|
|
одивай всего чиго найдеш...в стиле ваще беспридел... и ваще я хочу сказать, главное какой ты внутри, а выразить стиль можно напялив разукрашеные кеды и черную маичку с разбитым серцом)))
|
Хех..Значочки мона купить в Костыле, Кнафе-бордщопе и в салонах музыки Титаник(я покупаючасто в Титанике на Леговке, там оч большй магаз)))
|
Бимо, помоги ,плиииз,дай адресочек магаза "Реал".мон на аську скинуть 203 —682 —078. заранее спасибо
|
почему же?)) можно взять еще топор) если же пила затупилась :D как раз научишься управляца с топорм на случай если маньяком захочешь стать)
|
а у нас в городе бордшоп ДОСКЕРВИЛЛЬ называецца))) ну кто такое придумал? зато там просто эмо-рай))))
|
на самом деле так много всего креативного сделать)) у меня стока задумок уже на лето, например чтобы сделать модные шорты, надо взять пилу и старые джинсы) и вперед) так что народ творите и создовайте!!)
|
не хочу тебя расстраивать, но если в москве и в питере нихрена нету то в нижнем подавно. остается только творить!!!!может модельером станешь!:)) откроешь магазинчик для эмо!:)
|
проще купить специальную бумагу для принтера, печатаешь а потом утюгом на футболку) дешевле выйдет в сто раз) и накреативить самому можно
|
ты чё клоун ???хватит писать такие темы ...........оо где можно шмотки купить ????????надаели.....................шмотки ето неглавное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааа брррррррррр
|
а еще можно взять любую однотоннутю футболку или кофту и отнести в спец магаз, где печатают фотки и рисунки на ткани. можно так что угодно сделать и главное ни у кого не будет такого же)
|
во во!!!хэнд мейд всегда рулил и будет до искончания века!!!бери вещи из самого дешевого магаза:кепки, футболки, и твори в свое удовольствие)для этого есть разные краски для ткани, маркеры,шнурки, нашивки и все такое...эксперементируй!!!)
|
Народ-Hade made-4ever!
давно этим занимаюсь) у кого траблы с фантазией-обращайтесь, помогу чем смогу)) тута не так давно из простой белой майки крутой Имо шмот сотворила))) |
ну всем большое спс за ваши советы, мои дорогие) вобщем съездила поменяла ремень, продавцы в скейт-шопах просто лапочки, все поменяли так что я довольна! а еще всех с наступивщим новым годом, вот)
|
вы ток не подумайте что я какая-то корова, я худенькая просто хочу пояс носить как джинсы-на бёдрах) есть тут очень худенькие девочки или мальчики еще без ремня, плиз напишите че делать-то?
|
блин...сегодня ездила в скейт-шоп на ВДНХ, купила себе ремень черный с клепками и не померяла его там приезжаю домой, а он не застёгивается даже на 1 дырку, не знаю че делать, обратно то у меня его не возьмут, никто купить не хочет, отдам дешевле, чем купила даж))) плиз, или че делать подскажите
|
Короче бери сто рублей и иди в Евросеть, которая у тя ближе всего к дому и там на эти 100 руб покупаешь се их целую кучу и розовых и фиолетовых и голубых и черных и белых))))
|
помогите мну!!!! кто-нибудь знает где можно купить разноцветные браслеты (снэпы)??? плиз скажите!!!!
|
а вам не кажется что ремень в клепку это уже мода и их носят все 7 начиная от гопников заканчивая мазафакерами... есть альтернатива предлогаю ремешок который вы относили с клепками взять и снять с него все эти клепы вот кожанный ремень останется только весить будет меньше и от старых клепок останется красивый плетеный рисунок... попробуйте выглядит оригинальней чем эти сраные ремни просто задрало уже...
|
не, ну конечно, если ты будешь однт по рэповому Какой же ты ЭМо??шмотки важны но не так чтобы ваще думать только о шмотье!!мысли и чувчтва тож важны!!Кста ты из питера?
|
садишься в машину(залив перед этим туды много бензина,мона немного и в глотку-освежает не по деццки) и едешь по всем молодежным магазам, которые знаешь, почти в каждом хоть одна вещь, но есть. вот и фсё. правда с мужской ЭМОодеждой хуже....мона ещё на заказ,но так долго получается.
|
мона сделать рукава из полосатых гольф,....в jennyfer щас продаются такие, длинные-длинные в черно-розовую полоску...просто отрезаешь низ с пяткой...немнога потрудица и готовчик!!!
|
короче, покупаешь школьную форму, цепляешь значки, кеды с розовыми шнурками и ...............о, чудо! ты ЭМО!
|
мне трудно это презнать....но ваши любимые рукава продаются на рынке, хоть я там в реале не бываю так как всяких хачиков побаиваюсь....но эт вообще рыночная мода....и рукава-перчатки в капсуле есть....они выше локтя и полосвтые)))мне кажется прикольным если не рукава носят а подвязывают как у дежурных на руку повязку ток чтоб она была красивенькой и чернаяс розовеньким)))Эт когда на одной руке у парня какогонить такая черная в розовую горошинку и еще и шелковая.....мммм.....в реале симпотно)
|
вы че, идиоты все! Каждый должен как то отличаться, а не всем одно и тоже! Это и есть личностть. а вы все стереотипы
|
ой, а мну сёня себе подтяжки раскрасила теперь они чёрные в розовый горошек!!! смотриЦЦа не реально круто!! а всего то надо подтяжки и акрил для ткани!!
|
рукава и делаюца из "имо гетров"))) открою страшную тайну на самом деле мои черно розовые перчатки и есть хэнд мэйд из этих гетров)))
|
а мои друзья всякие рукава прикольные на рынке покупают и имо гетры там всякие ..млин а я не магу найти нигде
|