|
|
zakazivai)))
Ja sebe zakazala balaxon-4ernii i s dvyx storon razbitii serdca s perekrewenim pistoletom ps:sorry 4to angl.bykvami ja was v Pol'we y dryzei klavi drygoi net)gigi) |
в питере, в магазинчике на садовой...не помню как называется....чуть далее клуба революция...там где девочки на прво, а мальчики на лево....там и тапки и и т. еще продается...ну воть...там в мужском отделе есть...ну или был по крайней мере))Мне кстате очень нра мужские футболки которые ща в фаршмаге....мммм....такие розовые с какими то прикольными рожами и т.п....блин, а женских нету((
|
Солнце!!!!!!
ГДЕ!!!!!!!!!!!??????? Где балахон видела!!!!!!!!!??????? Х--О--Ч--У--У--У--У!!!! )))) Скажешь где, чмокну) |
ну не знаю я се всё купил в "ЭКСТРИМе" там 3 отдела скейтерских и 4 всё есть кроме кед.... так что если хотите то поехали вместе покажу )) может и я чё нить ещё се куплю)) воть мая ася — 191 —222 —808 пишите ))
|
такс...для Москвы:
Адрес магазина "Адреналин": м. 1905 года, Красная Пресня, 32 —34, м. Университет, Ленинский проспект, 62/1, Москва, м. Медведково, Чермянский проезд, 1, м. Охотный Ряд, т/ц Охотный Ряд, 3 уровень, "Провокатор": м. Фрунзенская, Фрунзенская наб., д. 46 "Продвижение": м. ВДНХ, ВВЦ, центр "Москва", пав. 70 м. Речной вокзал, ул. Смольная, д. 63Б, ТЦ "Экстрим", 3 этаж, магазин №К2, м. Тульская, Холодильный пер.д. 3, ТЦ "РоллХолл", магазин №8, "Black Side's": м. Речной вокзал, т/к Экстрим, м. Молодёжная, Сколковское шоссе, д.31, т/к "Спорт Хит", 2 этаж, "Darth Vader Shop": м. Речной вокзал, ул. Смольная, д. 63Б, т/ц "Водный Мир", 2 эт., пав. N-13 "НеОлимпийские Игры": м. Багратионовская, ул. Большая Филевская, д.22, стр 2 м. Белорусская, 1-я Тверская-Ямская д.20/1 FRONTLINE STREET FASHION SHOP: м. Маяковская, Оружейный переулок, д. 5 "Сквот": м. Октябрьское поле, ул. Народного Ополчения, д. 49/1, м. Добрынинская, ул. Люсиновская, д.2, стр. 1 м. Сокольники, 2-ой Полевой переулок д.2/1 "СКЕЙТШОП": м. Шабаловская, ул. Новочеремушкинская, вл. 1, ТЦ «РИО». |
дамс....резиновые браслетики не в связном(хотя мож уже и там),а в Евросеть.....и розовый и зеленые и черные и двух размеров, на мужскую руку(розовые тож есть) и на женскую, а футболку с черным сердцем реально лучше сделать самому или просто в салон отдать, но воть на парня я видела баллохон с сердцем, ток он был сам розовым а сердце черное но там еще с боку какаято эмблема......
|
просто купи черную футболку и отдай в спец. фото салон. я тож так собираюсь делать, ибо ничего нигде не найти.
|
ээээ, брет на самом деле.. эмо шмотки такая редкость.. ктонибуть знает где можно достать чёрную футболку с сердцем ? только не мистери мне нужно розавое сердце
|
Да я поняла,не дура,я себе тоже купила,черный!..на руку, селиконовый,или латексный))ещё в темноте горит)стопудов
|
Люди вы вообще по сайту лазеете?
я уже замучала сь писать где купить можно(для МСК) Все не буду больше ничо писать ((( Хотите знать пишите в аську (МСК) ... 406014816 ... Персональная информация ... надоело писать ... |
Причем тут эмо не мода? Нет, народ, люди к вам за помощью обращаются, а вы им говорите — "Эмо это не шмотки, а то что в нутри"... как по вашему к этому относиться?
