Народ, предлагаю Вам посетить классный сайт!!!
www.2face-badg не пожалеете
Здесь есть значки, ремни,арафатки, ободки, б главное цены дешевые!!!
В общем, заходите и заказываете)))
|
|
Народ, предлагаю Вам посетить классный сайт!!!
www.2face-badg не пожалеете Здесь есть значки, ремни,арафатки, ободки, б главное цены дешевые!!! В общем, заходите и заказываете))) |
што значт не палучаетсо!!!!!!!у мну все палучаецо, попроси знакомых эмо-герл,или эмо-боев-штоб помогли чем то))я думаю-ани памогут))
|
короче, шмотки не главное- главное это, что внутри человега...но всё-таки...
Я живу в такой дерёвне, норм шмоток почти нет... Закупаюсь только у родственников и в Москве Напишите мине адреса кульнах магазинов Москвы...а то, мля...я не буду говорить, что со мной бует))) |
1 Берёшь идёш на рынок, покупаешь кеды залупники за 150 —200 руб.
2 Покупаешь (на том же рынке) самые оригинальные джинсы (хоть бабские, мало волнует xD) 500 —2500 руб 3 Идёшь в ателье, платишь 150 —200р и ушиваешь джинсы по боковому шву, настолько, насколько возможно 4 Идёшь в магаз Sela, покупаешь детскую футболку, либо покупаешь футболку где нибудь в какой нить забегаловки с названием группы типа (ПсиХеЯ), или покупаешь фирменную в бордшопе. 300 —1200 руб 5 Клёпанный ремень думаю достать не проблема, если знаешь места (200 —700 руб) 6 Аксессуары накуй ненужны. Никаких значков, нашивок и прочего говна 7 Всё, ростишь чёлку и просишь маму покрасить её в чёрный цвет и тянешь 2 тоннеля от 0.7 до 4.5см |
для девчонок мона найти интересные эмо аксессуарчики на www.woolmart.ru, я там митенки себе афигенские купила :Ь
|
людиии!!! никак не могу найти перчатки разбитыми сердцами как mystery!!! если кто-нить знает где такие можно заказать пишите на мыло dim-ok-13@mail.ru!!!!
|
Самые пиздатые шмотки можно найти только в секондах. Дёшево и мего тру. Футболка с соником всего 15 —20 рублей
|
Ми сИпЕ кУпИло кОфТу ЭлЕмЕнТ))))))))ВапЩе пИкоНая, пАтоМ РимЕнь со СпаНчБобОм и коШель с ЭмиЛи)))))А нУ иЩе шАпКУ сКА
|
Привет, короче набираешь в камандную строку www.google.ru, а там в поисковой строке пишеш "ЭМО ШМОТКИ" и он тебе должен показать кучу магазинов)))) Удачи)))
|
кстати человеки подскажите где мона купить узкие джинсы,а то в местах где раньше брал уже ничё интересного неосталось.
|
Ну да..хендмейд это тема..у меня сумка почтальонка исписана замазкой. На самой сумке- Май кемикл романс, на ремне-улыбайСо :)Люди любят идиотаф) Еще была антифанацкая ленточка зеленая, но пацаны одноклассники спиздили(
|
не получаеЦЦа?! да потому что руки из жопы. Подойди к мобу скинхедов и попроси тебе сшить белые тапки!
|
Нашел класненькие розовые шнурочки для моих камелотикоф. Теперь так симпатичненько смотряться, что мне аж плакать хочется. Когда разбиваю ими личико очередного гопаря, они пачкаются в кровушку и мне хочется плакать!!!Я раньше задавался вопросом на какую сторону зачесывать мне розовый ирокез, но потом нашел выход — и теперь моя лысина розовеет в лучах восходящего солнца, вот только что теперь мне делать с моей розовой расчесочкой?!Я снова плачу! Зато на моей косухе розовеет значек Раммштайна!! И есть розовая цепочка свисающая с ремня чуть ли не до колен! Я от счастья аж плачу! Что бы не тратиться на косметику, у меня всегда в наличае пару акуратненьких фингальчиков! Единственное подскажите где можно преобрести кастетик с розовыми бабочками или цветочками? Заранее благодарен... Я снова плачу... Скажите что я ТРУ, или я расстроюсь и вырву вам печень! Мне снова грустно...
|
москва.есть новые эмошмотки. чёрно -розовые кросы в сердечки, розовые сумки, есть балахон чёрно розовый в черепок. есть много всего, если надо пишите в аську 226 274 172
|
Ааааааа...какая нахуй Кира Пластинина,в таких магазинах девочки перед концертом Токио Хотел одеваются.....ааа.....*ушла блевать*
|
А у мя в Зеленограде и сумки со спанчиком продаются, и с южным парком, и просто отдельно с Кенни)))) И шмоток таких полно))))) а еще где Кенни убивают,он такой без ног летит))) Эт на сумке рисунок такой)) вот таггг водддд))))))А если в ломак в Зелек ехать, то в Экстриме мона поискать, там точно че нибудь, но найдешь))
|
в скейт шопах мона найти обувь. а вообще, включи фантазию!!!!!!!!!ты можешь сам сделать прикольные шмотки!!!!!!!
|