|
|
Херня! У моей девушки знакомой ЭМО тапки, я её вчера загрузил, сказал чтоб сняла! Не смотрится на ней! Альтернативный стиль рулит! ЭМО стиль в одежде, хрень полная! Так что...
|
не спорю.в бордшопах цены НЕСЛАБЫЕ(((но иногда покупаю там футболки.и ещё мелочии там всякие) хенд мейд канешно ЖЕ рулит!!!но я вот ждю новую коллекцию АДИДАС_хочу себе сумку-почтальонку=))
|
извини повавуста, но разве это не позерство!!!!!!!!??? человек, для которого эмо-это только одежда и прическа-это позер!!!!
|
если ты хоть живешь в Москве.
то эмо шмотки можно купить на ВДНХ в павильонах)) там скейт шопов дофига,наверника что нить понравится^^ |
я заметила, что многие говорят, что постоянно затариваются в бордшопах и т.д. А между прочем цены там не низкие, мягко говоря. я там только кеды беру, ибо ходить в паленых кедах как то не хочется. но на все остальное(футболки по 700 —1500р, джинсы от 3000 и т. д. ) тратить такие бешенные деньги не собираюсь!!!сама по себе вещь ничего практически не стоит, просто цены щас зарубают. приходиться ездить в Литву, покупать все там, да и то как попадется.... а где у нас есть магазины, где можно купить что то за приемлемую цену???
|
не...от метро мин 7 —8 направо прямо по садовой идти ...этот магазинчик справа будет в подвальчике...Но я там его брала еще в декабре мож щас нету...сама хочу его опять купить вместо потерявшегося...на днях зайду туда посмотрю мож появились...значочег действит клевый...
|
спасиб а это оч далеко от метро сенная?? просто оч понравился значок!!! и такого пиздатого нигде найти не могу!!!!
|
у меня тоже такой значог был...правда потом он потерялся...я его покупала в каменном солнце на сенной за 50р...
|
я воть тож в последнее время хэнд-мэйдом занялась... оч даж мило получаецца! =) иногда ищешь-ищешь чё-нить, но всё чё т не такое, не совсем то... а тут бац, и сделал себе именно то, о чём мечтаешь! =)
|
=))))) да и в РОЛЛ ХОЛЛе на Тульской есть магазин ПРОДВИЖение кажись.там ещё больще товару)))и снэпы в клетку.и мега выбор оджеды!
|
Ыыыы...Да Пжл))Я сама Линооч Лю Кнафик, тама се и костюм, и шапку покупала.и кеды,и толстовки всякие))Вот))И друг у мну там работает в одном из Кнафиков, мы с ним вместе на досках рассекаем))А вот НЕолимпийские игры я оч лю, но уже если честно как-то не стремлюсь там покупать что-то..так как все подсели на Бертон, и все ходят терь так...ффуууу...Хотя с НИ у мну борд, чехол...и всякая всячина)))
|
народ я тут у чувака видела огромный значок розового цвета и на нём чёрными буквами эмо написано!!! никто не знает где такой купить можн, а то я значки просто АбАжАю!!!!!
|
Хы,да нез,правда сам я этим не пользовался..подруга делала..вроде норм все, за неск дней..приехал, забрал))20рэ чтоли....было..не помню)))
|
никто не отрицает, что значки-всеобщее достояние, но значки же различаются по принадлежности к какому-либо стилю будь то музыки или одежды. в данное время куда то исчезли именно эмо-значки, зато всякие миталлистические и т. д. везде кучами валяются!
