|
|
народ эт я, [IMA] !!!...у мя не грузится старый пароль, терь я вот такая!!....но ничё,бум дальше помогать!!!
|
я с тобой совершенно согласна на счёт ссор со старшими (да и с людьми моего возраста это тоже проходит)...а вот когда я начинаю спокойно соглашаться с мамой во всём, когда она орёт на меня...оой...как это её бесит!!! (она не тупая и понимает, что я над ней издеваюсь) Под конец она бесится, хлопает дверью, а я сижу в комнате и угараю))) Так что метод действенный)
|
Хороший психолог. Так и должно быть... Именно так и делают психологи. Кто-то по профессии, а кто по жизни становится им.
|
Расскажу вам короткую историю из моей жизни перед сном.
Мне выпал шанс познакомиться с человеком. И нечего не зная о нем мы начали говорить о проблемах и суециде. На самом деле в моей голове было много мыслей, но почему то я не могла отважиться все рассказать... Мне казалось что он все знал и понимал без слов. Он просто не чего не спрашивая начал рассказывать мне историю. Когда он был подростком в его жизни все шло не так как хотелось бы. Он был открытым, душевным и интелигентным человеком. Очень хорошим. И в первую очередь думал о окружающих, и только потом о себе... Когда совсем все пошло на перекосяк. Он решил покончить жизнь самоубийством. Он схватил лезвию... И понял что он думает только о себе. А какво будет родителям которые найдут ег омертвым? Тогда он взял веревку и ушел очень далеко. Он твердо решил повеситься. Но потом подумал, что если люди которые потом будут снимат ьмое тело, поколечат себя? Тогда он стал рассчитывать растояние от земли до сучка, длинну веревки, все записывать и продумывать ходы... Пока он все это делал. Он понял свои чувства, мысли, и передумал. Он узнал как некотоыре подростки себя чуствуют. Так-же плохо как и он. Они думают что нет выхода... На самом деле именно так и бывает. У некоторых есть один выход, и вот такой крайний к сожалению. Это горькая правда. И он вырос и решил работать в этом направлении. Он стал помогать подросткам. Советами, психологически, просто помоч, даже готов материально помогать итп... С его стороны это очень отважный поступок... Так вот, когда он мне рассказывал эту историю у меня по телу бежали мурашки и глаза были на мокрым месте. Я чуствовала его, какой напротив меня человек сидит отважный, хороший, просто молодец... Ему лет 50 если не больше. Это произошло месяц назад, наша беседа... И многое изминило в моей жизни... Хотя он даже не чего не делал, не советова, просто рассказал маленький кусочек своей жизни... |
"НУ.. БЫВАЕТ"
За оскорбление администариции сайта или модераторов в некоторых сайтах понижают рейтинг или банят. А в этом похоже удаляют... Ну. что ж.. Осторожно на поворотах. |
"на самом деле я стала эмоциональнией, добрей, доверчивей, открытой, но к сажалению это все внутр именя... Меня столько раз раняли, опускали, обижали, как уличного пса, чт оснаружи я стала жесткой, злой, закрытой.... "
Надо уметь это выпускать. но выпускать тогда, когда вы уверены в человеке. "ну давай тады бум знакомы...я женя!" Катрин. То есть Катя. "я думала что одна тут такая,"МАТЬ ТЕРЕЗА"" Человек, который меня знает сразу заявет, что я меня очень не устраевает жизнь. И от еня прёт только негатив, что я резкая... Жутко принципиальная, в некоторых случаях жуткая педантка... Я это к тому, что в жизни я не очень-то и радуюсь... Одно из моих радостей, искренних... Это когда человек, не важно кто он мне, враг, друг, знакомый, приятель, первый встречный, не важно... Просто человек очень счастлив, искренне. то и я счастлива. Не люблю, когда люди реально находятся в трудной ситуации... И я рада помочь. так что, если смогу. то помогу... Я жуть принципиальная... Так что сюды буду заглядывать. "откуда такие познания психологии!??" почитайте статьи по психологии и социологии. Открывают глаза... Хотя. некоторые лучше не читать, если психика не позволяет... |
да уж...два человека завалили бедную девушку...откуда такие познания психологии!??...я думала что одна тут такая,"МАТЬ ТЕРЕЗА"...а нас оказалось двое....ну давай тады бум знакомы...я женя!
|
"Пойду полежу музыку послушаю...."
