|
|
мля...ды купить обычные джинсы-отдать портному, он те и заузит и укоротит,и пришьёт чёнить,,,чё так ПариЦЦа то???
|
Люди, в Охотке, между кафе где начинается, и экскалатор, на втором этаже, (просто перед отъездом искала), ест mvfufpbyxbr такой, ларек, Спанч боб. Там все есть все что с ним связано.
|
нскока я знаю...их до фига по Москов...ты бы мну адрес сказал..или хотя б станция и как оттуда и куда идти...воть...
|
К сожалению, в России нет специальных отведённых магазов для ЭМО, как в США. поэтому приходится заказывать одежду в инете.. поищи, мож найдёшь чё нить...=)
|
Я В ДЖЕНИФЕР ПОКУПАЛА ДЖИНСЫ..ЧЕРНЫЕ УЗКИЕ..ТАМ ИХ ДО ХРЕНА..ПРИ ЧЕМ РАЗНЫХ..
КОСМЕТИКА-ВИКТОРИЯ ШУ...ТЕНИ С КИСТОЧКОЙ-ЧЕРНЫЕ-НИЧЕГО, ИЛИ БУРЖУА...НО ТАМ БЛЕСКИ СЫПЛЮТСА...А МОРЯЧКУ(КОХТУ ПОЛОСАТУЮ) В РАЙОНЕ-В ОБЫЧНОМ МАГАЗЕ,ХОТЯ сЦуКо..ДОРОГОМ, ПКУПАЛА... АРАФАТКИ=ШАХИДКИ В ЭКСТРИМЕ..ТАМ И ЕСТЬ ПАЦАНСКИЕ ШМОТКИ РАЗНЫЕ..ДЛЯ АЛЬТЕРОВ ,ЭМО, ПАНКОВ,СКЕЙТЕРОВ И Т.Д.В ПРОДВИЖЕНИИ,СКВОТЕ И МНОГИХ ДРУГИХ))) ВСЕМ УДАЧНОГО ШОППИНГА... |
У меня джинсы значит F5, потом рубашка из COLINS, и куртка SAVAGE-белого цвета(вот на счёт куртки, лучше подбирать спортивную куртку или нет)
|
Оч хорошие черные карандаши от Pupa, они не стираются и оч яркие)А тени Maybelline или Anytime, они держатся долго.
|
вопрос к девушкам: чем вы глаза подводите штоб долго держалось и не размазывалось(черным)?? стоко всяких теней , карандашей перепробовала (причем хороших марок) а они сцукко стераются быстро. токо подводка держится... подскажите што нить умное...(((
|
Нет разницы, во что ты одеваешься. Главное — что в тебе. А показывать, что в тебе, можно по-разному. Хэнд-мэйд — тоже выход. У меня пока получается.
|
Вот у меня женские узкие штаны, и у многих так, ну или в секондах бывают но там сложно подобрать.....
|
спешу тебя обрадовать-эмо-бутиков НЕТ НИГДЕ!!!у мя самой такая же трабл!и хэнд-мэйдом заниматься приходится!
|
да, конечно девчонкам с одеждой намного легче, в плане джинсов и всяких кофтачек, ну я думаю пацанам зауженные джинсы можно в скейт-шопе посмотреть
|
Ну мне срать лично что это афа тема...ваще это замут ясира арафата и неипет я ее с 99 года ношу и пох на все она мне нравиться и я ее не сниму срать мне на эту политику.
|
нет фа ее неносят. и ваще не помнюв каком городе точно, но как ни странно в германии фа прачтически нет. Там у них на весь город (так к примеру) 300 чел фа, а анти фа в 4 раза больше.
И года фашисты проводят митинги. их кругом оцепляет милиция. митингуют 10 минут и расходятся. Вобщем там у них правит антифа. Потому как их боятся. |
мне говорили, что арафатки новсят афа..и не тока в России... но дохера народу которые носят ее просто как стильную вещь...а избить могут и за тоннели..за красные шнурочки и за розовые ободки..
|
арафатку носят антифашисты. Так ты что афа? Нет. А вот увидят тебя разьяренные фашики, или же какие нить хк афа и сделают больно. не посмотрят на то что ты девушка. Поэтому меня это раздражает, думаю как и многих кто в теме. Вот такая загогулина.
Ну а так как эмо не в теме, всё покупают себе и покупают... |
HateBreed, спс что ты так беспокоишься, конешн........всё я прекрасно знаю, не маленькая ужо, лан кароч тема закрыта, ты упертый тебя не переубедишь!
|
Ой блин=) ну эт ж ваще не проблема=) есть сеть магзинов Street Fashion там можно найти кучу всего=) да и полазий по нету=) информации — океан!
|
бляяяяя......лан кароч тем кто не верит что я знаю, так вот в принципе под арафаткой я понимаю платок, он же шарф, белый с черным, красный с черным и т.д. это платок палестинский, и я прекрасно знаю, что за неё могут дать пизды спокойно, Натуся ты не в свои дела пжл не лезь, ребенак!
|
Дорогуша, ты не ответила что она символизирует. Я тебя серьезно спросил. мне интересно раз ты решила купить, Значит знаешь. Если знаешь скажи? незнаешь я тебе потом скажу. Не делай из себя дурочку. Я тебе нормально вопрос задал.
Жду ответа. |
мне интересно что она ответит. Многие люди не знают что к чему... .и носят то или это, думают что они такие пиздатые и клевые... на самом же деле это просто смешит тех кто знает.
|
В Европе везде есть магазины с эмо-одеждой, причем с охуенной, а с неизбитой полоской...и эмошников там до фига, но она все такие- абсолютно не попсовые...и не такие как у нас позеры, поэтому к ним нормально и относяться....
|
да блин пошли вы нах, у вас че спросишь всё обосрут и не скажут нифига!! всё я знаю, и вобще если бы не знала я бы не собиралась покупать! спс, без вас куплю, пох!!!
|
я тебе серьезно говорю. Вот скажи, для чего тебе арафатка. Ты знаешь что она символизирует? ответь. (другие не подсказывайте)
|
а где можно купить арафатку в Москве подскажите плиз....., купила кароч куртку клёвенькую терь хочу арафатку
|
от реально.... у меня вообще нету как вы гворите ЕмО шмоток.. _ну разве что куртка с гигантской нашывкой на спине Emotinal
а. так.. всё мое старое ... простоя проявите чуточьку креатива и всё будет ок..... |
Ну у тя блин и проблема! Я вот например совсем недавно стала эмо, но из самых простых шмоток получилась конфетка )))
|
А у меня шарф такой клёвый!!Футбольный!!!Я его обожаю!!Celts и WestHam!!Купил в секонд хенде за 5 грн($1)!!!!
|