это и делают,то я помогаю им!!...и почему я должна показывать, что мне плохо!!???
|
Неа ту тут выплескивают негатив
Весь негатив на тя на тя ты эмо те должно быть плоха А с че ты взял что меня кто та заставляют я и под пыткой не стану)))))))))))))))))))))))))))0 |
ну вот ничего, потому что не имею права заставлять тебя становиться ЕМО!!!....да и помоему ты выбрала не ту тему!!
|
да,многие становятся эмо, потому что модно, но они глупо делают!!..опускают это движение!!!...
я лично против такого отношения к ЕМО!!!!... |
я смотрю на мир я думаю что мне это снится
емо стало модным с этим нельзя не согласится Я не люблю попсу :"() |
ну смотря как на это посмотреть...
ну блин, прост так ты не можешь задыхаться!!....у тебя точно нету аллергии!?? |