Вот-вот! Музыка, особенно любимая, успокаивает. Эх, желаю вам, чтобы вы разобрались со всем этим. |
мне все говорят что я извинилась... но я нечего немогу сэтим поделать. на самом деле я стала эмоциональнией, добрей, доверчивей, открытой, но к сажалению это все внутр именя... Меня столько раз раняли, опускали, обижали, как уличного пса, чт оснаружи я стала жесткой, злой, закрытой....
Ни кто меня не поймет и не узнает всего... Я просто такая и живу так... по другому пока не могу. |
мне незачто спасибо говорить!!!...себе скажи!!..."борись за место под солнцем" как говорится!!...а щас пока расслабься под музычку!!))...будь ты молодцом!!!...удачи, солнце!!..если что, то я здесь...
|
"И к психиатору не подойду, я знаю"
Психолог, психолог. Психиатр и психолог, разные вещи. Там не лечат шизофрению. Там помогают разобраться в себе. Вы сам находите ответ и так далее. "У меня мечта быть в больнице и что бы он знал что это его вина, что бы все друзья и близкие знали что это ег овина тоже. ЧТо бы все стояли надо мной и ревели... Или вообще умереть с запиской в кармане чья это вина и почему. Иногда так и чешутся руки..." Кхм... Это называется самобичевание. "Я знаю что в таких ситуациях орать не надо потому что это то же самое что лить бензин в огонь... Но в таких ситуациях себя уже не контролируешь, говоришь все и орешь..." Именно из-за того надо уметь держаться. А держаться не легко... Чтобы это избежать надо заранее выработать поведение с этим человеком. То есть продумать все ваши возможные действия. Но перед этом надо выговорится. Просто встать по середине комнаты(чтобы никто не слышал или никого не было) и выговорится. Говорить всё. что вы думаете о нём. Все его гнусные поступки. Орать, кричать и так далее. А потом... Потом успокоившись (когда вы уже устали и у вас нету больше такого сильного негатива), вы сядете и со свежей головой всё продумаете. Так чтобы когда он начал кричать, вы действовали уже знакомым вами сценарием. Он орёт, вы спокойны. Спокойствия — знак, того что человека не сломили, что у него есть силы и то. что он орёт просто ерунда. Хотя, конечно это поверхностный признак и им можно манипулировать. Победив его, вы успокоитесь… И в следующий раз, после того, как вы поставите его на место, он подумает. Будет осторожен. Никому не хочется обжигаться ещё раз. Я вам говорю, это очень сложная ситуация. в ней надо разобраться. |
радость. спасибо за поддержку. ты молодец.
Я буду стараться.... Пойду полежу музыку послушаю.... Удачи тебе... Будь молодцом. |
спасибо милая за советы. Я просто не могу контролировать себя когда человек который мне никто орет на меня и материт как бы я не старалась.
|
да что ты!?..не хочешь, не меняйся!!!..нельзя идти на поводу у когото!!!...они блин если друзьями были бы,то бы приняли тебя такой,какая ты есть сейчас!!!..они бы не отвернулись от тебя из-за того, что ты сменила взгляд на жизнь!!...тьфу на них!!!!..ищи новых!!!!!
|
У нас город маленький...Тут почти каждый друг друга знает...Особенно все неформалы...Но я оч.надеюсь что так и есть))спасиб те за поддержку...А подруги отвернулись изза того что я просто не такая как раньше...им было проще с такой как я была раньше...но я не могу и не хочу менятся...Но фсё равно спасиб те)...
|
да,нельзя соглашаться с оскарблениями!!!...молодецц!!!....так..нащёт принятия близко к сердцу...ты человек ранимый,доверчивый,поэтому тебе трудно...а ты игнорируй все гадости, исходяшие в твой адрес!!..делай то, что должна!!!..помоги себе!!...ты можешь выйти из этой ситуации, но пока ты просто подавлена!!!...сбрось грязь с себя!!
ты можешь, если очень захочешь!!!..захоти помочь себе!!!..со мной такое было, я постаралась, и всё нормально!!!!...помоги себе, ты можешь!!...я верю в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
"блин, если так делать, то лучше не станет!!..поверьте моему опыту!!!...это тока подтвердит низость!!..и ухудшит положение!!если что то неустраивает,то надо об этом сказать!!!а не соглашаться с оскорблениями!!!!"
