|
|
а я тебя поддержу...у меня тож так-своё не могу решить вообще, а чужое-в лёгкую8)обращайся, всегда рада высказать тебе своё мнение по твоей проблемке))))
|
не слушай их вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бред он и есть бред!!!...слушай себя!!!!!!!!!..... и обращайся, всегда рада помочь!!!!!!....я поэтому здесь и сижу, чтобы вас поддержать!!! |
да мне по хер, что вообще обо мне говорят...просто я иногда вслушиваюсь в этот бред...и думаю, а не правы ли они???и от этого ещё хуже становится, у меня всегда мальчики под боком жили...а он нет,и я в нем уверена...но бредовые мысли не дают иногда мне покоя...эх,любовь...несправедливая ты...!ИМА, спасиб те за хорошие слова*)
|
не будь глупенькой,не слушай их!!!!!!!...они просто завидуют твоему счастью!!!!!!!!.....живи им, пока можешь, пока он позволяет!!!!...и плевать на всех,вы вдвоём, и это главное!!!!!!!
|
ну ты прям оптимистка...просто мой бой-точно такой же как я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!толькомужского пола8)мы думем одинаково...мне очень легко сним...но скромный...у него хор.чувство юмора...он загадочный и оч интересный...он скейтер, он оч творческий...но одно НО-мне постоянно зудят,и капают на мозг, что я тока страдаю...живу тока им, а эт бред...)но я хочу этим жить...у меня так в первый раз...я влюбилась...я сама его нашла...я ему понравилась...я дарю ему свою любовь...но почему я не могу справиться со своими эмоциями, когда мне портят настроение фразами"кидай его...у вас ничего не выйдет...это всё бред..."и т.д.
|
ну... на форуме полно людей,ведь ты всем помагаешь, знач, всем тем, кому ты помогла обязательно отзовутся, по крайней мере я))
|
ты прям Мать Тереза))а почму ты думаешь, что те никто не поможет?я тож так думала...но у меня мног друзей,которые могут помочь, ну или еси тут ни чем не поможешь, они мя поддерживают!поддержка-это самое важное, благодаря ей ты не чувствуешь себя одинокой...
|
ну так....значит бум думать....если вы друг друга любите, то расстояния вам не помеха!!...да,может трудно что его нету рядом, когда так этого хочется, но что поделаешь!?..вы видитесь, а эт уже хорошо!!!...не сдавайся, люби его, пока можешь!!!!...наступит время, када вы будете всегда вместе...
|
есть, много...все по любви....но мне никто не может помочь!!...если не могу помочь себе, нету у меня счастья, то пусть другие будут счастливы!!!!...лучше помочь вам, чем себе!!
|
жалька(ну лан, еси че, иль сюда напишу, иль на мыло)кстать, у тя самой то траблы есть?а то всем помогаешь, а про себя молчишь...
|
у меня также...это ужасно...я тебя понимаю...точно такая же фигня:он ооооооч красивый скейтер, эмо бой,который любит меня(эт взаимно),но мы живем друг от друга в 176км...и так бывает горько, грустно...когда хочешь узнать, как он там...обнять, поцеловать...посмотреть в его бездонные глаза...а не могу...но мы чаще, правда видимся, чем вы...*)и порой мне так хреново, что жить не хочется, но я вспомню, что у меня есть ОН, который всегда мне напишет...и ждет меня...и любит...и мы встретимся...правда...через какое-то кол-во времени...и хочется сразу верить в себя...но такие перепады меня выбивают из колеи...
|
конешно!!!!!!!!!!!!!...я всегда рада помочь!!!!!..а лучше если чё,кидай на мыло...larik1970@list.ru)))
|
ну знаешь как говорится,:каждый бывший будет стараться испортить тебе жизнь..на то он и бывший!!!...
не думай об этом...забей!!!...лови позитив, ато его мало осталось!!! |
а у меня ужасный НГ!!!настрой весь испортили 2 бывших парня...последнего все еще люблю...я не могу ничего поделать...руки уже опустились...
|
ну прости, я не могу перевезти тя к ней!..но если бы могла-перевезла бы!!..ты главное не разлюби её!!!..у вас всё будет отлично!!
|
Я обожаю свою вторую половинку но она приехала ко мне на н.г. каникулы потом она уедет дальше учиться след. раз токо летом увидимся)))) мое сердце не выдержит)))мне так плохо))) хочу уехать со соего еб...города к ней))
|
ну вот смотри....жить щас многим ине хочется!...а ты подумай о твоём любимом человеке!!...что с ним потом будет!??...ты нужна ему!!..а родители!??..представь в каком состоянии они окажутся!??...
|
"не хочу жить."