|
да у нас в технаре много тёлок со значками на барсетках ходят я к ним подваливаю и спрашиваю вы чё эмо? а они да нет мы просто вело-каталки
|
а разве значки носят только эмо?) Просто какой-то идиот сказал, что значки это атрибут эмо и понеслось) Вообще это всего-лишь самовыражение...на них же что-то нарисованонаписано, а это несёт определённый смысл)
|
Блииин, ну в нете же можно любые значки намутить..и дешевле чем ы лдолбаных магазинах.за несколько дней сделають.вот.. badges_spb@mail.ru
|
не ну не все такие..гы,спс за пояснение к кнафику)))а меня больше всего бесят в неиграх продавцы..и в бордшопе номер7..особенно всякие пидоры на спонсорстве катающие))мне кнаф наверн больше всего нра..хотя там шмоток нихрена обычно..но тк шмотки я в общем то оооч редко покупаю, то мне пох)ток если че т надо иногда придется все кнафы объехать)
|
да Бортшоп.это вещь.к примеру ПРОВОКАТОР на Фрунзенской.оооч много товару.и эмо и всего.клёвые кофты ФУТБОЛКИ ваще рулёзз))не пожалеете!!!и работники очень милые.кто там был,думаю согласяться=))
|
да,я согласна с GopneK////в Калязине мода..там все ЭМО!езжайте туда и одевайтесь там!!!!а потом мы приедем и вам пиздец суки!махать вас будем"
|
А у мну был один, и то потерялся... И с Патриком был один...И то это не мои были, а 9-летней сестры... У неё отняла...
|
СогласНа..Всякие Позеры,бегущие за модой уже устанут от этого...и мы будем жить спокойно..А у мну Есть два Значка со Спанчем...один, где он укуренный,а другой большой такой,с огромной его моськой...яркий такой,оч нрав мну)
|
самое оптимальное бордшопы))со мной думаю многие согласятся))я вот сёня вместо курсов на ВДЭХу ездила))
|
да, печально. ну скоро мода на эмо пройдет и значки опять появиться!!!надеюсь...:)))а у меня кстати нет ни одного значка с бобом-почему-то не оч его люблю...))
|
пацанята, а я слышал что на рынке в Калязине открылась эмо-палатка там самаые клёвуе эмо-туфли от фирм кырка и этнис также там продаюцца отлиные эмо-тельняги
|
Я затариваюсь в бордшопах..и значками и шмотками, если покапаться можно много чего хорошего найти, а то как продавцы смотрят меня не парят-для меня они просто работнички, которые должны мне молча че-то продовать.Кстати тут где-то мелькнуло...как значек самому сделать?
|
Не знаю, не знаю, может И Они раскупили)))Н знаешь, на мну многие еще косо смотрят,аш страшно)))Воть))Да просто ща типа ведь кул носить значик эмовские и со спанч-бобом....так вот все и забегали...а раньше такого не было...хнык-хнык...нам ничего не отсается(((
|
Ээээ...Ссори, не соглашусь с этим..я сама катаю на доске, и давно, и хорошо...Но незазнавшаяся, и всех кого знаю, тоже не такие..и как прихожу в Кнафик(бордшоп),там сама как своя..и человечГи тама милы со всеми, всем помогут,подскажут)
|
я как то в кастл-рок уже не боюсь ходить ибо у меня подруга рок слушает, так что часто приходится там бывать-как-то многих уже знаешь:там ж люди нормальные, это только гопники и недомиталисты ненавидят эмо, а там по-моему всем пох... но значки оттуда исчезли. я как раз заходила туда, когда привезли новую партию значкоф и через недельку уже ни одного эмовского не было!что это за мать вашу?!мож это миталюги все скупили, дабы обьявить протест?!)))
|
в бордшопах продавцы тоже косо смотрят.Это всеми признано)Потому что в большинстве своем уебки и считаю мол они охуенные, а все вокруг нет)ну вот так в общем, лень расписывать)
|
Ндя, соглассна....В костЫле значков дофига,но там на эмокидов рокеры и панки косо всегда смотрят,я порой боюсь туды забегать))))Воть...а цены....нда...плоха-плоха....прсото знают,что ща все помещались на значочках,вот и завысили цены на то, что актуально..ппц((
|
ну в Костыле хоть приемлемо еще, но помоему это такой идиотизм покупать значки за 40 —50р. Какого хрена их так дорого загоняют, они ж должны стоять не больше 10р. платить то там за что?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|