Вы не соглашаетесь! Не в коем случае! Вы говорите ДА, но при этом показываете. как низок человек. Если он не туп. то поймут, что его опускают. а если нет... То выбирайте другую тактику. И у меня вопрос: Вы это реально говорили? Нет, не срывающимся на крик, нет. Спокойным. наглым голосом, который сразу же настраивает человека на осторожность. Вы соглашаетесь, а потом начинаете давить... показываете, кто он, человек, на самом деле. Показываете все его проколы. Голос тихий, человеку приходится слушать. Ведь он готов насладится своей победой, после якобы подтверждения, что он прав. А облом... ИМХО. |
Я точно не нормальная или меня довел отчим до токова состояния уже... У меня мечта быть в больнице и что бы он знал что это его вина, что бы все друзья и близкие знали что это ег овина тоже. ЧТо бы все стояли надо мной и ревели...
Или вообще умереть с запиской в кармане чья это вина и почему. Иногда так и чешутся руки... |
спасибо. но еще рас говорю что выхода на данный момент нет. а это самое больное для меня. я живу, реву и терплю все. И ничего не могу с этим пока делать!!! Поэтому иногда и приходят мысли о суециде т.к кажется единственным выходом.... Это ужасно.
И к психиатору не подойду, я знаю, что я психованая и он не сможет не чем помоч. |
я тоже не соглашаюсь с оскарблениями. Это глупо сидеть и кивать головой на то что я чмо. Не дождется. Чмо это он и пусть знает об этом.
Я знаю что в таких ситуациях орать не надо потому что это то же самое что лить бензин в огонь... Но в таких ситуациях себя уже не контролируешь, говоришь все и орешь... Не чего не могу поделать с собой. А еще я принимаю все близко к сердцу. мне наговорят всякого. я буду всю неделю реветь потом и думать об этом... Вобще хочется действоввать а не жить с этим гавном. но связана я по рукам и ногам. а это самое больное. ненавижу зависить от говна. я же не слуга и не робот. |
"Я тоже начинаю орать. А потом сижу весь день в комнате не выходя и реву."
Это срыв. Вас можно понять... Это ужасно, но.... надо стараться... Тем более вы просто обязаны найти выход из ситуации. если очень чего-то хочешь, всегда этого получишь. Если вы не можете жить с ними, то надо находить выход. Мне кажется, чтобы не потонуть в этой жизни надо поставить цель. Поставьте цель выбраться из этой ситуации. делате её НА ВРЕМЯ игрой. "А теперь мне тяжело психичиски ВЕЗДЕ" Вообще в такой ситуации это очевидно. Некоторые бы не выдержали... Вам бы к психологу сходить.... Я не пытаюсь вас обидеть. просто это очень сложная ситуация. Чтобы её решить, её надо анализировать. Пара слов здесь не подойдут. Надо находить выход... обязательно.... Заранее миллион раз извиняюсь. Ещё раз ИЗВИНИТЕ, что вмешалась не в своё дело. (Я не прочитала все посты, из-за этого у меня такой дурацкий предыдущий пост) |
мы все люди, и нам всем больно...у меня была похожая ситуация...я изгой по жизни((....
"На вас орут, говорят, что вы чмо? Так не обращайте внимание, смотрите на него спокойно, с улыбкой и кивайте головой..."Да, я Человек Мешающий Обществу... Ну и что? Да, я дура. Да, я неправа." ..."...извиняюсь, но ЧТО ЗА БРЕД!!???...блин, если так делать, то лучше не станет!!..поверьте моему опыту!!!...это тока подтвердит низость!!..и ухудшит положение!!если что то неустраивает,то надо об этом сказать!!!а не соглашаться с оскорблениями!!!! |
"если понадобится — кричи, плач,бей посуду, зеркала,ломай мебель, но добейся своего!!!!..."
Извините, что вмешиваюсь... Но это глупо! Так вы показываете, что вы ещё ребёнок. И если это взрослый и понимающий в жизни хоть что-то, он поймёт, что это детсад. который ни к чему не приведёт. Надо взрослеть. Не надо делать поспешных выводы, не надо портить себе настроение или своё самочувствие. Рыдать и так далее. Доведите его. По умному. Надо кпоказать. что вы не сломлены. Ведите себя так, чтобы он бесился. но не мог ничего сказать. Давить психологически. На вас орут, говорят, что вы чмо? Так не обращайте внимание, смотрите на него спокойно, с улыбкой и кивайте головой. Первоначальный шок обеспечен. Соглашайтесь со всем, что он вам скажет. "Да, я Человек Мешающий Обществу... Ну и что? Да, я дура. Да, я неправа." Давить на психику надо уметь. Оскорбления должны быть скрытыми. Вы видите, где он не прав? Соглашайтесь с ним. "Да, я не права, я дура, не понимала это. Но вот почему тогда...... И вот там... И вот здесь..." Лучшая тактика свалить врага с седла — огорошить его. Он от вас такого не ожидает.... Видит подвох, но не может что-то сделать... :) ИМХО. |
что делать? как? В такой жопе как я никто и никогда наверно не был...
