|
|
да согласна не стоит клонировать коготъ...в тедолжна быть особенность...такая фишка которой у других нет))))
|
вот у нас в Одессе.магазинов для эморей нет,пару скейтерских имеется.Так что шмот приходится искать везде...=(((
|
ну..я думаю что если бы они разваливались на глазах их ьбы не продавали..а ваще в принципе как повезет..но полюбак все норм должно быть)
|
вот кто мне скажет, я кароч купила кеды, они не прошитые, но в шопе говорят что они тип прошиты внутри и весной я их спокойно отношу...вот скажите если они не прошите, это обязательно расклеяться весной когда лужи или нет????
|
где купить черные джинсы !!! зауженные то есть! что бы они и в нихуя были зауженны! желательно мужские!)
|
У нас просто кайф в том, что позеров нет! вообще. Штуки 2 -3 на весь лондон. Поэтому люди хорошо относяться к эмо, и любят их. магазины тоже. У мя в 14 квартале, только 13 магазинов таких. Чисто эмо, а не скейтерские. Воть=)
|
балин! везет же некоторым! а прикиньте когда в городе всего то несколько эмо на гдето 15 тыс молодежи! где искать???
|
у нас в Лондоне каждый третий магазин эмо) У нас завались их просто! самое галавное, около меня есть магаз называется Позеры sucks или как то так))) У нас их полно, и вещей тоже) Просто смкоро домой уеду, И НАКУПЛЮ СЕБЕ, А ТО У ВАС в Москве фиг что найдкшь(
|
конешно. только она вроде куда-то из ин-фы делась.(( на всякий случай 350 —349 —039
стучи, только вечерком попозже)) |
точна! пока я не купила мне как будто назло кучу народу попадалось в них!!! меня заипало и я просто пару раз подошла и спросила, ибо бесит ужасно! обычный ответ- за границей! пи*деж!
|
Да, это реальная жесть со штанами...:((
Сегодня с одной девченкой разговаривала, она тоже найти не может... Однако — сколько народу в таких штанах ходит а!!! И никто не говорит епт!!! :(((( Они все такие жадины)))) |
на счет штанов: я их искала пол года!!!еле нашла!!!это жуть какая-то!!они исчезают...прям как значки!))
|
А мен есть вредная такая знакомая, у кторой штаны таки только нормального размера, сволочь жадная она — не признается где взяла...=)))
А где именно брать?)) Марка какая?))))) |
Хех... Вопрос в темку.... А где взять ЧЕРНЫЕ ОБТЯГИВАЮЩИЕ ШТАНЫ???? Я весь экстрим обходила в субботу, нифига.... :( Помогите плиз, уж очень хочется. =(((((
|
так оригинальный образ создается же не из воздуха???народ все совмещает по своему и тут укже рождается свой стиль!!!!
|
"Я тут видел значок у парня!!!!Хочу такой же!!!"
"Я тут видела тапки!!!Хочу такие же!!" КЛООООНЫ!!!! нахер вам быть похожими?....свой стиль надо создавать мля |
едешь на Речной вокзал в экстрим, там есть в Про, в Дистрое, а если подешевле там рядом на 3 этаже магазинчики есть)
|
везде)на охотке есть магазин как выходишь из метро театральная там справа от выхода есть лестнина большая кк идти к обуви 21 века вот там первый магазин в этом тонелле)600 р)а ваще в египте бакса 3
|