А ещё мне очень нравятся высказывания: "Купил "то"(кофту, рубашки, штаны, пояс, значки...) "там-то( без указания места)))) Это вообще с ума сойдти можно) |
короче едешь в любой скейтшоп и ищешь чёрно розовые вещи.или просто в обычном магазе со шмотками.а значки...короче есть чел который продаёт на улице значки по 30 40 рублей...воть
|
ахаха))) а я себе на майке нарисовала Sponge Bob и никто не верит,,что это хэнд-мэйд))) таааа....я крут XD
|
ктонибуть из питера если знает где достать эмо шмотки на парня или просто знает о шмотках оставте аську пжалуста=)
|
люди!!!!!помогите мне!!!!я из Москвы и мне нуны значки и шмотки!!!!!!где их взять?????????!!!!!!!!!!!!
|
эххх а ту тему убрали(((есть Эмо шоп(как бы)в Братеево, магазин "РЕАЛ",там поищите найдёте, короче дофига всего, особенно для девушек!советую, дешёво(это не спам)))еще там есть кедики(конверсы)берите зимой т.к. цена падает)
|
А у меня что-то вроде совмещаение хэнд-мэйда и эмо-вещей.
Купил кеды серо-чёрно-розовые в скейт-магазине, потом джинсы ближе к ляжкам съузил, на чёрный ремень приклеил розовую ткань — вроде полосы пробегает, вырезал из ярко-розовой сумки 9 сердец, приклеил на рубашку вокург одного большого, отпечатанного на принтере и вроде как приклеянного заплатками к рубашке. Ну и ещё чего сверху + аксессуары. Особо и магазинов не надо) Ведь главное-то... что в голове) |
господи...ну и темочка...уж ладно парням тут общаться, а воть девчонкам разводить болтавню о том где купить черное и уж тем более розовое, это уже бред...Тысячи и миллионы магазинов с одеждой и розовой и черной и клеточной и фиг вообще знает какой...это же самы обиходные женские цвета девчонки)))
|
Неолимпийские игры надодится на Горьковской....там все от Burton, для сноубордистов и мажоров....=)))))Лафффф этот магазин..=))))
|
Я из ПитЕра...про шмотки то знаю...но воть где мона купить значки приконые?????И кеды в клеточку, оч хотю...заграницей купила,но она испортились...=((((
|
ААааа...................скажи где заказал молю тебя , встаю пред тобой на колени, и можно ли там заказать шарфик ???? ПЛз ответь или напиши в асю 227 —999 —151
|
а у меня есть пестатый черно розовый свитер в полоску)) сделан на заказ, причем вышло дешевле чем купить обычный свитер))
|
Сумки очень прикольненькие в Kiss в питере есть)Сама недавно купила проста суперскую))
А где находитса этот магазинчик "Неолимпийские игры"??Никогда не слышала о таком...+)) Кстать, спс за инфу о магазинчикахх)))) |
мне кажется, точнее я знаю, что в любом норм.маге, типа ZARA, спорт мастер, рок-арсенал,давай-давай,твоё и т.д.есть и малиновые, и розовые, и в полосочку, и в ромбами...)главное-деньги!!!
|
И магазина "Обувь XXI века" нет???
В них не только разноцветные ботинки-убийцы на любой размер корявки и кошелька, но и одежа висит знатная, буквально подходящая... |
у вас хоть чё-то есть...выбрать можно из мест затаривания шмотками а у нас тут всего пара нормальных магазинов. =( так и приходится за обувью все сразу объезжать и то если повезёт размеры твои будут...а про куртки и всё остальное ваще малчу...ничё нет у нас в деревне Тольятти
|
///
В сэконд-хэнд нужно бежать... В хороший с-х... Там есть много всего разного размера и разной цены... Можно наковырять чуть ли не митру папы Римского за смешные деньги, главное — задаться цалью... Умные продавцы, которые запомнили твою пачку, так и бегут в следующий раз твоего визита с визгом: " у нас привоз клёвых британских манишек!!!"... |
млииин... ну народ! разве шмотки так важны?!.. а вы ещё говорите, что ЭМО-это не мода....нет слов...
|
Станция метро Речной вокзал, от него маршрутки халявные идут до Экстрима поднимаешься на третий этаж... ну дальше увидешь)))
|
Народ есть кстати магаз который косит под EMoshop я там даже видел кеды имовские причем можно подобрать ченить!.... Короче в москве м.Варшавская тц... ээ непомню как называется но прям из метро есть туды вход, там на третьем Этаже есть магаз "БУЛЬДОГ" зайдите посмотрите там и аксесуары и сумочки аля Emele или Spongebob и кеды и значкоффф есть немнога... на счет маек ненаю но вродь чето видел!... самое главное там продавцы в теме! хоть и не Эмори но помочь могут!...
|