это....я и не собиралась нажираться!!!)))...я уже своё отпила...когда культе училась /тоесть в училеше/отпила(((
хватить с меня...((..
|
|
это....я и не собиралась нажираться!!!)))...я уже своё отпила...когда культе училась /тоесть в училеше/отпила(((
хватить с меня...((.. |
УГУ!!!...где возму????...в Мариупале они даже сеструху десятой дорогой обошли!!!....
смешно до ужаса!!!...я поверит не могу.... |
если это было так просто((((.....завести круг друзей..это запросто.....токо вот ...родоки...они канролируют каждый шаг.....чесно я скоро сойду с ума..это точно не шутка...я вот рисую по собсвеному желанию.....точнее рисовала...а теперь отбили желание.......а кода я куда то иду они звонять через каждые 5 минут....уже прям готова швырнуть моби ..каторый недавно купили....были друзья..они ми кинули.....что за жизнь я незнаю...(((
|
Расширь свой круг общения, сосредоточься на чем нибудь другом кроме своих депрессивных загонов и все будет ровно
|
мне хреново....(((.....что делать......когда я совершено одинокий человек....всеми кинута и не кому ненужная((((....у ми глубокая депреция...ПОМОГИТЕ!!!!!!!....
|
ПРифф всем!Уже 3 год я чувствую себя одинокой!У мя есть друзья есть парень, но чувство одиночевства не отступает!В 9 Классе познакомилась со своим парнем, все было до этого время у мя хорошо, но потом все пошло на перекосяк!Бросила колледж,5 раз резала вены!Травилась таблетками!Полный депресняк!А все из за моего парня!Через год нашей дружбы я переехала к нему, все было хорошо, потом он начал гулять, мне внимание вообще не уделяет вообщем нахожусь у него дома как домработница!ОДни раз он дадже привел свою бывшую назло мне, и закрылся с ней в ванной!А Я СИДЕЛА В КОРИДОРЕ НА КОРТОЧКАХ КАК ДУРА И РЕВЕЛА!
|
АААААААААААААРрррррррруууууууу
Ни хуя не помогло ( Но все равно спасибо )) За предоставление такого шанса ! |
я очень люблю своего парня.. действительно люблю.. и это не симпатия и не привычка.. это любовь. мы с ним очень похожи.. он эмо.. у нас всё было отлично..не смотря на то что он слабый он не может за меня постоять он вечно ноет и жалуеЦо и у него ужасные родители мы редко из за них виделись они нам портили жизнь. но я всё терпела ведь любила.. а теперь я чувствую что он разлюбил меня. даже бросить хотел но передумал потом..но от него такой холод..я не знаю реально ли всё вернут? можно утешать ся что всё из за его проблем его выгоняют из универо он до сих пор допуск до экзаменов не получил скорее всего его вЫпнут..
|
бедненькая..это и к лучшему что он уезжает..те легче будет забыть его..
а представь если бы вЫ были вместе как было бы тебе больно..что он уезжает.. |
что мне делать люблю парня. он скоро уезжает учиться. один человек посоветоал в последний день отъезда сказать всё ему о своих чувсвах. но недавно я переписывалась с ним по аси(мы как друзья). и он мне сказал, что у него есть девушка. и она такая хорошая. добрая и т.д. он всё это говорил и даже не подозревал как я к нему отношусь.
|
странно но мир жесток ко мне предки лишили последней надежды поехать в германию к подруги. парень сказал не может терпеть моего мировозрения я потерена для мира головушка кипит мозги взрываются а еще эти твари анти-эмо заебали под окнами всякую хрень писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ
|
всё дни кажуться одинаковыми, ничего в жизни больш не радует так как раньше, в душе лишь боль и тьма... единствинные друзья превратились в злейших врагов, я утратил веру в то что "всё будет хорошо", я больше неверю людям... каждое утро начинаеться с мыслью "опять?..."... у меня нет друзёй, каждый раз когда влюблялся меня кидали.... я не видел свою мать и ещё добрую половину семьи вот уже 4 года и не увижу ещё 3... мне надоело жить, у жизни просто нету смысла, нету никакой цели... а скоро я знаю что жизнь станет только хуже т.к. из бедного положения переёду в ещё худшее... я просто немогу... я начинаю ломаться....
