|
|
А что это ты номер убрала? Я только набирать начал... Совет. В следуйщий раз не мелочись, а выложи номер и серию паспорта. Если он у тебя уже есть.
|
друзьям нельзя верить..нельзя никого считать другом!!..ты сама себе друг!!...забей на всех,живи заново!!..ищи новых знакомых,и не делай из них друзей!
|
я не могу больше бороться ведь даже мои друзья которых я считала единственной радостью оказались ТВАРЯМИ
|
"пацанов реальных не осталось..."ты сама это сказала..а убивать себя любят тока готы и имо, это их хобби
|
"пацанов реальных не осталось..."хахахахах,я же говорил,что имо-педики!что и требовалось доказать...
|
мне тяжело, когда я вижу имо....в особенности имобоев...так и хочется достать бензопилу....что мне делать, подскажите?
|
нормалненько, стараюсь игнорировать его и свела общение на минимум... Но я не злопамятная и поэтому долго дуться не могу... Но как только начинаю делать добро, нормально общаться обязательно происходит что-то... опят срачки и разборки, и становится оч больно.. И тогда я себе говорю все больше не буду общаться, поомгать итп ... И опят ьвсе по новой...
|
У мени тож было похожее проишэствие и это было ужэ давно. я гуляла с подругами нас было трое, мы подошьли к большой дороге чтоб перейти ее и одна из моих подруг выскачила на дорогу и у нас на глазах её збила машина на смерть. после этого я приходила в ся два года!
|
Я просто задыхаюсь... столько проблем свалилось...я просто не могу больше....устала...хочу отдохнуть но не могу потому что проблем станет еще больше... может звучит это все как то глупо..но мне нереально тяжело.... Мне катострофически не везёт всю эту неделю....весь этот месяц...мне вообще не везет!!!!! Это даже невезением трудно назвать....нет...не придумали еще такое слово которое молго бы полностью описать сложившуюся ситуацию!!!!!
Я не успеваю со всем справлятся...Все от меня ждут чего то ...надеятся но я больше не могу...не могу делать и не могу не делать А еще никак не могу разобратся в своих чувствах к парню...который кстати говоря воплощение вселенской тупости... Одно хорошо не вижу я никаких зелёных человечков в розовых шапочках |
Это тяжело.... Тяжело маленькой девчонки провожть в другой мир хомяка, а что можно сказать о людях. Это трагедия. Это ужасно и поглащяет всех. Вас можно понять... Если вам нужно, то выплакайтесь... Вас никто за это не осудит. Надо выплеснуть все эмоции, но мирно, чтобы не случилось чего-то не поправимое. Вы должны успокоится и понять, что даже если он умер, то... Это прозвучит банально, но он ваших сердцах... Память о нём останется живой... А вы... Вы должны жить и двигаться дальше.... Как трудно это не было... Терять человека всегда трудно, терять друга ещё труднее...
Сочувствую. |
"что я уже только не делал с собой,пускал в вены иголку, вскрывался, всё в топку, выживаю..."
А зачем вы это делаете? Какие цели вы преследуете? Мне кажется, вы должны определится с этим вопросом. Где причины, а где доводы... И может вы сможете понять вашу девушку в том, что она вас немного не понимает. Ведь если ы встречаетесь, а потом решаете умереть.... Кхм... Понимание это не вызовет, только вопросы... И может она ждёт вашего откровенного рассказа... |
"Cucu — ИМХО ))) а вообще проблем — океан, надежды — всё меньше...любовь? нет! безответная любовь — вот она реальность..ОПЕРАТОР ВЫТАЩИ МЕНЯ ОТ СЮДА.... "
Вообще, у каждого человека бывает такой момент, что кажется ещё чуть-чуть и всё... Самое главное не сломаться. Не наломать дров. Вообще, это всё обостряется в подростковый период. подросток хочет не зависимости, думает, что мама и папа ему не нужны. Думает. что в праве распарежаться своей жизнью: колоться, резать вены из-за мимолетной любви. которую он или она принял за чистую любовь всей его жизни. Ну, и так далее. Я это к том, что если вы подросток (14 —19 лет), то у вас это всё обостряется. И это надо понимать и попытаться пережить., не наломав дров. Знаете, всегда. когда решив проблему, вы думаете, что он не была такой уж сложной. Так что отчаиваться не надо. А любовь... А зачем вам искать любовь? Купидон сам находит. |
ты молодец что выгорилась....спасибо тебе!!..ты возможно себя спасаешь!!!...не думай о том, что говорят тебе окружающие!!!!!..всё будет отлично!!!..я в тебя верю!!!..ты умница!!!
|
Ну почему?почему мы теряем тех людей,которых любим???ПОЧЕМУ УМИРАЮТ ТЕ,У КОТОРЫХ ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ????? ненавижу тебя....смерть...ты сволочь...таких больше нет...Ты не испытываешь боль...тебе не понять как это тяжело быть далеко от тех кого так любишь...то ты забирала людей старых,а теперь на молодых перешла тварь!Ты первое, что толкает людей на поступки часто с летальным исходом!Забирая одну душу, выигрываешь две...купаешься в чужих слезах...смеёшься над чужим горем...СКОТИНА!
|
так...вот оно...всё...я попала...у меня началась бессоница...что за хрень я не пойму!!!!!!!!Я задыхаюсь!На меня давят стены...время от времени...лежу и тупо смарю в потолок!Никого нихочу видеть...ни с кем не хочу разговаривать...часами смотрю в окно...ловлю капли дождя руками и вдыхаю воздух,который как будто отравлен...внутри меня что-то убивает и одновременно даёт жить...я не пойму, что происходит...Иду по улице, останавливаюсь...смотрю в лужи...отраженье...Кто я?Люди смотрят на меня...обсуждают мой вид...играла песня в полную громкость песня группы Story of the year -Until the day i die...глупые либо ржут надо мной либо тычут пальцем и говорят "Вот развелось.Придурки и т.д."больше конечно матом говорят...что внутри никто не видит...а всем не объяснишь...да и нахрен это надо...Чёрт...столько надо сказать Сане...блин...не могу...баюсь оттолкнуть...fuck...с одной стороны жизнь столько гавна уже вылила на меня...а с другой...АААААААААААА!!!!!!То позитив, то депрессняк...настроение меняется как минимум 20 раз за 2 часа...считала...вот...спс что выслушали...
|