Вообще, сначала надо рассмотреть ситуацию в которую вы попали. Почему вы решили умереть? Из-за чего? Когда? Зачем? Во имя чего? Ну и так далее. " умереть не получается." Вы прилагали к этому усилия? Не-а.... Суицид на почве любви или на том, что у вас крупные проблемы и вы не можете с ними расправится — не благодарное дело. это черты слабохарактерности. Если из-за этого хотели, то лучше съешьте шоколад, повысит гормон, который заставляет людей задумываться на суициде. "то может,пусть поможет." Лично я не могу помочь, не зная как мне помочь....Чтобы вам помогли, вы должны ответить хотя бы на два вопроса: Почему вы хотите умереть? И Как вы пытались это осуществить? |
"(я вроде с самого начала не сказал мы встречались но патом расстались)"
Но вы же вроде писали, что не стали возражать... То есть мне показалось, что это выглядело обоюдно.... Хотя, мне много кажется... "и я не хочу быть куклой мне и так делали больно..." Кхм... Сложная ситуация. Она знает и всё равно идёт на встречи, как друзья? Кхм... Тогда, мне кажется, что надо попытаться забыть... И не идти на встречи. Если это не любовь всей вашей жизни, то вы сможете её забыть... вдали... |
ну ну ну!!!...вы расстались...но кто кому об этом сказал!?..если она,то возможно ей ты не интересен!...прости, но возможно это так...а встречалась она из за того, что ей тебя было жаль..ведь ты любишь...а ей по ходу дела это не нужно(((....
|
во.точно....проигнорь её!!!!...просто забивай на её слова!!!..сначала она так и будет продолжать дразнить, а потом отвянет!!!..ты молодцаа!!!
|
самое страшное мне кажется что она знает и по тому и отвергает мо чувства (я вроде с самого начала не сказал мы встречались но патом расстались) и я не хочу быть куклой мне и так делали больно...мальчик на вечер :(
|
"Я понимаю, но я не могу так больше жить мне всё напрягает,"
Извинтиляюсь, что вмешиваюсь... Когда кого-то любишь или тебе кто-то нравится и этот человек не знает об этом, то это всегда как-то тяготит. Наверное, есть ещё боязнь... Ведь может быть, что этот человек тоже так к вам относится и так далее. Надежда.... А когда выскажешься становиться легче... Вернее ты знаешь, что об этом знают не только вы. Хотя, это эгоистично. |
"прифф!!..а зачем ты скрываешь то, что тебе эт неприятно!??..выскажи ей всё в лицо!!..и самой легче станет,и она отвяжется!!..попробуй!"
Привет. Хи-хи... Я уже ей высказывалась... Я держать в себе что-то просто так не буду.... А ей тем более выскажу всё, что думаю о её словах... Но она не останавливается так, что я думаю, надо как-то это прекращать... Делать из этого пофигизм... То есть что бы меня это не волновало... И для этого сначала надо игнорировать. а потом это придёт само... пофигизм в этой ситуации. |
Я понимаю, но я не могу так больше жить мне всё напрягает, я хочу что то изменит, может когда мы нормально поговорим что то изменится, я думаю так всё что меняется всё меняется к лучшему…
|
сказать о чувствах... я думаю это не поможет.
а вот высказать это вариант просто я хочу с этим как то покончит может эт и приведёт к тому что она поймёт мои чувства... |
ну пойми, друг,если ты увидишь, тебе ещё больше захочется её любить!!..ты будешь от неё воопще без ума!!..знаю что тяжело, но если хочешь себе помочь, то не ходи!!...а с другой стороны,зачем вам оставаться просто друзьями??..ну если она тебе нравится, то скажи её об этом,!!!...не бей чувства!!...
|
прифф!!..а зачем ты скрываешь то, что тебе эт неприятно!??..выскажи ей всё в лицо!!..и самой легче станет,и она отвяжется!!..попробуй!
|
Может это глупо но я не хочу показать то что мне больно и в который раз иду на встречу, и ещё я не хочу терять её вовсе просто я хочу придушить боль и быть её другом хотябы так её видеть, но это все равно исходит от любви я не знаю что делать может и правильно не видеть её вовсе... но это сложно :(
|
Меня очень сильно задалбало. что одна моя подруга считает меня ботаничкой! Какого чёрта я ботаничка!? Меня это раздражает. но я это пытаюсь скрывать... Ух, как не приятно это слышать... А по аське, она мне всегда это пишет, потому что я что-то читаю в этот момент или сижу в форуме и тоже читаю! у-ух... Сволочь!
|
а почему вы свидитесь??..ты же можешь не идти, и не делать себе больно!!!?....а забыть ты её не можешь возможно потому что любил...первое время трудно, потом легче!!....
|
Люди помогите!!!!!! Я сам из маленького города Украины и у меня была девушка из Киева, она мне была оч дорога, может это была даже любовь я не знаю, ну вот дек мы решили растатся и остаться друзьями и потому что я её любил я не стал перечить. Но самая главная проблема, что она приезжает и мы видимся, а мне очень больно вспоминать нас, просто я не смог её забыть, что делать, как забыть, нечто не помогает, а самое страшное, что иногда я даже не хочу
|
занозу вытащила, но теперь все еще хуже! Потому что там застрял мистер Пропер!!! И теперь я сидеть не могу!! АААААААААААААААААААААААААААА
|