|
|
РАЗУПЛОТНИ ЩАЧЛО ЮЗЕРНЕЙМ 11СТОАДИНАЦАТЬ ОНОТОЛЕ СЕРЧАЕ!!! СМОТРИ БАЛЕТ СУКА!!!11 ОХУЕННИ ПРЕДЛОЖЕНЕ ЪЖЧЛО1!!адин111
|
РАЗУПЛОТНИ ЩАЧЛО ЮЗЕРНЕЙМ 11СТОАДИНАЦАТЬ ОНОТОЛЕ СЕРЧАЕ!!! СМОТРИ БАЛЕТ СУКА!!!11 ОХУЕННИ ПРЕДЛОЖЕНЕ ЪЖЧЛО1!!адин111
|
|
|
|
|
|
АаАа...ты посмотри...если у него вены резаные...это не тру....ВОТ!!
а потом....выбери чтоб у него были чёрные волосы....голубые глаза...)))))...я буду очень давольна)))) |
Меня девушка кинула =(
Причём ушла к другому, и думает что он будет с ней. А вот бля чтобы он её бросил !!! Уже надоело всё =( И всё равно люблю её ( |
СЛУШ!!!!!..ЛОВИ МНЕ ЭМО БОЯ!!!!!...И ПРИСЫЛАЙ МНЕ!!!!!..
.....ТОКО ПОЧТУ С ДОСТАВКОЙ!!!!!!....А ТО МАЛО ЛИ.... |
Ну знаем мы это дело) Поскандалить ) Я это тоже могу но, не особо люблю... Предпочитаю все проблемы решать хладнокровно, разбирая по косточкам... А иначе — досвидания там же где и здрасте) Никому не позволю ебать мне мозг .
Эмогерлз у нас не водиться ) Не выдержали видать естественного отбора и конкуренции с коренными видами "фауны" ... Мелькает так всякая мелюзга |
АаАа...понятно)))...понимаеш.. они емоциональные.....заодно громко скандалять..или как то там
.....А потом у вас их что ли нет?)))))ХиХи |
Это я наверное смайлики поставить забыл...
Типа ЛОЛ ... Ну если какую нить эмогерлу симпотную по почте мне отправишь я только рад буду |
знаеш у тя большая фантазия!!!))))))))....
..... ЭМО не животные чтоб их ловили.... и ещё потом по почте росцылать..=)) |
я знаю один сайт....его создали анти эмо...или создатели ЭМО./для меня одно и тоже/.....это что .((((
полный идеотизм(( |
((
"второй не помню((...." Нужно оставить там на ночь розового плюшевого мишку — к утру там соберутся эмо . Останеться только подкрасться незаметно . Главное не перепутай бойз и герлз ) Если попадеться симпотная эмогерлз то сразу отправляй ко мне — почтой) |
я знаю)))...чтоб не розбежались...нужно одеться как они ....эт такой вариант...второй не помню((....
|
Ну прямо растрогала ты меня)Ахххх... Заценю твое творчество обязательно... У нас на старом мосте за городом водяться эмобои — я бы тебе прислал одного, но идти далеко, практически козьими тропами ( да и при приближении людей они сразу разбегаються кто куда(((
|
Ну родаки эт понятно ... Так ты тоже дай понять что уже не девочка) .
Ну в смысле что мол вся такая стала взрослая и их дозвоны тебе больше не усрались . А друзей новых найди — все нефорье повымирало на украине чтоли? Полазий по городу может и имобоя себе найдешь ... Как найдешь сразу хватай и тащи домой , потом зарегерь его на мектебе, сделай на титьке рисунок с его именем и вы будете жить долго и счастливо) |