У меня вся жизнь дурацкая. Все что я помню из детсва это как мой отец бросил семью, как мы бедно и плохо жили, как плакала и страдала мама, как страдала я когда мама горбатилась на 4х работах, как я жила в дервне с дедушкой... Училась всегда плохо и была изгоем в начальной школе. Была забитым ребенком. В старших классах распиздяйничила и не могла учится. А теперь мне тяжело психичиски ВЕЗДЕ, а тут еще опять ебусь с отчимом. К его заебам просто не привыкнуть. Опять реву, вижу мамины слезы и боль. Выхода и выбора на данный момент нет. ЗАЯБАЛАСЬ Я. Я человек и мне больно!!! И задрало улыбаться и говорить всем чт овсе хорошО!!! |
как говорится:
Мелкие ссоры Пустые разговоры Обвиненья во лжи Подожди не спеши Постарайся забыть Все прошлые обиды Пойми – суицид Это не выход Попытка попасть Неизвестно куда Ты ведь можешь упасть И не встать никогда Не сдавайся, борись И ищи ответ Выход есть Ты найди его след И держись до конца Пока бьётся сердце... ...вот так я однажды написала,и не откажусь от своих слов!!!....борись за своё!!..несмотри на его реакцию, поведение,а делай дело!! |
так...смысл жизни...а есть ли он вообще!?..некоторые говорят что да,некоторые — нет...не верь никому кроме себя!!!...ты знаешь для чего(кого) ты живёшь!!!...просто может пока не понимаешь.....подумай о людях,которым ты дорога!!!!...на всех нас находит мысль о суициде, но мы не знаем почему!!..этого не знает никто!!!...может это прозвучит глупо, но жить надо!!!
|
я даже и не знаю чего бобиваться, проблем большиъх то и нет, просто начинается все за ерунды, а он когда начинает беситься он сразу орет, трясется и матерится... Я тоже начинаю орать. А потом сижу весь день в комнате не выходя и реву. Сегодня ели сдержалась. Чуть вены не порезала...
Я просто устала о твсего этого... И от безвыходного положения. |
нука не реви!!!!....если он тя доводит,то ему на зло, доведи ты его!!..у мя такое было с матерью...я поставила её на место...
если понадобится — кричи, плач,бей посуду, зеркала,ломай мебель, но добейся своего!!!!...и посрать как начался этот год!!!..измени его, а я помогу!!!!...делай всё на свой лад!!! |
да,я знаю...но он не испугался, а принял это!!!...ну одно дело когда боится, а другое когда принимает...здесь всё завивит от ситуации....
|
отчим до истерик и срывов доводит
2006 был самый ужасный год в моей жизни а 2007 начался еще ужаснее. а выхода нет... не знаю что делать реву сижу |
Понимаешь бывает так что когда ты говоришь о своих чувствах они пугаются этого, я понимаю это глупо но и так бывает, я сам уже это пережил ты сама мне помогала с этим разобраться, а ещё есть такие садомазохисты, как я, которые готовы принести себя в жертву ради того чтобы только ей(ему) не было больно… просто я ещё не разобрался в ситуации…
|
Тебя безумно любила
Насколько было возможно Но терять свои силы Поверь, слишком сложно! Я тебя умоляла Отпустить моё сердце Но ты меня не слушал И сжимал его крепче Одним словом "люблю" Причиняешь мне боль Но я одна не могу И поэтому с тобой Мне некуда скрыться От твоих серых глаз Я пыталась забыться Не думать о нас Но ты вновь приходил Со слезой на глазах Мой бескрасочный мир Не замечал с тобой страх Но срывались нервы Выливались чувства Вскрытые вены Заполняла кровь.Пусто На твоём лице Как на белом листе Как в забытой мечте Как в безоблачном сне... Нелегко на душе Когда нет тебя рядом С болью в сердце твой след Провожаю я взглядом... |
понимаш,я тош не хотела,не хотела говорить, но блин.я сёня всем сказала что о ком думаю!!..двух ребят просто опустила ниже плинтуса,а вот с этим вот так получилось(((...ничего, не извиняйся!!..помошь всегда хороша,какой бы она не была!..спасибо!
|
я не могу его забыть...а могла бы,давно бы это сделала....я его оч сина люблю!!...((((..и если бы я могла себе помочь, я бы помогла(((...пасиба,что попыталась мне помочь!!!!!!!
|
Извинтиляюсь. что вмешиваюсь.... Кхе-кхе...
