Да в неграх щас женская коллекция милая...
Видела там ремень с розовыми шипами
А еще над "каменным солнцем" большой ск8шоп есть, там кеды труевые)
|
|
Да в неграх щас женская коллекция милая...
Видела там ремень с розовыми шипами А еще над "каменным солнцем" большой ск8шоп есть, там кеды труевые) |
А какая разница какой возраст????
идиотизм....если некоторые конечно жуткие коротышки-дистрофаны, то это я еще могу промолчать... но вот не коротышки и не дистрофаны — — — — — ЭМО_ШМОТКИ размерами НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ то каких либо других шмоток)))))))))) |
эх вы,я в последнее время так часто стала разочаровыватся в вас, дорогие эмори, так сказать....эмо шмоты,эмо шмоты,ой хачу значки, а как мне одется чтоб я выглядел(а) как тру?а что делать если у меня нехватает денег на эмо шмоты????я же буду резать вены ,если у меня они не появятся, я же без них немогу! мда......
ААААррррр |
млин....скок можна одну итуже тему по сто раз создавать...вы б хоть полазили по темам....люди то не дураки тут сидят....
короч в москве на тульской есть большой тк называеца Ролл Холл....там много скейт шопов и в конце есть небольшой павильончик...он скейторский но эмо шмот там есть....и кеды и значки...и шмотки.....и эмо там дохыя....так что вперед и с песнями как говорится..... |
Адреса в Москве ищи здесь www.skater.ru
А вот что касается шмоток например в Питере как найти можно: (для парней, в прочем и для девушек) Кеды с шашечкой или с розовыми шнурками ищите в Knaf, свитера и проч. в полосочку-клеточку (+кеды) в Players или Red Dragon, Ремни в Неолимпийских играх (и еще футболочки), Сумки в МММ (хотя сам в запаре и не могу сумку купить =( ), а также захаживайте в мажорные гипермаркеты, там тоже бывают магазинчики где есть что то полезное. |
Да лан майка с прикольным принтом, оригинальные джинсики обычный пиджак(купить можно в любом маге) немного волшебсьва(значков) и готово!Ну и пара побрякушек на руку!!И все.......в скейтшопах тож можно найти....А ищо ремень не забыдь с квадратненькими шипами....
|
Епт......тем таких дохуя.......во первы)( моно чтонить подогнать на ся в скейт шопа)(,если чесн наманые шмотки там есть, а во вторы)( розЫвЫе вещи мона Хде угодно купить!!!
|
в рассии ваще нет практически спец магазав для эмо!!А вот за гранью, в америке и англии даже спец шопы для эмо так прикольные шмотки, в нете смотрела!!А так аксесорайзы можно найти в таких местах что даже и подумать нельзя!!Я вот в TopShopе купила значок и подтяжки в шашечку))))безумно рада
|
Не я не из питера(((Подмосковье(((Хочу где нить найти эмо аксексуары или хотя бы одежду розового цвета...нигде нету((((я в отчаянии...
|