и нет я не эгоист, я умереть готов ради близких мне людей... хотите смейтесь хотите плачте.... вообщем то много это не изменит.... кстати TatkaConsuelo если чё обращайся.. чем смогу помогу... |
ну кароче....типа с парнем заёбы какито...он какойто стрёмный стал последнее время...нехватает секса...а он чёто тупит и ваще блин..я ево люблю безумно, до потери пульса,
готова на всё ради него...а он ...он сказал что не верит в любовь, что это гавно...дабровольное парабощение себя....что она может быть только к родным людям...а всё остальное это симпатия и влюблённость............вот а ещё я узнала сёння просто ужасную вещь.... у меня есть знакомый, я знаю его недавно, но уже видно что он очень хороший человек..всегда всем помогает советами и его советы всегда помогают, в любой ситуации...а сам он давая советы не может построить свою жизнь...ему суждено жить до 21 года, он разабъётся на машине.....попадёт в аварию....просто несправедливо что такие люди уходят раньше чем всякое дерьмо, каторое тратит свою жизнь на хуйню... |
мне очень тяжело!!!!!!!!! срочно надо написать курсовую...и вы мне реально можете помочь! Я ПИШУ курсовую ПРО ЭМО!!! мне нужны отзывчивые люди, которые согласятся ответить на мои вопросы. Ребята и девчонки, пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!! это не займет много время! спасибо...
|
1) умер парень от передозы наркоты.
2) гребанные реперы задрали. 3) папаня злой что его дочка курит, пьет, и нюхает табак.. мне кажется зай тут вряд ли поможешь) но молодец) ) можешь другому хорошим советом помочь |
ты чё, эмо? как непоцан, древолаз ебанный! постригу сука зажигалкой! XD
1) гопы они такие и с тобой ничего не случилось не обычного (это хорошо 4 тока, а не человек 10, или пара военных (у нас тут военных частей полно, десантники в-основном, поверь, это дико страшно), привыкай 2)поставь фото ёпт. 3) тут всем пох, так что не пиши многа. Вот. Не обижайсо, тя любят =) |
Отмечал сегодня день рождения, подошли гопы(4 человека) говорят ты хуев эмо сча получишь пиздов и будешь лежать и двое меня начали пиздить(2 смотрели пришлось убежать)отделался лёгкими травмвми, но неприятный осадок остался...самы
|
Меня бросил человек, которого я любила больше всего на свете... а знаете почему? потому что бывший ее убедил, что у нас нет будущего... и она поверила... а почему я не верю, а??!! Чем я хуже??!! Почемя Яне могу забыть?? я просто гребанная истеричка.......и не умею отпускать....
|
мну плохо усе бесит,надоело ныть....но
я снофа с человечком которого люблю, но он из нижнего новгорода, но мну оч тяжело, ведь эти растояния...(мне больна и плоха...я оч мучаюсь потому что он тварит плохие вещи(постоянно бухает и....)а быть не с ним я не могу(и так уж долго была)и люблю я его оч.сильно....что мне делать, чтоб он хотя бы не пил? |
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!.всё мне лучше
|
Ну подарить тепло тебе могут друзья, а вот схватить за руку и пойти точно так же можно с другом, а не с молодым человеком! Лишь бы не перейти тонкую границу дружбы и любви! К тому же я считаю что дружба дороже. я практически в этом уверена! особенно если это старый друг.
|
Да меня всё задолбало и я решила сдохнуть.А как?О машина едет...ну а потом передумала прямо в последний момент.
|
Может и так....но всеже время от времени хочется любви, чтоб кто-нибудь приласкал...когда ты смотришь на все эти парочки, которые держаться за руки, тебе тоже хочется....
|
ну как я тебе и написала — слабачка! не смей вообще говорить что ты хочешь умереть! не смей думать о смерти, не смей вообще думать о том что может что-то кончиться! Ничего не кончиться! да и не должно даже ничего кончиться!
И вообще почему такое несоответствие нику? |
если тебя подвело несколько, это еще не значит что все такие.. среди баб тоже есть последнии отродьи.
|
я не смогу тебе ничего сказать, если не пойму и не узнаю почему ты это сделала.. просто так ты этого не совершишь, а что это повлияло я не знаю..
Кстати хорошо что чуть.. могло быть и хуже.. подумай в первую очередь о тех кого ты оставишь если уйдешь? тебе их не жалко? хотя бы родителей! |
А мне просто мой друг однажды сказал: Бласк, а ты хочешь жить без боли? я сказала да.. у меня всегда была мечта помогать другим. но как я смогу помогать, если мне самой будет плохо? Да я не могу сказать что я не без проблем.. у меня сущность матери-терезы..
А сейчас я уже давно живу без любви.. у меня есть любовь к моим друзьям и она меня полностью устраивает.. К тому же, без любви становиться легче) надо просто научиться жить. |