Ты молодец что решила помочь.....но млин
Но твое последнее сообщение скорее добило чем помогло.....
|
|
Я знаю стопроцентный способ безболезненной дебиляции... Будем проводит операцию под местной анестезией... Анестезия: Мы вливаем в тебя 3л NutsDay (:D) Дебиляция: Смачно мажем тебя салидолом и пускаем в прорубь на пруду...там кидаем в тебя окурком и недолго греесмя... Для равномерности пару раз перевернём....Сию процедуру повторять каждый чётный четверг за 42 секунды до рассвета...Незачто :)
|
Я заметил что волосы растут и на заднице. аааа куда мне деться. они везде.... Помогите умоляю я сейчас плачу и режу вены палочкой от чупа чупс
|
Помогите мне...я незнаю как мне дальше жить...мне стыдно об этом говорить...но у меня небыло секса уже 30 минут... в этом нет ничего смешного!!! И всё из за этих долбанных мозолей! Будь им неладно!
|
Доктор у меня проблема у меня волосы ростут на лице, я ничего не могу с ними поделать. Посоветуйте как мне от них избавиться, я немогу моя девочка мне этого не простит. Я уже пытался и вены порезать и таблеток нажраться а щетина никуда не пропадаааает. Скажите что мне сделать... З.ы я боюсь депиляторов
|
так,..если ты не хочешь чтобы тебе сказали, что всё наладится, тогда чего ты хочешь!??..может ты сама не хочешь чтобы всё было хорошо!???..ты не хочешь слушать людей,каторые тебя поддеживают,..если так, то послушай себя!!!
|
да незашта!!!!!))))))))....я ток рада поддержать кого то!!...самой то мне не везёт,так пусть повезёт другим!!!
|
Надеюсь он не будет смотреть на меня таким многозначительным взглядом, тогда у меня еще есть шансы....
|
я понимаю, в эмобое мало что может не нравится!!!...сама их люблю!!!....никто не говорил,что это просто!..но если не хочешь мучатся, то лучше попробуй!!
|
Блин, сложно...Может я просто в состоянии аффекта, но мне все в нем нравится.....Эмо-бой, красавчик...((
|
а знаешь как забыть о нём!?..как вызвать в себе отвращение к нему!??...
найди в нём самое ужасное, думай об этом, и всё!!...он тебе разонравится!!..я так делала,у меня получилось!!!)) |
ну смотря когоо ты хошь собрать...мы вот собирали эмо...и делали так :
"ТУЛЬСКИЕ ЕМОКИДЫ !!! СОБИРАЕМСЯ НА СХОДКУ!!!...НАС МАЛО, И МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕДИНЫ!!!!...ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ!!!...".. вот типа того!!))) |
ну так давай дружить!!!!...начнём с нас!!!!..у нас тож не проводятся сходки, альтов и эмо оч мало.....но мы вот как то живём!!...у нас был такой план с девкой!!..мы нарисовали объявы,и расклеили их по всему городу!!..люди откликнулись!!..теперь нас много!!..попробуй так сделать!!
|
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебя обожаю)))
|
а я просто хочу найти друзей
не обязательно имо, хотябы альтернативщиков но в нашем городе их оч мало и сходки не проводятся чё делать? хнык..( |
а ты попробуй как нить незаметно заставить его в том же признаться!!!...если он тебя действительно любит,но он скажет!!
|
ну блин, если он такая сволочь, так сделал с девушкой,то зачем он нужен???...попробуй просто забить на него, и жизнь изменится!!..найди себе другого!...найди в нём самое худшее, и забей на него!!!
|
Так скажи пожалуйста...Что мне делать...Он знает,что больше всего на свете я хочу быть с ним...я ему гвоорила об этом...как поступить?
|
В том то и вся фишка, что ничего не происходило, видимо его все устраивало, и он не хотел ничего менять, блин я не знаю, может он воспринимает меня как сексуальный объект только?! Не знаю, я в тупике...
|
а если у него есть девушка, аон любит тебя, то в чём проблема??..пускай он с ней поговорит,и всё решит!...
|
ему просто не хватает смелости сказать тебе то, что он чувствует!!..он боится что ты отвергнешь его!!...
|
ну если проблема в наркоте, то ты спроси у него почему он начал!??...а если он был под кайфом, то всё , ВСЁ!!!,что он говорил было неправдой!!..поговори с ним..
|
Блин, ща конечно я загружу и своей проблемой, но раз уж тему такую подняли. Вощем, мне нрав. один парень, я походу ему тоже, но у него есть девушка, он сам мне об этом сказал, чем меня взбесил и я на эмоциях, теперь ваще его игнорю, не знаю че делать — тупо все как-то получилось..((
|
Знаешь...думаю что ты права вот в чём...-причина моих слёз он...просто мне не понятно, почему стиль одежды всё решает....мы так похожи с ним...и если он любит меня, ему только осталось сказать всего 2 слова "Будь моей" и я всё кину!!!!!Поддержка у меня есть...и я не одинока в принципе...Но он мне покоя не даёт!!!!Он то идёт ко мне, то отварачивается!!!Боится своих чувств?Или боиться, что я его пну?
|
просто все дело в наркотиках...то удовольствие которое он получает с друзьями када они все вместе под чем-то видимо сильнее его любви ко мне...а щас я вообще стала задумываца, а любит ли он миня сейчас...просто в самый трудный момент он был под наркатой и наплел мне много чего обидного...даже то что бы обидного..протсо я поняла что друзья для него важнее...