"..но я совершила глупость, сказав о своих чувствах к нему((...мне стало ещё больнее...." Это боязнь. что у него нету таких же чувств как у тебя. А вены резать из-за этого.... Не стоит. Лучше съесть шоколад. Понимаешь, если вы живёте далеко, то это зависит от чувств. Если бы зависело от вас. вы бы тали встречаться, не смотря на то. что вы живёте в разных городах? То есть в этой ситуации решили не вы, а он. И в этом одна из проблем. Вы должны это преодолеть. Как трудно это не было. Время лечит. Вам нужна поддержка и увлечение. которое заставит вас отвлечься... Извинтиляюсь ещё раз, если вмешиваюсь туда куда не надо.... Эх. из-за этого я никогда не говорю о своих чувствах... |
у меня была такая же ситуация!!!!тока давненько было...мне было плохо...здесь правда ни чем не поможешь...у меня все закончилось тем, что я про него забыла,но наверно чувства были не сильные (прост он со мной плохо обращался),а щас прост летом встречаемся, иногда и общаемся, чисто "привет-пока"...я хочу, чтоб все у вас обошлось)
|
понимаешь, дело в том, что я сказала "люблю" одному парню...а с ним не могу быть рядом...он в другом городе....он меня понял,сказал что были бы в одном городе, всё бы получилось..но я совершила глупость, сказав о своих чувствах к нему((...мне стало ещё больнее....я не знаю что делать...я потерялась...я прорыдала 4 часа из за этого!!...хотела уж вены резать, но он отговаривает!!...я не знаю кого слушать...толи себя, толи его(((....мне щас очень трудно....((((...и тут ничем не поможешь!!((
|
привет фсем. а у нас щас без 20мин 3 ночи. все друзья спят, родители в гостях, а мне херово очень.. одиноко нах,
|
пасиб)слух,мож я лезу не в свое дело ,но мну прост интересно, мож чем помогу на счет твоих проблем на тему любви?совет чтоль дам...
|
"ооо....я вижу у меня появилась помощь!?)).."
О, я думала. что здесь просто оставляют какое-то своё мнение. Хотя. если вы психолог.... Хотя, если вы даже психолог, то не думаю. что мои посты были настолько глупы. И вообще. каждую ситуацию надо рассматривать с разных точек зрения, чтобы найти более или менее удачный вариант выхода из сложившейся ситуации. "если человек не хочет выслушать поддерржку, то что я могу сделать!??..человек не хочет помощи!!" Если честно то я не читала все страницы, но... Вообще, каждый человек нуждается в поддержки, как бы он не упирался и что бы он не делал и говорил. К каждому человеку нежен свой подход и своё решение. Чтобы решить проблему её надо понять, изучить и конечно же представить сложившуюся ситуацию через себя. Т о есть представить себя на месте человека. Так что, если человек не принимает помощь, надо попробовать новую тактику. Лучше всего, когда человек сам доходит до решения проблемы. Я это к тому. Что попробуйте другую тактику. "ое сердце не выдержит)))мне так плохо))) хочу уехать со соего еб...города к ней))" Говорят, что на растоянии проверяется чувства. Вы сколько лет в таком состоянии живёте? Если первый год, то проверишь свои чувства. Если они пройдут провпригодность, то радуйся. А если же нет, то... Зачем тебе искусственная любовь? " и пойду учиться на психолога)))..пасиба !!)))...всегда рада помочь!..чмафф!" На психолога? Кхм.... Я бы тогда на вашем месте побежала читать Юнга и Фрейда.... Некоторые работы Фрейда, а то у него... Кхе-кхе... есть некоторые.... работы... просто закачаешься. А Юнга лучше начать с типологии. Интересная вечь. СЛАДКАЯ N 666, вообще, это дело времени.... Так что надо просто ждать... Ведь у вас уже есть счастье.... А время... Оно может убивает, как зима цветок, но сразу же рассветает в жаркий день весны. Заранее извинтиляюсь, если вмешалась не туда. |