в голове не укладывается что это конец всем отношениям...конец всему... |
прифф!!...ну давай посмотрим что случилось, и всё разберём....в душе бардак скорее всего только из за него..тебе тяжело, от того что ты не можешь понять ни его ни своих чувств!...ты не знаешь кому верить...может твои слёзы вовсе небеспричинны!??..может он и есть причина!??..возможно проблема в одиночестве!??...тебе нужна поддержка,а её возможно нету...
|
Значит так, дорогая!!!...что то не устраивает — не смотри!!!...и мы абсолютно не виноваты в том что твой мальчик вены режет!!!...подумай,может ты во всём виновата!!??...и не надо на нас гнать!!!
|
Блин...ребят помогите разобраться...В душе какая-то фигня происходит...Скоро НГ...настроения нет...Вчера целый час ревела,искала причину из-за чего...не нашла...Позавчера я лежала на кровати, закрыв глаза...И вдруг мне вспомнился один человек...с которым мы вместе отмечали НГ...Из глаз резко потекли слёзы...На столько резко, чтоя даже не успела сообразить, что плачу...такого раньше некогда небыло!Я приподнялась с кровати и ориентировочно через секунд 30 всё прошло...я так и не поняла,что это было...Человек, о котором я вспомнила,тогда был просто скейтером...сейчас стал Emo...в течение года мы были пракстически всегда вместе...Он мне безумно нравился и нравится!!!!!!!!!Так получилось, что, когда мы пытались с ним построить отношения в феврале, он нашим общим друзьям сказал в марте(со мной он говорить не хотел...боялся обидеть),что его отношения напрягать стали и он хочет быть лишь друзьями...такой мя удар на несколько месяцев схватил...Я еле притупила свою симпатию к нему...В ноябре он мне написал смс, что любит меня...Я не поверила...а недавно спросила его, помнит ли он, что он мне написал...сказал помнит...А правда ли это, что он написал?...сказал правда...А почему он решил,что это так?...ответил:"Просто наверно так было всегда,но мне что-то мешало об этом сказать"...внутри защемило...fuck...в чём проблема!!!!Почему мы не можем быть вместе!Почему=`(?????Потому что я не эмо????...Зачем эти слёзы?Пустые...без смысла!!!Что со мной такое(((
|
Значит так ЭМО...Я просто незнаю как вас можно назватьт..Из за вас мальчик мой он порезал вены..хотя он знает что я его люблю, но специально говорит что я его не люблю...Таким людям как вам надо лечь в псих больницу, но не как на ЭТОМ сайте
|
прифф!!...так..нука не плакать!!!...почему ты решила что никому не нужна!??...вот подумай,ты вот сидишь, хочешь там например вены вскрыть, а возможно(да не возможно а точно!)..сидит где то у тя в городе ЕМО-бой,и рыдает о том, что ты его не замечаешь?!..вдруг так они и есть???...и подумай,почему от тебя могли отвернуться!!?...найди причину, и больше не повторяйся!!...
|
От меня отвернулись подруги...любви для меня не существует,после того как меня предал мой близкий человек...в классе у всех любимое занятие надо мной стебаться...у нас в городе нет эмосходок...у нас в городе я не знаю не одного эмокида...их просто нет...у нас есть только готы,металлисты и панки...рэперы и попсисты не в счёт...Тут уж ничем не поможешь...(((
|
ну так )).... будем тогда поиному тебе помогать!!...расскажи, что по твоему мешает людям с тобой дружить!??..
|
прифф!!..ну так я тут для этого и сижу, чтобы вам помогать в любых ситуациях!!..так что расскажи что у тебя случилось!!..я помогу!!..
|
вот смотри..у вас проводятся сходки, так ведь?!..ну вот..а твоя подруга ходит на них!?..а ты сама??..вот попробуй сходить, и поищи там для начала единомышленников!..не показывай свою натуру с самого начала!!..покажи себя не как отречённую миром, а как просто ЕМОДОЛЛ!!...начни активное общение!!..тебе помогут!!..могу начать я!!..я женя!..будем знакомы!!))
|
простите что я не в тему...но...миня жеска кинули...вот...
оч плоха...и я думаю никто не в силах мне помочь... |
а давай попробуем?!..у меня у самой их нету, но не надо отчаиваться!!..давай ка искать!!))..у нас всё получится!!..ты где живёшь?
|